|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 22 гру, 2025 23:59
Господар Вельзевула написав:В новостях прям таки собираются принимать какой-то одноразовый закон про выборы. Оказывается , конституция прямо не запрещает выборы, вот что чобит Трампа под тощий зеленый зад делает. Скорее всего это очередная перемога, кофе в Ялте и прочее ссание в уши , пардон, веселые шутки и юмор от известного коллектива, но все же. А случись они (выборы)- то за кого? Непроходных народных героев, которые за все хорошее и против всего плохого- не упоминать, они непроходные. Плебс будет выбирать из известного дворянского рода. Кто там у нас? Юля-смешно, ей пороблено. Петро-спасибо,что оттянул войну и дал стать на ноги, но увы, он не Трамп и второго раза не будет. Любой человек сейчас занимающий должность при дворе- медведпут номер 2 Залужный- сразу валю за бугор,если успею, первое что он сделает-закроет границы для всех, включая детей, женщин и пенсов. По приколу- ну Гончаренко веселый, люблю его рассказы про "кафедры зеленизма" и все такое. Можно попробовать за честного человека с психическими отклонениями- Марьяну. Хуже не будет (с) А если серьезно-нет альтернативы на самом деле.Каждый новый президент загонял Украину во все большую ОПу, и еще одного она не переживет. Голосовать буду за Володимира Першого, и я не шучу. "Из всех зол выбирают меньшее" (Аристотель)
ви ще берете участь в лохотроні із "ківаловськими" серверами? ви були за Ка чи за Ку?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 2871 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:02
flyman написав:ви були за Ка чи за Ку?
Вангу спитали перед 2им туром 1994 - "Бережіть Льоню, він хороший!" я то помню, а вельзевула в то время в ясли водили вы бы еще его про ланового с плющом спросили
-
fox767676
-
-
- Подякував: 426 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:13
fox767676 написав: flyman написав:ви були за Ка чи за Ку?
Вангу спитали перед 2им туром 1994 - "Бережіть Льоню, він хороший!" я то помню, а вельзевула в то время в ясли водили вы бы еще его про ланового с плющом спросили
Это она про Брежнева говорила Просто её 12 лет не хотели расстраивать шо он "того"... По теме. Давайте я с ИнвесторомПандой возглавлю Банковую, Я честен, принципиален, строен, отпраалю на Ростов всех этих "з-нэ-тым-ВОС-уставших" в один конец и полицаев с ними до кучи на Кубань , а Панда будет притягивать гроши ЕС и ФРС. Как мёд с улика тягать будет. Как гризли прям. Наш троещинский гризли.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 295 раз.
- Подякували: 364 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:16
барабашов написав: fox767676 написав: flyman написав:ви були за Ка чи за Ку?
Это она про Брежнева говорила Просто её 12 лет не хотели расстраивать шо он "того"... По теме. Давайте я с ИнвесторомПандой возглавлю Банковую, Я честен, принципиален, строен, отпраалю на Ростов всех этих "з-нэ-тым-ВОС-уставших" в один конец и полицаев с ними до кучи на Кубань , а Панда будет притягивать гроши ЕС и ФРС. Как мёд с улика тягать будет. Как гризли прям. Наш троещинский гризли.
ви пропонуєте повний пандець у вулику 90 ярдів євромеду, це не я, це так Дроздов казав:
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 гру, 2025 00:19, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 2871 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:18
барабашов написав:Давайте я с ИнвесторомПандой возглавлю Банковую, Я честен, принципиален, строен, отпраалю на Ростов всех этих "з-нэ-тым-ВОС-уставших" в один конец и полицаев с ними до кучи на Кубань , а Панда будет притягивать гроши ЕС и ФРС. Как мёд с улика тягать будет. Как гризли прям. Наш троещинский гризли.
сколько можно тасовать засаленную колоду птенцов стельмаха наш троещинский панда-тягнимёд брат-близнец другого бджоловода, такой же хронический монетарист наломавший дров в АПБ Украина, и ни капли не раскаивающийся. Он даже не в состоянии понять а что же там было не так.
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:21
Припустимо, Ви - розумний українець! Якщо почули про нафту, якщо Вам цiкавi тенденцiї свiтового ринку, що Ви будете робити? Звiсно, будете дивитись не "укрньюз" а Свiтовi ресурси! Вiдкриїте графiк фьючерсiв, подивитесь на позицiї комерсiв, нон-комерсiв, почитаєте що з запасаму у США, що там ОПЕК на 2026 вирiшив тощо. I потiм, як дiйсно - Розумна людина, можете щось прогнозувати! На тому тижнi, я - закуповув фьючi, "proptrading". Навiть тут написав того тижня - "Купуйте нафту", та кiлька слiв - Чому! Знаєте, нуль реакцiї! Походив по вашому сайту, нажаль - майже вiдсутня активнiсть щодо обговорення фондових ринкiв! Хоча, Ви повиннi розумiти, що свiтова економiка бiльше впливає на наше майбутнє, анiж усi пiтуни купою! Так от. З того тижня Light подорожчав на 3 бакси. Це, майже 5%. Це, перед новим роком! Якщо аналiзувати тенденцiї, енергоносiї й далi будуть дорожчати. Дивiться, я "на пальцях" висловловив свої мотиви! Ви ж менi, як пролетарiй - Гаслами та посиланням на якiсь незрозумiлi прогнози! Не цiкаво.
-
SATAN
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:24
fox767676 Вангу
Кто такая Ванга? У нас тут, половина района, после конкретной дозы - круче любой Ванги прогнозирует! Ребята. Прогнозы - надо Обосновывать! Лёня хороший? Какой Лёня? Чем он хороший? И снова, вы массово ищете Спасителя! Доброго Царя! Да не бывает таких! Ну нет лохов наверху, понимаете? 
-
SATAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:25
SATAN написав:fox767676 Вангу
Кто такая Ванга? У нас тут, половина района, после конкретной дозы - круче любой Ванги прогнозирует! Ребята. Прогнозы - надо Обосновывать! Лёня хороший? Какой Лёня? Чем он хороший? И снова, вы массово ищете Спасителя! Доброго Царя! Да не бывает таких! Ну нет лохов наверху, понимаете? 
Что это за чудовище новое ? Вельзевул, это из вашей бригады?
Востаннє редагувалось fox767676 в Вів 23 гру, 2025 00:25, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:25
Господар Вельзевула А если серьезно-нет альтернативы на самом деле.Каждый новый президент загонял Украину во все большую ОПу, и еще одного она не переживет.
Осталось ответить - Почему так? Всё - на поверхности!
-
SATAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2025 00:27
какой-то шабаш неправедных сил надо блокироваться с бандерлогом энтропия превысила все допустимые пределы
-
fox767676
-
-
-
-
Профіль
-
-
|