Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 228229230231232 ... 14767>
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 14:39

Diablo1977 написав: так вот запас регулирования для бока 300МВт, составляет для штатной работы 15МВт и 20МВт для аварийной ситуации

Это, мягко говоря, не соответствует действительности.
Не разгоняйте фейки.
Ваши теоретические выкладки не имеют НИЧЕГО общего с фактическими режимами в которых работают энергоблоки электростанций ОЕС Украины. :!: :|
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:04

vitaliian написав:Зображення

Значит будет штурм с северной стороны города, что многие и прогнозировали.
Вчера по Гатному бомбанули. Мне непонятно, там же никаких военных обьектов нет.
Они что по площадям бомбят ?
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:07

Кадирівці влаштували перестрілку з офіцерами РФ

Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:09

Хомякоид написав: Значит будет штурм с северной стороны города, что многие и прогнозировали.

Да, они тупо бомбят по городам
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:18

«В связи с ограниченным запасом USB-ключей защиты «1С:Предприятия 8» и неясными перспективами их новых поставок с 05.03.2022 цена всех программных продуктов с аппаратной защитой (коробок с ключами USB, со словом «USB» в названии) повышается в 10 раз», — говорится в заявлении на сайте 1С, опубликованном 5 марта.

О новых росс. законах о "фейках" об армии:
— Оценивать этот продукт молниеносного запретительного законотворчества следует в контексте обстоятельств его принятия. Правовой анализ в данном случае не имеет большого смысла, поскольку по сути — это не акт права, а инструмент для политических репрессий.

Неопределенные формулировки новых законов могут коснуться всех, кто публично выражает несогласие с нынешними действиями России на Украине, кто понимает, какие трагические последствия для нашей страны несет начатая «спецоперация». Угроза репрессий вполне реальна. Поэтому всем, кто участвует в публичных антивоенных акциях, размещает в соцсетях антивоенные призывы и т. п., я советую очень серьезно отнестись к нормам, вступающим в силу завтра. В нынешних обстоятельствах не стоит рассчитывать на 54-ю статью Конституции, декларирующую, что закон обратной силы не имеет.
.......
очевидно, что это всё будет работать. И ещё как. Об этом нам говорит практика административных дел, которая есть в связи с нынешними протестами. Всё это рассматривается в течение трёх минут. Выписываются сутки-пять-десять. Кто там разбирается? И протоколы практически не возвращаются полицейским. Насколько я знаю, на предыдущем этапе в Санкт-Петербурге вернулось из 3000 протоколов только 2, а мы знаем, что сотрудник полиции не способен даже написать протокол грамотно. Но суды не обращают на это внимания.

Думаю, что и с этими нормами никто не будет обращать внимания на технику. Будут судить, если осудить надо.

https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70489526/
Это сильно ограничивает возможность протестов, а, скорее, практически ликвидирует их. Наказания там суровые.

Американская компания eBay, занимающаяся онлайн-продажами, приостановила доставку заказов в Россию, передаёт 5 марта ТАСС.

Платежная система PayPal решила приостановить свою работу в РФ, сообщает 5 марта ТАСС.

Оперная звезда Анна Нетребко решила взять паузу и не выступать, сообщает 5 марта РИА Новости со ссылкой на эксклюзивного представителя артистки, основателя продюсерской компании Berin Iglesias Art Максима Берина.

По его словам, заставлять артистов делать политические высказывания, выходить с лозунгами и использовать голос искусства в целях политики категорически неправильно.

Напомним, 1 марта из-за ситуации на Украине Баварская опера прекратила сотрудничество с Анной Нетребко и дирижёром Валерием Гергиевым. Выступления Нетребко в Нью-Йорке отменила Метрополитен-опера. Гергиева уволили с должности главного дирижёра Мюнхенского филармонического оркестра.

Режим временного ограничения полётов в аэропорты южной и центральной части России продлён до 14 марта, передаёт 5 марта РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.

Правительство Финляндии готово обсуждать вступление страны в НАТО, поскольку изменилось отношение граждан страны к этому вопросу, заявил президент Суоми Саули Ниинистё в интервью телеканалу Fox News после встречи с президентом США Джо Байденом в Вашингтоне.

«Ситуация у нас поменялась как в Финляндии, так и в Швеции. Впервые большинство людей, судя по опросам, выступают за [вступление в НАТО], так что мы открыты к обсуждению этого с парламентом», — цитирует ТАСС Ниинистё.

Режим временного ограничения полётов в аэропорты южной и центральной части России продлён до 14 марта, передаёт 5 марта РИА Новости со ссылкой на Росавиацию.

Похоже, надо отказываться от Самсунга, ка собирались от Колы.
Samsung приостановил поставки в Россию, но не из-за санкций

https://www.fontanka.ru/2022/03/05/70488875/
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:31

pesikot написав:
  Хомякоид написав: Значит будет штурм с северной стороны города, что многие и прогнозировали.

Да, они тупо бомбят по городам

Подтверждаю.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:33

_Mykola_
Я как раз именно практик, в чем вы со мной не согласны, почитайте СОУ и новый кодекс по регулированию частоты и мощности
Diablo1977

Подякував: 28 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:37

vitaliian написав:Пока что Буча принимает на себя удар который предназначали столице

Страшно, но все так и есть. А еще Харьков, Чернигов, Сумы.
Намд Черниговщиной сбит штурмовик, пилот пойман.

https://www.facebook.com/kommander.nord ... 78273/?t=0
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:38

Хомякоид написав:
  vitaliian написав:Зображення

Значит будет штурм с северной стороны города, что многие и прогнозировали.

Російські фашисти бомблять і обстрілюють ракетами лікарні, жилі квартали, адмінбудівлі, школи.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2022 15:39

Diablo1977 написав:_Mykola_
Я как раз именно практик, в чем вы со мной не согласны, почитайте СОУ и новый кодекс по регулированию частоты и мощности

электрики. меряйтесь в л.с.
AlexMotel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 228229230231232 ... 14767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman, Vadim_ і 2 гостей