Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 92579258925992609261 ... 14528>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:28

detroytred написав:Довіра Залужного до Червинського і Червинського до Залужного - )))
Пересічних до можновладців і можновладців до пересічних - )))

блин. вы о чем?
да Залужный все время молчит. не знаю чем его зеленые держат. а может секретка держит.
просто вспомните как Кривонос говорил что это с одобрямся Залужного он поехал в аэропорт. Залужный хоть слово что то тогда сказал? тоже отмолчался.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:31

tester7336 написав:
  detroytred написав:Довіра Залужного до Червинського і Червинського до Залужного - )))

блин. вы о чем?
да Залужный все время молчит. не знаю чем его зеленые держат. а может секретка держит.
просто вспомните как Кривонос говорил что это с одобрямся Залужного он поехал в аэропорт. Залужный хоть слово что то тогда сказал? тоже отмолчался.

Дякую за нагадування. Овсім забув про цей випадок. Не менш наочий.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:32

detroytred написав:
  tumos написав:Мое логическое построение относительно провтыка Червинского я сделал в вашем стиле.
Таких можно создать много. Было бы желание.

Так це, на мій погляд, ключова помилка, якої допускаються тут також і інші форумчани -- урівняння високопосадовця з нижче стоящими (посадовців з пересічними).
В даному випадку мова про довіру.
Довіра Залужного до Червинського і Червинського до Залужного - )))

Я розглядав Залужного, а не Червинського.
Тому що до Залужного вимоги вищі і важливіші.

Удруге звертаю увагу --- розглядайте провтики Червинського. Я (моє бачення стосовно Залужного) для цього) абсолютно не потрібне.
Розглядайте. Створюйте.

Как высчитаете имеет моральное право Залужный обратиться к детройту с просьбой ? Хватит строить в отношении меня еролашики (логические построения). Давай факты (официально, по процедуре, по материалам уголовного производства).
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:37

tumos написав:Как высчитаете имеет моральное право Залужный обратиться к детройту с просьбой ? Хватит строить в отношении меня еролашики (логические построения). Давай факты (официально, по процедуре, по материалам уголовного производства).

Яке по процедурі, по матеріалам?
Ви про що?
В площині правопорушень або злочину розгляду я не вів.

Звісно може звернутися з проханням. Навіть не маючи морального права.
Хто ж йому заборонить-то.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:46

detroytred написав:
  tumos написав:Как высчитаете имеет моральное право Залужный обратиться к детройту с просьбой ? Хватит строить в отношении меня еролашики (логические построения). Давай факты (официально, по процедуре, по материалам уголовного производства).

Ви про що?

Вы построили логическую цепочку начальник-подчиненный. Исходя из нее продолжили, если полковник заговорил о Залужном, значит операция была согласована.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:47

fler написав:
  Бетон написав:⚡️Камала Харріс за тиждень до повномасштабного вторгнення відмовила Зеленському у проханні передати зброю Україні та ввести санкції проти рф, — американський журнал Time

Як зазначає видання, Харріс, на відміну від президента Байдена та інших високопосадовців, ще жодного разу не приїжджала в Україну з початку 24 лютого 2022 року

О, почалося... :D Чому ж тоді москалі так нервують, що вона може виграти вибори? Вони б мали радо її підтримувати, нє?

Чесно кажучи, я без найменшого поняття взагалі, чи вони нервують чи не нервують. Мені чомусь на них чхати.
Вони раділи що Трампа выбрали колись. А він перший, хто ембарго зняв на летальну зброю.
Я по її танцулькам і гиготанню бачу що воно таке
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 21:50

:roll:

А ще рік тому заявляв, що ніяких переговорів до повного виведення військ

Щож змінилося?

❗️Переговори України з росією в рамках другого саміту миру можуть розпочатися навіть, якщо на той момент окупанти не виведуть свої війська з усієї української території, — президент Володимир Зеленський в інтервʼю для французьких ЗМІ
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 22:01

tumos написав:
  detroytred написав:

Ви про що?

Вы построили логическую цепочку начальник-подчиненный. Исходя из нее продолжили, если полковник заговорил о Залужном, значит операция была согласована.

Нііт.
Перечитайте. Я декілька разів це спеціально підкреслив.
А знов за рибу гроші...

Мова про те, що Залужний мав дати відповідь -- хоч да, хоч ні.
Відповідь дати.
На по суті публічне звернення до нього Червинського (заявою, що з ним було погоджено операцію).

Про логічний ланцюг -- що операція була узгоджена, я поки мову не вів.
Але можу його обгрунтувати.
Але, як на мене, це й так доволі зрозуміло. Тому не буду.

Мене зацікавив саме *відлуп*.
На рівному місці.
Да ще й у такій резонансній публічній справі.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 22:30

Xenon написав::roll:

А ще рік тому заявляв, що ніяких переговорів до повного виведення військ

Щож змінилося?

❗️Переговори України з росією в рамках другого саміту миру можуть розпочатися навіть, якщо на той момент окупанти не виведуть свої війська з усієї української території, — президент Володимир Зеленський в інтервʼю для французьких ЗМІ

Сначала надо удостовериться, что это правда, а не манипуляции росссийского перевода.

Ссылкам косвенным на СМИ я бы не доверял, тем более без указания конкретики - что за издание, что оно опубликовало, с какой целью и т.д.

Чаше всего при поисках ответов на вышеприведенные вопросы сразу же возникает обоснованные подозрения, что вешают лапшу на уши (доказательств прямых точно не будет здесь, бо уровень влияния не тот у присутствующих, чтобы нарыть хоть какие-то доказательства).

Да и на... иностранным журналистам это как два пальца об асфальт. Надеюсь никто не верит, что журналистам крутые должностные лица раскрывают свои планы хоть когда-то. Обычно журналистов используют для других целей, тем более иностранных.

Что касается полного вывода кремлевских войск, как представителей чвк, так и мобилизованных, то еще не создан рычаг давления на кремль, с помощью которого кремль решит, что вывести войска выгоднее, чем продолжать откусывать кусочки Украины.

Кто может помочь Украине создать этот рычаг? Лев, занявший руководящую роль в союзе государств или каком-то одном государстве, войну с которым кремлю затевать никак не захочется. Возможно этим львом станет Трамп, а может лев и не появится на олимпе никогда. Львица мне почему-то кажется нехорошим решением.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2024 22:52

fler написав:
  Бетон написав:⚡️Камала Харріс за тиждень до повномасштабного вторгнення відмовила Зеленському у проханні передати зброю Україні та ввести санкції проти рф, — американський журнал Time

Як зазначає видання, Харріс, на відміну від президента Байдена та інших високопосадовців, ще жодного разу не приїжджала в Україну з початку 24 лютого 2022 року

О, почалося... :D Чому ж тоді москалі так нервують, що вона може виграти вибори? Вони б мали радо її підтримувати, нє?

Прошу прощения, но на сегодня мало кому понятно кто лучше для Украины - Камала или Трамп.

Трамп имеет известные качества и прошлый опыт президенства. Он мужик прогнозируемый, по моему. И в сочетании с его известными ранее качествами и системой жизненных ценностей эта кандидатура выглядит ограниченно прогнозируемой для Украины. Его речи предвыборные дают надежду нам на получение F-16 и прочих необходимых бонусов. Кремль должен напрячься, но он делает вид, что симпатизирует ему.

Что касается Камалы, то она как женщина имеет высокий уровень эмоциональности в принятии решений, а следовательно ею легче манипулировать кремлю. Но в то же время понять ее будет иногда сложно и неожиданностей будет много для кремля. Да и для нас тоже, если Байден отодвинется от дел совсем.

Кремль свои симпатии скрывает всегда. Поэтому если мы видим, что он нервничает при упоминании Камалы, то нужно начать подозревать, что кремль поддержит ее на выборах с перспективой установить точки соприкосновения с нею. А явная демонстрация поддержки Трампу указывает на то, что его то он опасается на самом деле.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

#<1 ... 92579258925992609261 ... 14528>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор