wild2006 написав:Действительно, пора конфисковать у русни.
Наши уже сделали первые шаги в этом направлении.Сегодня как раз обсуждалась национализация всех Украинских активов принадлежащих юридическим лицам педерации.
Так то оно так, но надо хотя бы узаконить состояние войны с рашкой, а то у них типа "спеоперация", а у нас вообще непонятно что...дипломатические отношения до сих пор не разорваны или я ошибаюсь?
То, как у них оно там сейчас называется, нам пока глубоко пох... главное, чтобы у нас оно правильно называлось. А у нас есть два статуса такого г... на - воєнний стан і стан війни. По сути, все прекрасно понимают, что сейчас происходит и как это называется на самом деле. Но по юридическим нормам нам сейчас установить статус войны - это дать формальный юридический повод союзнику путла вступить в эту войну и ввести свои войска, прикрываясь договором между ними (там типа в случае войны с кем-то они вписываются друг за друга. О, у нас была просто спецоперация, а Украина объявила рф войну, поехали... И пох, что рф это всё и заварила и что это вообще бредово, важен сам статус на бумаге.) И именно поэтому у нас сейчас первый статус, а не второй. Недавно на ветке Напад росії flyman на эмоциях наезжал на меня (я не в обиде) за аналогичные по сути и последствиям мысли по поводу нерасхреначивания крымского моста, который находится одним концом на территории рфв и частично над её территориальными водами. Так вот и тут, явно исходили из выше описанных стратегических последствий, а не "засцали" и "путин всё равно напал". Потому у нас и нет сейчас статуса войны. Хотя она идёт, самая, б... ть настоящая.
У передмісті Херсона російські окупанти пограбували магазин "Везунчик" ймовірно по вулиці Радянській. Їх дії потрапили на камеру спостереження магазину.
lapay написав:Телефоніст серед телефоністок. Штирьок всунув-висунув, всунув-висунув, і так до повного контакту
👍
Diman написав:Хто є**тся в дождь і грязь, єто доблестная связь! Долярчик молодець!
Дякую - так мені настрій підняли👍 Коротше, написали мені так - радіотелефоніст лінійний наглядач
Тепер, хто знає - що таке "лінійний наглядач" і чому мене зачитали: "Старший радіотелефоніст..." і поставили/зарахували в команду з 5 чел(як і всіх) до "машини"(невідомої)