|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:10
Hotab написав: 5929966 написав: freeze написав:Вчера разнесли в щепки наш пикапчик ((( Спрятали на ночь под навес, но не помогло. Выстрел из танка, обстреляли мерзавцы село.
может давайте карту, по чуть зашлем думаю, форум все ж финансовый..
Я б підтримав цю ідею. Сам нічого не прошу (ми в порядку і так), і рідко доначу (бо малу кому вірю), а своїм перевіреним би допоміг.
Але без показу картки в форум Тільки особисто, тільки перевіреним
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:13
vitaliian написав: juristkostya написав: pesikot написав:Але вірити в казочки, коли йде війна - це ганебно
Не "когда идет война", а просто в возрасте начиная лет с 10
То есть вы гордитесь что вам уже больше 10, да?
juristkostya написав:скорее, в обратном порядке
тогда без вопросов
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:18
vitaliian написав: juristkostya написав: pesikot написав:Але вірити в казочки, коли йде війна - це ганебно
Не "когда идет война", а просто в возрасте начиная лет с 10
А ты гордишься, что веришь в сказки ? Ты ляпнул трусами об асфальт, впрочем, как обычно
Востаннє редагувалось pesikot в Нед 08 січ, 2023 21:21, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:20
vitaliian написав: vitaliian написав: juristkostya написав:Не "когда идет война", а просто в возрасте начиная лет с 10
тогда без вопросов
Ты сам придумал, сам ответил ... Я тоже люблю сам с собой поговорить, но не выношу это на форум
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:20
vitaliian написав: vitaliian написав: juristkostya написав:Не "когда идет война", а просто в возрасте начиная лет с 10
тогда без вопросов
С одной стороны, любопытно наблюдать, как вы сами с собой общаетесь, с другой ...вы уверены, что это должно быть достоянием форума?
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:24
prodigy написав: mephala написав:от мне интересно и че такого сказала Фарион если слушать именно ее слова? она учит ребенка жить в парадигме "гарний москаль - це мертвий москаль" вам всем напомнить как вы шпыняете Лада когда он пытается искать хороших москалей? а сами чем занялись? пытаетесь доказать что они таки есть? просто вы определяете москалей по паспорту а она по языку. от и вся разница между вами всеми и Фарион. но могу напомнить одну хорошую присказку - бьют не по паспорту. чему ребенка и учат. так что вы все прежде чем закидать Фарион сами или трусы оденьте или крестик снимите.
ти зовсім з глузду з'їхав? ще років 5-6, почитавши твої думки, заніс тебе в бан за цей час розуму тобі не прибавилось що дитина в 3 роки розуміє? не всі привчені до дитячого горщика... вчити дітей проявляти насильство до дітей чи тварин- прямий шлях з дитинства до буцегарні людина має пам'ять з 4 років (окремі шокуючи епізоди вона здатна запам'ятати навіть 3 років)... пам'ятаю прізвища 15 з 20 дітей на новорічному фото у віці 5 років діти , які відрізнялись фізичною силою і намагались проявляти своє лідерство за допомогою бійок закінчили погано (одного вбили "діди" під час служби в СА, іншій помер в тюрмі) до чого тут москалі взагалі Фаріон демонструє відкрито своє погане ставлення до українців-вимушених переселенців зі сходу країни до Львова...не має значення на якій мові він розмовляє, а як що це невихована людина, то це видно відразу, навіть якщо він розмовляє на мові до речи, вона така смілива тільки в інтернеті, або в студії в реальному житті вона добре розуміє що ії дуже легко можуть натовкти пику якщо щось таке бовкне при людях
а що таке? що трапилося? подвійні стандарти пропагуєте? коли Лад каже що зупиніться не всі москалі погані то що ви кажете? часом не пропагуєте насильство тотальне без розбору? чи таки шукаєте гарних москалів? тож повторю ще раз - перш ніж закидати Фаріон то озирніться на себе. ЗІ а якщо не розумієте до чого москалі - то слухайте оригінал звукозапису а не текстову версію.
Востаннє редагувалось mephala в Нед 08 січ, 2023 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:24
juristkostya написав:вы уверены, что это должно быть достоянием форума
на финансовый форум вы привели аналогию с... 10 летним ребенком и почему то считаете это нормальным, о чем я вам и намекнул в шуточной форме. В остальном вы себя тоже сравниваете с 10ти летними детьми? ок ваше право. juristkostya написав:С одной стороны, любопытно наблюдать, как вы сами с собой общаетесь
вы старайтесь не только наблюдать, но и думать, что же я хотел сказать. Или не читайте)
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:27
pesikot написав: Hotab написав: 5929966 написав:может давайте карту, по чуть зашлем думаю, форум все ж финансовый..
Я б підтримав цю ідею. Сам нічого не прошу (ми в порядку і так), і рідко доначу (бо малу кому вірю), а своїм перевіреним би допоміг.
Але без показу картки в форум Тільки особисто, тільки перевіреним
тоже предпочитаю помогать конкретным знакомым людям. Правда, не вижу проблемы выложить номер карты сюда. Но если это проблема - прошу в л.с.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:30
vitaliian написав:на финансовый форум вы привели аналогию с... 10 летним ребенком и почему то считаете это нормальным,
Есть форумчанин, который на полном серьёзе рассказывает "жаль, меня не послушались, я знаю как за месяц развернуть производство ракет" (цитата не дословная, но суть такая). В отношении него аналогия более чем рабочая. Даже с элементами лести.
-
juristkostya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 січ, 2023 21:55
juristkostya написав: vitaliian написав:на финансовый форум вы привели аналогию с... 10 летним ребенком и почему то считаете это нормальным,
Есть форумчанин, который на полном серьёзе рассказывает "жаль, меня не послушались, я знаю как за месяц развернуть производство ракет" (цитата не дословная, но суть такая). В отношении него аналогия более чем рабочая. Даже с элементами лести.
И даже это не даёт вам права выносить публичных оценок. Напишите в личку, ты типа не прав, так и так, это будет корректно с любой точки зрения. Вы же не знаете преморбид и диагноз каждого форумчанина. Бывает такой патогенез, при котором критика буквально убивает человека. Фантазии могут быть вызваны декомпенсацией, которая позволяет сохранить целостность психики. Эдик абсолютно беззлобный форумчанин, таких добрых людей нужно ещё поискать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 08 січ, 2023 22:00, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2