|
|
![]() Где ж он внятный, если не объяснили, какие из перечисленных видов поступлений на счет они считают пополнением наличкой? И имеется ли в виду поступления по каждому счёту отдельно или по всем счетам клиента в сумме? Востаннє редагувалось Ferlakur в П'ят 01 лип, 2022 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБФактически ни на один из трёх вопросов конкретый ответ НЕ дан.
![]() Re: ПУМБFerlakur, уже есть послабления и это уже хорошо.
Для обычного клиента 400к грн/месяц это с хорошим запасом и его это не коснётся. PUMB, продлили сотрудничество с Приватбанку, iBOX, Easypay, Globalmoney, City24, Sistema, через терминалы самообслуживания которых до 30 июня 2022 года было бесплатное пополнение карт/счетов вашего банка? ![]() Re: ПУМБКоллеги ну будьте лояльны к банку
![]() Но смею заметить пару моментов - настораживающих. Если раньше банк банк писал о внесении 400 тыс. грн. и выше именно наличкой - в нынешнем ответе формулировки поменялись. По сути вот вам и ответ какие поступления считают налом а какие нет - любые поступления на сумму 400 и выше будут лочить (но по сути так оно и было до войны - так что тут по сути возврат на исходные позиции). Ну и второй момент - банк лишний раз подчеркнул что будет лочить и при меньших суммах если на то у него будут подозрения (но такое было и раньше). В общем мой вывод - в банк возвращаться можно но осторожно. Но лично у меня все уже пристроено в других более лояльных банках. Так что лично я пока юзаю кредитку и наблюдаю дальше ![]()
![]() Re: ПУМБ
1. Ню-ню, чекаємо експериментального підтвердження вашого трактування поняття "протягом місяця". Якого: календаного або "30дн з дати першого внесення"? От, наприклад, внесу я готівкою 250 тищ 25/07/22 і 200 тищ 01/08/22, то зразу приходити 1 серпня з сухарями і спортивками для ізолятора СБУ чи минеться? 2. Внесення р2р-переказом вважається у вас "готівковим внесенням", що підпадає під цей воєнний ліміт? 3. Внесення готівки у касу 3-ю особою вважається у вас "готівковим внесенням", що підпадає під цей воєнний ліміт? ![]() Як зараз модно казати: "у якості жесту доброї волі", після всього 3-х місяців скарг клієнтів та журналістських запитів, ПУМБа спромоглася перечитати Закон, на який увесь цей час посилалася. Що шокуючи швидко, у порівнянні з непід'ємною задачею додавання шаблону на оплату комуналки. Молодці! Якщо не збрехали...
![]() Re: ПУМБГоворить про лояльность со стороны банка ещё рано (многим ещё предстоит доказать, что он не верблюд. Если б банк захотел и правда проявить лояльность, а не пересматривать с 1.07 правила игры, разговор был бы другим, а так пока пока.), а вот на скорую руку сгладить свои показатели которые полетели вниз банк решил и на том спасибо.
За 30 лет свою репутацию подпортить одним решением, ещё нужно постараться, если уж досталось самому закрытому отделу в банке. Востаннє редагувалось anis в П'ят 01 лип, 2022 19:15, всього редагувалось 2 разів.
|
|