vitaliian написав:Позицію Залужного поділяє більшість бахмутських бійців. Український військовий аналітик, який побажав залишитися неназваним, сказав Bild, що переважна більшість солдатів у Бахмуті не розуміють, чому місто утримують.
ЛАД написав:Вы не забыли, что планы ядерных бомбардировок Союза были у США?
"грязная бомба", комари-камікадзе, утки/гуси і також крокодили бегемоти і зелений попугай(с), так лякають росіян сьогодні і так само лякали радянських людей на протязі 40років (1946-1986)
ЛАД написав: а есть те кто не дорого в городской садик ходит. оксфорды знаете тоже не все посещают.
Вообще-то я как раз об этом и писал. Причём писал, что не "есть те кто не дорого...", а таких подавляющее большинство. Но не знаю, как у вас, а в Харькове их не хватало и устроиться было относительно проблематично. Их качество обсуждать не буду.
девочки вы уже припарили тут по кругу обсуждать детские садики и секции стартаните ветку тематическую и там развлекайтесь
Starikan написав:Тут упоминали Королева и Сахарова в контексте "героев". Для меня все эта курчатовская компания - не герои, а люди давшие советским милитаристам ядерное оружие, которое до сих пор держит в страхе весь мир.
Да, некоторые из них стали диссидентами, но даже "великий" Сахаров не раскаялся в содеянном им. Только Зельдович хотел покончить с собой, когда до него долетел слух, что СССР может применить ядерное оружие против Израиля
мы ж говорили герои с точки зрения совка. С точки зрения Украины любые советские герои - враги. Благодаря им РФ имеет научно-технический потенциал и политические мотивы для агрессии против соседей.
Научно-технический потенциал был не у РФ, а у СССР. И Украина играла не последнюю скрипку. Так что научно-технический потенциал у независимой Украины на старте был весьма неплох, не хуже, чем у РФ, а, может, и лучше. А уж политические мотивы для агрессии против соседей у РФ точно не из совка. С вопросом о героях всё же разберитесь, прежде чем говорить.
[b ]ЛАД[/b] ваше маниакальное желание жить прошлым поражает. не доходит никак что 95 % украинцев в данных условиях нас...ать на королева жукова курчатова и тем более на ссср
ЛАД написав:Вы не забыли, что планы ядерных бомбардировок Союза были у США?
"грязная бомба", комари-камікадзе, утки/гуси і також крокодили бегемоти і зелений попугай(с), так лякають росіян сьогодні і так само лякали радянських людей на протязі 40років (1946-1986)
Незрозуміло. Ви вважаєте, що таких планів не було? А боялись "на протязі 40років" не только советские люди, но и американцы, и европейцы. И отнюдь не меньше, а, может, и больше. И боялись, в общем-то, правильно. Поэтому высоко оценивают Горбачёва.