|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:37
Letusrock написав:"далекобійність"
Дадуть НЗ на чорний день - 10 атакамзів & стормшедоу і бомбітє хоч до владивостоку. Що буде після ? Чорний Мольфар Вєлємір(полковник та начуправління ГУР) наворожить що треба протриматись ще рік, коли спрацює антипутінське прокляття ? Чи виборів в США 2028 чекати ? Хантер Байден прийде, порядок наведе
-
fox767676
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:42
АндрейМ написав:Я не видел оружия на Майдане в 2004 году. В 2014 году далеко не все были с "палкой-копалкой" и отбирали дубинки.
В 2014 короткоствол подогнанный по каналам Пен.. Фир... Кол.. присутствовал. Вы его видеть не могли. События на самом Майдане это была видимая (медийная) часть айсберга.
-
UA
-
-
- Подякував: 1866 раз.
- Подякували: 2283 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:44
d44 написав:скоріше саме вдале ІПСО це що для перемоги не вистачає спійманих ТЦКашніками "ухилянтів", або що всіх жінок треба поставити до станку точити снаряди
так, це ж треба промити всім мозок, щоб розкрадаючи сотні мільярдів, відповідальність за перемогу класти на пересічних напів-інвалідів, які гади не хочуть з лопатами збивати фпвшки. Все по класиці - "Разделяй и властвуй", хай третьосортні що воюють гризуться з тими які поки що ні
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:46
АндрейМ написав: тут не играю в гендерные игры с Вами. За этим Вы к своему партнёру обращайтесь, а не ко всем мужчинам вокруг Вас.
Мой партнёр в прошлом собирая кухню внимательно смотрел на меня и вышел такой диалог: - ну ты ж за равенство? - чувствую подвох уже, ну давай. - давай я отдам тебе электрошуруповерт, сам возьму отвертку, а ты скрутишь хоть один шкафчик. - Милый, как только я научусь собирать сама шкаф, я превращусь в вас, мне мужчины будут нужны только для одного...))) Он прекрасно понял о чём речь и кухню я не собирала ))) А Вы не понимаете, точнее делаете вид что не понимаете, ведь работа состоит в другом ) Да, для статистики Вам и Тестеру, у нас мэр погиб на фронте, есть служащие депутаты, есть сыновья действующих администраций, есть погибший сын у Онистрата, он тоже служит, есть Хартия там миллионер $ её основал и служит. 67 тыс. Женщин, 13 тыс. официально на ЛБЗ вместе с Александром и Бандерлогом смотрят на Вас и вначале не понимают, потом возмущаются, но Вас нет, Вы никто. Звать вас никак. Не забывайте об этом, вы не были на Майдане, это банда )
Востаннє редагувалось stm в Пон 07 жов, 2024 16:53, всього редагувалось 2 разів.
-
stm
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:49
fox767676 написав:Що буде після ? Чи виборів в США 2028 чекати ?
С моей точки зрения 2028 это минимальный срок, когда американцы поменяют стратегию. Или еще +4 года- 2032. Но вы абсолютно правильно заметили, единственное что может поменять ситуацию-выборы в США. Ни у нас ни в рашке выборов не будет, позиции давно определены с каждой стороны, что исключает возможность прекращения огня. без достижения указанных целей. Достижение же оных представляется маловероятным, так как для этого нужна безоговорочная победа одной из сторон.
-
Velz
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:49
V2 написав:провести рейди по усіх державних контролюючих та регулюючих органах не тільки у Хмельницькому, але і в інших містах? У одного МСЕК зібрати на Мавіки Класік, в іншому на Мавіки Про, з третього на Аутели, з четвертого Мавіки-3Т? Ю.Бутусов
Якщо у органа є можливсть, то там буде корупція. Якщо можливості немає... Приклад- митниця в Грузії до Саакашвілі і при ньому. Брать якийсь залог за виїзд за кордон у офіційне відрядження пропонували ще весною 2022 року, але владі скоріш за все вигідно шоб заносили налом, а не сплачували офіційно в бюджет, бо потім ці суми потрібно буде повертать.
-
Water
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:52
stm написав:На сегодня гендерная, но если её уберут бегать не буду. "Сам/а не пойду, но убегать не буду, если позовут"... Где-то я это уже слышал... То есть, сейчас закон мешает пойти защищать свой дом? Ждете пока другие сделают это за Вас, но "недостойный" здесь я? Как "здорово" выходит... UA написав:В 2014 короткоствол подогнанный по каналам Пен.. Фир... Кол.. присутствовал. Вы его видеть не могли.
Ну, кам он, как говорится... АндрейМ написав:Я не видел оружия на Майдане в 2004 году.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:55
ЛАД написав:И вряд ли кто-то думал, что "вот начнётся война, а я сбегу". Чёткое указание "у випадку збройної агресії на протязі 24 годин забороняється виїзд чоловікам до кінця війни, а чиновникам і сотням тисяч правоохоронців надається бронь" ничего бы не изменило. Под влиянием такого закона уехали бы единицы. Не уезжали же люди, потому что знали, что в случае войны могут (и будут!) призывать.
Я вам надаю приклади людей, яких знаю особисто: ФОП офіційне відрядження закордон, чому не випускають? ФОП працював з закордоном більше 10 років, це можна перевірить. А своїм невипуском ФОПу зірвали декілька дуже вигідних контрактів. Другий приклад це студент закондонного ВНЗ, студент зі Львова не може поїхать додому, бо назад на офіційне навчання його тупо не випустять, такий-же студент з Маріуполя вже декілька разів їздив і повертався на навчання.
-
Water
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:56
Velz написав:й точки зрения 2028 это минимальный срок, когда американцы поменяют стратегию. Или еще +4 года- 2032. Но вы абсолютно правильно заметили, единст
Я більше сподіваюсь на Мольфара Вєлєміра з ГУР Гордон підтвердив по інсайдерським каналам Все віддадуть самі, коли дізнаються про 10 експортних штормшедоу Відбудеться пророцтво, буде і кава на Айпетрі, і шампанське "Бандерівське" з Масандри
-
fox767676
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 16:58
stm написав:Он прекрасно понял о чём речь и кухню я не собирала ))) А Вы не понимаете, точнее делаете вид что не понимаете, ведь работа состоит в другом )
Ну, так, Вы нашли идеального партнера. Каким боком здесь я и другие мужчины? Вы не интересуете других, так почему другие интересуют Вас? Я для Вас - недостойный, и, я так понимаю, не совсем мужчина, но мне от Вас ничего и не надо.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
|