buratinyo написав:Получившим российский паспорт после победы Украины целесообразно предложить сделать выбор гражданства и вернуться на родину без преследования за исключением уголовных и военных преступлений.
Щоб отримати п’яту колону ? Кацапомовних тільки могила виправит.
Faceless написав:Без води таки засох, с/г в Криму скоротилося в рази
лук репчатый в Крыму по 30 фублей (~15 грн) у нас по 50 грн. За кило. Но засох конечно Крым.
Гляньте просто їх статистику по об'ємам виробництва. Не одною цибулею, та й хтозна, якого вона виробництва
Погода, так и шепчет... Сегодня ушёл снег и сразу +18 К понедельнику зацветут абрикосы. На Пасху зелёнка закроет ВСЁ. Поэтому информационная атака о всеобщем наступлении починет в бозе. Хотя орки, сегодня, целый день и...ашили из ураганов кассетных - тупо, по тылам и местам опорных пунктов. В Красногоровке заши в город...
https://bastion.tv/zaluzhnij-zaklikav-m ... yam_n53797 «Провів змістовні телефонні перемовини з головою Об'єднаного комітету начальників штабів США генералом Марком Міллі. Особливу увагу приділили питанню постачання озброєння і боєприпасів. Наголосили на важливості посилення системи протиповітряної оборони України.
Обговорили майбутні кроки Збройних Сил задля деокупації території нашої держави. Домовилися і надалі активно взаємодіяти. Я вдячний генералу Міллі за послідовну підтримку нашої держави. Разом до перемоги», – сповістив генерал Залужний.
.................... А как ещё будет, если Абрамсы обещали разве, что к ноябрю...? Обещанного ПВО до сих пор - нет на дежурстве,...
Успіх Якась знов неадекватна поведінка, друже. Я тобі вже казав, коли ти довго і безглуздо вимагаєш відповіді, тобі в решті дадуть таку, яка тобі не сподобається. Тепер ти вирішив вимагати відповіді для Фріза. Може Фріз сам буде вимагати відповіді, якщо захоче? Бо знов виходить «побратимів цікавить (не влаштовує)» , а не мене.
границы 1991 это пока что политический пиар, на границы 24.02.22 бы выйти
Вы представляете сколько сотен тысяч человек погибнут чтобы выйти на границы 1991 года ?... Но я буквально вижу демонстрации вдов погибших с лозунгом мы теряем лучших, чтобы освободить ватников, которые нам нож в спину воткнут
В одном четко уверен: никаких репараций Украина от россии не получит.
А далі - вже потрібно дивитись по ситуації і, якщо не будуть проглядатись перспективи... то, якби це для когось дико не звучало - потрібно визначати нові кордони, при яких нам будуть гарантувати безпеку НАТО.../США/ЄС...
+++++
PS. Все это я писал уже давно, в ответ только "кемска волость", "хотите ХНР/ОдНР", "агент кремля", "сиди в своей америке". Поэтому и ушел с этой ветки. Сейчас на секунду вернулся, чтобы поддержать реально мыслящих людей.
Здесь нет ничего "дикого" - Реанимация Трампа, количество вложенного в это бабла и Европе... - Это звучит от папередников, из Омана, из московии,.... - Это и есть ВОЙНА - На которой продают все и всех... и называется: "Война"