|
Уряд додав Дніпропетровську область до переліку тих, де... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 13 бер, 2022 16:03
Те кто официально трудоустроен, продолжают работать и получать ЗП получат ещё и пособие. А те кто неофициально работал и потерял работу, не могут получить пособие. Где логика? Кому вы помогаете? Нуждающимся или тем, у кого в жизни ничего не изменилось???
-
sililac511
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 16:39
А те кто работал не официально ,походу ничего не получят
-
jsjricjztshgifbwu
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 17:03
Я не могу понять, Когда у нас научатся думать и анализировать? ведь с эпидемией много людей потеряли официальную работу и перебивались разными заработками,у нас в стране сплош и рядом схемы и аферы.И при выгодной ситуации брали по договорам, чтобы уйти от налогов и все молча работали.Потому как не кто не хотел,потерять хоть какой то доход, чтобы оплатить коммунальные услуги,а не остаться без воды и электричества.Вобщим подумайте.
-
elenagrinhcuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 17:07
sililac511 написав:Те кто официально трудоустроен, продолжают работать и получать ЗП получат ещё и пособие. А те кто неофициально работал и потерял работу, не могут получить пособие. Где логика? Кому вы помогаете? Нуждающимся или тем, у кого в жизни ничего не изменилось???
Логика в том, что пособие выплачивается с тех взносов, которые перечисляли официально трудоустроенные. Почему самые хитропопые чернональщики пытаются к этим деньгам примазаться? -- вот где логику поискать нужно...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 492 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 бер, 2022 17:49
Это для фопов, и наёмных рабочих.Которые из за войны потеряли работу.Выплата только им.Кто потерял работу до войны,эта помощь не положена - так мне сказала менеджер Дія.
-
aleksmeg2020
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 18:11
Прочитайте внимательно условия ,а точнее пункты .
-
sareukata
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 18:43
Выдать всем, работодатели скрывают и не трудоустраивают людей. Они голодные .
-
drien_artem
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 20:29
Вы все такие интересные налоги не платили а денег теперь хотите а почему вам с наших налогов теперь должны платить. Вы сидели молча в конвертах деньги получали а я на заводе лопатой махала... И вам теперь денег правильно вам не положено налоги уплатите и получите денег...
-
18102009yana
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2022 22:59
Вы все такие умные. Когда мы платили налоги с нас высчитывают. А вы кто не официально работал и получать всю зарплату. А теперь ноете. Привыкли все на халяву получать и ничего не делать.
-
vieruvaleria48
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 бер, 2022 02:22
Это лажа!!! У меня жрать нету, с квартиры выселяют!!! С каждым днём мне все больше хочется просто чтобы в меня попали прямой наводкой, т.к. меньше будет проблем, зароют и всё. А то в 17 был осуждён, сейчас 30, 10 лет на свободе, а такое ощущение что всю время сижу!!! Хотел родину защищать ещё в 14ом году, так нет, сейчас так вообще никуда не подпускают!!! Хотя в Першотравенске и Павлограде знаю кучу уголовников, наркоманов и типа больных, которые стоят на постах с оружием!!! А я физически и психологически здоровый мужик ходу уже 2а дня попрошайничаю или помогаю людям за еду(((!!!! Мне это как человеку не приемлимо!!! Я люблю свою страну!!! Поэтому завтра еду на войну сам и без оружия!!! Спасибо за заботу!!!
-
wolfwer101
-
-
-
-
Профіль
-
-
|