Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1450914510145111451214513 ... 14521>
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:06

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Верховна Рада пішла на канікули на 4 тижні, — нардеп Железняк

Я ору))
Що, що а Яник буз з 'понятіями' пацан.
BeneFuckTor

Подякував: 260 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:18

BeneFuckTor написав:

Я ору))

онавейтікет?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:23

flyman написав:
  _hunter написав:
  budivelnik написав:ПС
мій особистий аналіз ФОПів і підприємств олігархів показує що податкове навантаження на підприємстві олігарха на кожну працюючцу людину ВИЩЕ ніж в ФОПів.

Это что за критерий оценки такой странный? :shock: Чем-то напоминает прошломесячный твит "OnlyFans лидирует по показателю 'оборот деленный на число штатных сотрудников'"...

жіночки на мінімалці в львівському генделику тихенько сплакнули
Один дурень-рефлекснув
Другий його підтримав.
Для дурнів
1 На великому підприємстві виплатити зарплату в конверті дуже напряжно і легко пересікається податковою
2 Тому на великих підприємствах( а чим більше підприємство тим більший олігарх ним рулить) зарплати працівникам виплачуються РЕАЛЬНІ , а раз так то відмутня мінімізація.

То як-до дурнів дійшло чи ще розшифрувати
ПС
тим же хто дурнів підтримує і вирішить щось порозповідати про офшори - рекомендую подивитись який розмір оплати праці+податки з фонду оплати до валової виручки підприємства-енергоносії ... там більше 70%..
Тобто мінімум 70% виручки ОПОДАТКОВАНО на 100% згідно чинного законодавства...
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:25

ЛАД написав:
  АндрейМ написав:
  ЛАД написав:Пацифисты и трусы несколько разные понятия.

Если я панически боюсь самого вида оружия, Вы меня куда запишите?
Вы сами ответили. :)

Советская система была построена на военщине и роли мужчин как воинов.
С историей у вас плохо.
Роль мужчины-воина придумали не Советы. И она существовала ещё тысячелетиями раньше.

Одной самых частых причин депрессии и суицида у мужчин - несоответствие навязанным образам. Кто эти образы создавал, я понять не могу.
Ещё раз - изучайте историю.
Это бывает полезно.

Я считаю мерзостью винить человека просто за то, что он таким родился, но я понимаю где Вы воспитывались и какие у Вас ценности. Себе я такого не позволяю. Люди боятся многих вещей независимо от своего желания. Это как рост или цвет глаз - то, что человек не может изменить. Большинство мужчин - такие, как я.

Касательно «роли» мужчин. Вы живёте в прошлом, а я хочу жить в настоящем. Да, эти «роли» формировались веками, но цивилизованные общества давно о них забыли. В США или Британии нет 23-их февраля или 8-ых март, а у нас они есть. Я Вам уже писал, что «традиционных» ролей Вы для своих дочерей не хотите. Вы хотите, чтобы они жили в Украине, в которой они могут стать Премьер-министром. Традиционных ролей Вы хотите только лишь для мужчин, но объяснить как мы можем одновременно жить в разных временных отрезках Вы не можете.

Для Вашей информации - в Украине законом запрещены сексизм и гендерная дискриминация, в том числе упоминание каких-либо гендерных ролей и стереотипизация. За это есть ответственность. Нет никаких «ролей».
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:28

fox767676 написав:И это авторитарная РИ , а не якобы евролиберальная Украина
РИ проиграла крымскую войну, но не погнала 40+ летних разночинцев под Ьалаклаву
. Взагалі не потужно, без "лопат" і без "останньої верби"..
Як так? (с)
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:28

fox767676 написав:
  ЛАД написав:
  fox767676 написав:........
Вы не съезжайте с вопросов , а то как бы не выяснилось что "одесситом" являетесь вы.
.........
Пока что съезжаете вы.
Знаете, надоело словоблудие и отсутствие точных и чётких ответов на вопросы.
И не переводите стрелки.
Ответьте сначала на мой вопрос, а потом я отвечу на ваши.
о таких подходах, как предложил _hunter, не слышал никогда и ни в одной стране. Если вы знаете примеры, то, пожалуйста, приведите.
Если не понятно, напишу конкретнее - где и когда существовал имущественный ценз для призыва в армию?
Где и когда при доходе/выплаченных налогах выше n-ой суммы, человек освобождался от призыва?
Да и вообще, вы за это ратуете?

я ратую за равномерное перераспределение тягот войны
это бы гармонизировало общественное мнение в пользу принятия неизбежных компромиссов
средний+ класс без права свободного выезда это самый пострадавший от войны на истощение слой общества.
обесценивающиеся активы, невозможность планирования жизни (что яылялось отличительной и конкурентной особенностью этой прслойки) в силу крайне туманных перспектив, удручающий разрыв в комфорте жизни по сравнению с теми коллегами, кто зарубежом.
Я привел примеры - в РИ купечество было освобждено полностью от военной службы,
зажиточное крестьянство и мешанство - за выкуп
Реформа 1874 упразднила многие ограничения и привилегеи. В то же время крайний возраст мобилизации был установлен в 40 лет, люди с высшим образованием попадали в армию разве что прапорщиками\офицерами
Насколько и для податных сословий Р. повинность не была общеобязательна, видно из того, что по 10-й народной переписи (1858 г.) из 29½ млн. душ мужского пола в Европейской России (без Царства Польского и Финляндии) Р. повинности подлежало лишь 23½ млн., а 6 млн. или 20% были либо вовсе свободны от неё, либо не несли ее лично, а платили вместо того денежный взнос
См. Д. Масловский, «Записки по истории военного искусства в России»; Богданович, «Исторический очерк деятельности военного министерства за 1855—80 гг.»; А. Редигер, «Комплектование и устройство вооруженной силы» (часть I).

И это авторитарная РИ , а не якобы евролиберальная Украина
РИ проиграла крымскую войну, но не погнала 40+ летних разночинцев под Ьалаклаву

Из очень скудных рассказов бабушки (1914р.н.) , яка підлітком пережила "розкуркурелнення" більшовиками ( пара коней і корів , жатка і бричька у батьків, слава Богу не вислали у Сибір) ,ДВА голодомора радянської влади, теперь понимаю почему,
дуже туманно пригадую... , що її діда було призвано як обов'язково одного з сім'ї до армиї РІ на флот на 25 років при Катькі
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:30

*Белый Дом просил елейным голосом проинформировать Кремль... )))

Армения согласилась передать Зангезурский коридор американской компании. Коридор длиной 42 километра будет называться «Мост Трампа». Он соединит Азербайджан с Нахичеванью и будет управляться частной американской компанией, получающей 40% доходов, в то время как Армения получит только 30%.

Безопасность обеспечит частная американская военная компания численностью до 1000 человек.

Формально Армения сохраняет суверенитет, но контроль фактически переходит США на 99 лет.* (C)
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:31

BeneFuckTor написав:

Я ору))

Яник був бєспрєдєльщік під наглядом КГБ/ФСБ, саме тому мав погоняло "Хам"
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:38

ЛАД написав:АндрейМ написав:
Советская система была построена на военщине и роли мужчин как воинов.
С историей у вас плохо.

Роль мужчины-воина придумали не Советы. И она существовала ещё тысячелетиями раньше.

Це не аргумент, тому що аналогічно: тисячолітня роль жінки - народжувати воїнів пачками. Але чомусь притензій до жінок нема: хочеш будь чайлд-фрі, хочеш - тусуйся в ЄС, а мобрезерв на 2050-й наберемо з бродячих котів
Востаннє редагувалось Letusrock в Сер 23 лип, 2025 17:39, всього редагувалось 2 разів.
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2025 17:38

detroytred написав:*Белый Дом просил елейным голосом проинформировать Кремль... )))

Армения согласилась передать Зангезурский коридор американской компании. Коридор длиной 42 километра будет называться «Мост Трампа». Он соединит Азербайджан с Нахичеванью и будет управляться частной американской компанией, получающей 40% доходов, в то время как Армения получит только 30%.

Безопасность обеспечит частная американская военная компания численностью до 1000 человек.

Формально Армения сохраняет суверенитет, но контроль фактически переходит США на 99 лет.* (C)

Поступились принципами , замість того щоб перемогу виборювати проклинаючі "Агента Краснова". Як так ?(с)
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 1450914510145111451214513 ... 14521>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор