Успіх написав:Я думаю, що його можна тут викладати, як Попандопало? Але ж як і далі гарно розказує)) лиє мед у вуха)) Ну і оправдовується на кожному кроці за свій попередній прогноз
Успіх написав:Я думаю, що його можна тут викладати, як Попандопало? Але ж як і далі гарно розказує)) лиє мед у вуха)) Ну і оправдовується на кожному кроці за свій попередній прогноз
Украинцы не обучаемы ? Будете и дальше на грабли наступать слушая проходимцев и подонков ? Пока русские до Ужгорода все себе не заберут ?
Напевно, "не обучаєми")) раз ви не побачили, яким я його словом обізвав))
Украинцы не обучаемы ? Будете и дальше на грабли наступать слушая проходимцев и подонков ? Пока русские до Ужгорода все себе не заберут ?
А що хіба наша, особливо новітня історія про це не свідчить?
я думал что нагиев брутальный мужлан, а тут такая тонкая философия. перечитай ещё раз пост про дзен буддизм. разве там не то же самое? Напад росії і білорусі на Україну
Он не глупый. Но именно тут ничего этакого он не сказал. Хз чего оно так зашло Успиху, что дважды к ряду постит ссылку на ютуб
Впрочем как и неясно, чего он так заклинился на слепаковском «а что если нет?» Все много лет назад это слышали, пережевали и выплюнули, а тут все никак..,
Востаннє редагувалось Hotab в П'ят 07 лют, 2025 14:31, всього редагувалось 1 раз.