Бетон написав:Я знаю ярых борцов с рускими. Это те, кто мне в школе запрещал говорить на украинском языке и закрыл украинскую школу, такие как патриот как мой бывший сосед Богдан Бенюк, который играл в кацапских фильмах всю свою ничтожную жизнь, а сегодня он вдруг предлагает пороть детей за рус язык
Тебе 40+, когда тебе в школе запрещали говорить на украинском языке ? И закрыли украинскую школу ?
Ты в школе учился, когда Украина получила независимость и началось обучение на украинском языке в школах и в институтах
Мне , в первом классе Днепропетровской школы в 1978 году, буллили по современному одноклассники а учителя молча смотрели в доску , за те шо я балакав по українські
Востаннє редагувалось Vadim_ в Сер 30 кві, 2025 06:45, всього редагувалось 1 раз.
Скажемо так: якби я написав так слово «тебя», мене б «росіянка» порвала як мавпа газету і не поставила б 5/5 як по «языку», так і по «літературі». Так що там з табелем? Чи дали довідку «прослухав курс» і відправили вчитись на комбайн в ПТУ? У мене батько був майстром в ПТУ: вчив комбайнерів і трактористів. Там не треба було вміти писати. Достатньо вміти крутити гайки і на полі навчитись пахати/косити/сіяти. Там не по розуму брали. Була навіть група, яку набирали з відрахованих зі школи в 5-7 класі за неспроможність вчитись. Вони теж стали трактористами.
Кремлевский диктатор Владимир Путин настаивает на том, чтобы Россия все же получила контроль над четырьмя украинскими областями, которые она полностью не контролирует, как часть любого соглашения о прекращении войны. Об этом заявляют три источника в Москве, знакомые с ситуацией. ... Посланник Трампа Стив Уиткофф пытался убедить Путина согласиться на прекращение огня по текущей линии фронта в ходе продолжительных переговоров в Кремле. Однако, по словам источников, российский лидер сохранил жёсткую позицию по вопросу территорий.
А як нам тут впарювали нарратив - як тільки згодиться Україна про РПВ по ЛБЗ, так і буде "мир" та "злагода"
Проте, я давно пишу, що Росія ні на яке РПВ по ЛБЗ не згодна і всі ці бажання наших місцевих корисних хом"ячків - або марення, або дурість, або свідоме нав"язування російських хотєлок
pesikot написав:А як нам тут впарювали нарратив - як тільки згодиться Україна про РПВ по ЛБЗ, так і буде "мир" та "злагода"
Проте, я давно пишу, що Росія ні на яке РПВ по ЛБЗ не згодна і всі ці бажання наших місцевих корисних хом"ячків - або марення, або дурість, або свідоме нав"язування російських хотєлок
Спробуй будувати свої претензії до якихось когось тут на форумі не на своїх вигадках. Предметом тут було і зараз є --- згода України на РПВ (по ЛБЗ). Корисним хом'ячком, по-твоєму, зараз є президент і Ко, які заявляють про згоду України на безумовне РПВ (тобто по ЛБЗ і будь-яких інших умов).
То, що там в тебе (або марення, або дурість, або свідоме нав"язування російських хотєлок), розбирись сам.
Келлог: "Но я думаю, что мы с ними в достаточно хорошем положении... когда речь идет об украинцах, нам очень комфортно там, где мы сейчас находимся" Он отметил, что это патовая ситуация: никто не выиграет эту войну военным путем, это будет сделано с помощью дипломатии. "И я думаю, что украинцы теперь это достаточно хорошо понимают после прошлой недели. И я думаю, что россияне должны это понять", - подытожил специальный представитель президента США по вопросам Украины.
Трамп: "Я думаю, что спасаю эту нацию. Я думаю, что эту нацию очень скоро разгромят. Это большая военная машина. Давайте смотреть правде в глаза.
Венс: "Если это не прекратится, украинцы не выиграют войну. Я думаю, что эта странная идея среди основных СМИ, что если это будет продолжаться еще несколько лет, россияне потерпят крах, украинцы вернут свои территории, и все вернется к тому, что было до войны. Но это не та реальность, в которой мы живем. Если это продлится еще несколько лет, у нас может быть крах обществ, демография обеих этих стран — кошмар. Вы можете иметь миллионы убитых людей, если это продлится еще несколько лет, и это может перерасти в ядерную войну. Это должно прекратиться", - добавил вице-президент США." ______________________ Тобто: 1. Келлог - ситуація патова, але Україна в гарному положенні. 2. Трамп - Україна прогрАє. 3. Венс - Україна не вИграє, програють обидві сторони.
Імхо. Серед цих трьох ставлю, що більш об'єктивно говорить саме Келлог. Бо оті інші двоє більш політично заангажовані.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 29 кві, 2025 23:05, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД, скажіть, будь ласка, ви ідейний пацифіст? Для будь-якого військового конфлікту ви ратуєте за те, щоб жертва не оборонялась? Бо будь-яка оборона продовжує конфлікт, а це завжди призводить до додаткових смертей і руйнувань. Для Другої світової війни, наприклад, яка ваша думка - варто було СРСР оборонятись, чи краще було одразу капітулювати перед гітлерівською Німеччиною?
Якщо ви відповісте ствердно, у мене більше питань до вас не буде, я не буду з вами дискутувати, бо розумітиму, що ви людина з непохитними переконаннями.