Почему удар провели 26 августа? Очевидно, что изначально он готовился на День Независимости Украины. Причиной переноса акта террора могло стать то, что последние недели Силы обороны Украины держали российскую тактическую и стратегическую авиацию в постоянном напряжении регулярными налетами на аэродромы в радиусе 2 ты. км.
По всей видимости именно это не дало возможности оккупационным войскам полностью подготовиться к удару 24 августа. Хотя не следует исключать расчета командования РОВ и на то, что если самый напряженный для ПВО день прошел без серьезных инцидентов, то потом могли расслабиться. Но скорее все же первый вариант, нежели второй.
Бетон написав:Два счётчика плачу, кто поднимет завтра меня с вещами на 17 этаж 😆
а шо у вас до сих пор нет э.э.? нам где то в 20:00 включили
Завтра.
🕯Завтра у Києві та області діятимуть графіки відключень протягом всього дня, тож радимо зарядити всі свої гаджети
У ДТЕК повідомили, що впродовж доби діятиме і світло-сіра зона графіків, зокрема:
🔘 з 00:00 до 06:00 - три групи (світло вимикатимуть і в світло-сірій зоні, але не в повному обсязі); 🔘 з 06:00 до 11:00 - чотири групи (світло-сіра зона в повному обсязі); 🔘 з 11:00 до 15:00 – три групи; 🔘 з 15:00 до 21:00 - чотири групи; 🔘 з 21:00 до 24:00 - три групи. ㅤ
fler написав:Навіщо? Ви корисний ідіот чи свідомий колаборант? Невже на десятому році війни не доходить, що розповсюджувати таку інформацію - це працювати на ворога?
fler написав:Навіщо? Ви корисний ідіот чи свідомий колаборант? Невже на десятому році війни не доходить, що розповсюджувати таку інформацію - це працювати на ворога?
эксклюзивно сливаю вам источники пишите маляву в СБУ, шо поймали зраду
Тобто відповіді на питання "Навіщо ви розповсюджуєте інфу про прильоти по нашим об'єктам?" у вас немає? Уточню тоді. Що ви хочете показати цими фото/відео? Який ви Д.Білан? Чекаю відповіді.
Игорь Алексеевич написав: С понедельника начнут. На праздники в Киеве были индусы и поляки. Плюс их освещали межд. СМИ. Так же на праздник в Киев прихало много др. межд. организаций. Зачем пуйлу бить по Киеву, что бы все СМИ по всему миру на первых страницах выставили этот обстрел. А с понед. все разьедутся и тогда думаю он Киев не оставит в покое. Плюс возможно будут с понедельника др. события в мире и обстрелу Киева межд. СМИ не придадут такой сильной огласки.
А вот второй прогноз вообще не сыграл у И.А.
А что все ведущие зарубежные СМИ на первых страницах опубликовавли про обстрел Украины?. Если я не ошибаюсь, то заруб. новости дня пока всё ещё про арест Дурова.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 26 сер, 2024 22:09, всього редагувалось 1 раз.
эксклюзивно сливаю вам источники пишите маляву в СБУ, шо поймали зраду
Тобто відповіді на питання "Навіщо ви розповсюджуєте інфу про прильоти по нашим об'єктам?" у вас немає? Уточню тоді. Що ви хочете показати цими фото/відео? Який ви Д.Білан? Чекаю відповіді.
Психотип читача (а також розповсюджувача ) ХуОдеси розписано отут.
Звідти оця позиція:я не буду допомагати ЗСУ ні прямо прямо донатами, ні опосередковано сплатою податків в бюджет держави Психотип працює на знищення України.
fler написав:Тобто відповіді на питання "Навіщо ви розповсюджуєте інфу про прильоти по нашим об'єктам?" у вас немає? Уточню тоді. Що ви хочете показати цими фото/відео? Який ви Д.Білан? Чекаю відповіді.
для тех у кого когнитивные нарушения, я беру инфу из открытых источников, это означает что враг может найти эту инфу где угодно. То что пишут в закрытых группах я нигде не размещаю. Поэтому некоторые обижаются, что контент не эксклюзивный)
и вишенка на торт. Если я что то размещаю, значит меня интересует мнение форумчан по этому вопросу. Мнение, а не стоны и вой. Разницу объяснить?