candidat написав:Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.
Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
candidat написав:Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.
Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы. Кстати, там нет инструкции по отключению депозитного свойства, а если это дорога в один конец, то это тем более две большие разницы.
Ну, может, частично. У отца пенсионная карта, так что-то я не помню, чтоб я ему депозитное свойство подключал. А если ему подключили сразу в отделении, то это, простите, две большие разницы.[/quote]Получал неделю назад тут пенсионную, так менеджериня тоже сразу на месте сказала о выключателе и чтобы не забыл его включить
candidat написав:Легко еще с десяток банков напишу, где нет выключателя.
Да, давайте, я послушаю. Мне интересны банки, где есть начисления процентов на остаток на карте. ИМХО, кроме тех, которые уже перечислили, 10 банков и не наберется. Еще помню Neo, Укргазбанк, Аккордбанк.
Легко! Три вы уже назвали, значит, ещё семь. Поехали: ТАС, Универсал, Альянс, КИБ, Сич, Идея, Европром. Достаточно?
candidat написав:Какая разница? (с) Это тоже проценты. Кстати, если Альфа захотела дать возможность не получать проценты, то сделала все на виду. Прямо на главной странице Доходный сейф бросается в глаза. И когда не знаешь, что это такое, то увидишь и тогда прочитаешь.
Как это какая? Большая. Депозитный сейф - это вообще немного другая штука, и всё-таки отличается от начисления на остаток по карте. Так можно дойти до того, что на депозитных счетах у банков же нет переключателей, а тут, понимаешь, на карту придумали переключатель. Да и не так у Альфы в Sense всё очевидно. На мой взгляд, это одно и самых запутанных банковских приложений.
И в чем же эта большая разница? Дергать переключатель или перебрасывать с карты на сейф и обратно - те же яйца, только в профиль. Насчёт депозитов, кстати, да. Если столько боящихся за субсидию, то почему и депозитам выключатель не прикрутили? Зайдите в Мой Альфа-банк, и вам будет все очевидно. На смартфоне мир клином не сошелся. В принципе,и в Альфа Мобайл все очевидно. В Сенсе ещё не смотрел.