близько нуля....якщо не нижче.
краще
|
|
![]() Востаннє редагувалось AlexMotel в Вів 26 лип, 2022 20:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() я против этой провокации. можно попытаюсь вам что-то объяснить? Не все дети могут быть Моцартами и Монэ. Я не делю никого по сортам, должен быть здравый смысл, если ребенок сильный духом, спортсмен или хотя бы обладает высокими адаптационными возможностями он в состоянии быть военным. А если от вида крови теряет сознание, ну загребут его в армию, на радость долярчику, какая от него польза / и последствия? В лучшем случае он будет кашу готовить. В худшем его убьют / возьмут в плен в первом же бою. Не хочу утверждать о том, чего не знаю, но мне кажется в этом причина, "брать всех в подряд" означает проиграть войну. И патриотичный вой тут не к месту. Должен быть здравый смысл. Украине нужны живые патриоты, а не мертвые. Чтобы в бою выжить и не поехать крышей нужны высокие адаптационные возможности психики. Ребят с нужными качествами банально не хватает. А брать тех кто сидит в кафе может и справедливо по отношению к долярчику, но для обороны бессмысленно. Реальной ситуации не знаю, на месте генштаба я бы думал примерно так. Когда начнут грести всех в подряд это - плохой сигнал. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 лип, 2022 20:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() где вы увидели сорта? Отдайте вашего сына в балет, если у него нет к балету способностей вы испортите ему детство и психику. С армией тоже самое. я не делил детей на своих и чужих. Их поделили вы. Есть эмоции а есть объективные возможности. Не каждый может быть летчиком- космонавтом. Давайте посадим за штурвал того кто не может. Или дадим скальпель кардиохирурга. Потому что его папочка переживает, что сын не станет успешным. я 2й день фигею от общего на ветке мнения, что воевать могут и должны все.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Рашисти сделали всё возможное, чтобы Швеция и Финляндия, которые долго были нейтральные, подали заявки в НАТО Рашисты навесили оплеуху Эрдогану обстрелами одесского порта, после подписания договоров Теперь рашисты дразнят нейтральный, в отношении войны Украины и России, Израиль Это-то какой-то невменяемый государственный суицид Востаннє редагувалось pesikot в Вів 26 лип, 2022 20:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну От мені дуже цікаво - хто з цих дискусантів сам в армії служив . Хоч в якійсь . Дуже цікаво почитати роздуми про армію і хто там який потрібен . От теоретики ...
Ніхто ! Ніхто в принципі не знає , як він себе буде поводити в екстремальних умовах . Повно спортсменів - сцикунів в реальному житті , а тим більше на війні ... ![]() Успіх Пісенька простецька сучасна попса . Із останнього найбільше сподобалася "Враже" .
А для російськомовних - Саблич "Балада про пам"ять" ( на базі Висоцького ) ... Востаннє редагувалось Puente в Вів 26 лип, 2022 20:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это не уход от ответа или лицемерие. Разницы какой пол, действительно, нет. Но если я точно понимаю, что дочь не призовут (у неё нет специальности, подлежащей хоть в какой-то степени призыву), то мой ответ будет восприниматься как лицемерие: "Ты так говоришь потому, что точно знаешь, что такой угрозы нет". Чисто абстрактно, я бы, конечно, пляски не устраивал, но и не сделал бы ничего, чтобы спрятать сына от армии ли отговорить его, если бы он решил пойти добровольно. При этом, конечно, сильно переживал бы за него. А теперь посмотрим, кто и как это прокомментирует. ![]() P.s. По этим же причинам ни разу не писал: "Вот если бы я был моложе...". Мне в ответ ткнули бы: "Потому так и говоришь, что знаешь, что это невозможно". ![]() За крок до перевороту думок!©)))
Я дико вибачаюсь - а на початку війни кого брали? Ні, я розумію, що було багато охочих - але, також брали "всіх підряд" - бо треба було терміново набрати кількість! Тому я ще раз легенько натякну, що я - НЕ Чак Норіс! ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|