edvardd написав:........... В Запорожье, продукты значительно поредели, но выпивка на месте, почти не берут, сегодня появились просветы...
В Харькове тоже. Сегодня, пожалуй, впервые лупили конкретно по Харькову. Если предыдущие дни можно было предполагать случайные залёты, то сегодня явно целенаправлненно. Тут уже видео выкладывали, поэтому не буду. Да и в инете достаточно. И по центру, и по окраинам. У знакомых на Горизонте под домом сгорели 5 авто, много выбитых стекол. Зять днём ехал по Клочковской - штук 7 сгоревших или простреленных машин. Есть убитые и раненые (гражданские). Самолётов не слышал, по-моему, не было. Везде говорится об артобстрелах, да и на фото только снаряды, а не авиабомбы. Удивляет всё же достаточно большое к-во неразорвавшихся снарядов. Поздно вечером видел 2 приличных пожара на Ландау. Правда довольно быстро погасло (-или?). Причин не знаю - в результате обстрела или нет? Хотя 2 пожара одновременно... Кое-где пропал свет. Тоже не знаю, с чем связано.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 01 бер, 2022 01:37, всього редагувалось 2 разів.
greenozon написав:чому рашка програє війну (увага, сильне слівце, але без него зараз важко)
Йой... Попереджати ж треба. Я зуби чистив, коли він про сємки почав говорити. То мало не обплював все довкола.
А матюки теж були десь наприкінці. Але концентрпція таки поменше, аніж тепер всюди є...
І щодо війська -- то цікаво скільки ж Путлєр готовий відправляти на убій? А особливо малими хвилями (аби простіше було знищувати) та ще й ненавчених новобранців (якщо мобілізація)? Та й питання техніки зрештою постане. Майже увесь світ відкрив нам, схоже, безліміт. А де Путлєр братиме нові тачанки?
Сегодня где-то читал, что амер. военные пересматривают взгляды на боеспособность росс. армии - не ожидали, что за 5 дней против нас будут такие результаты.
ЛАД написав:Сегодня где-то читал, что амер. военные пересматривают взгляды на боеспособность росс. армии - не ожидали, что за 5 дней против нас будут такие результаты.
пацифистские петиции жителей России собрали почти миллион подписей. Артисты, спортсмены, ученые продолжают публиковать открытые письма к соотечественникам и президенту. Среди них есть как «авторские», единоличные, так и групповые: граждане стали объединяться по профессиональному признаку.