Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 504505506507508 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 21:27

antey1969 как можно учиться в 10м классе без знания языка?
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 21:43

vitaliian писал(а):antey1969 как можно учиться в 10м классе без знания языка?

Странный вопрос.
У Германии тема с образованием детей беженцев отработана уже давно. Образование детей - это вообще для немцев святое дело.
Попробую зайти с другой стороны...
вы всерьез полагали, что наших детей вне зависимости от возраста оформили в первые классы?)))
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:03

antey1969 писал(а):

Странный вопрос.
У Германии тема с образованием детей беженцев отработана уже давно. Образование детей - это вообще для немцев святое дело.
вы всерьез полагали, что наших детей вне зависимости от возраста оформили в первые классы?)))

Я ж не спорю, просто интересно как это возможно. Я по русски химию не очень понимал.
  nmd писал(а):
  iva64 писал(а):Схоже, що ПрАТ "ХК"Київміськбуд" - ФСЬО. Залишив по собі чималий спадок недобудованих ЖК. Серед них:
- ЖК «Абрикосовий» будівельна адреса: на перехресті вул. Абрикосова та вул. Жулинської – 720 квартир;
- ЖК «Курнатовського» будівельна адреса: вул. Курнатовського, 20 – 996 квартир;
- ЖК «Мілос» будівельна адреса: пер. Милославська – 1 393 квартири;
- ЖК «Mirax» будівельна адреса: вул. Глибочицька, 43 – 1 258 квартир;
- ЖК «Урлівський - 1» будівельна адреса: вул. Причальна 11 – 1 908 квартир;
- ЖК «Урлівський - 2» будівельна адреса: вул. Клеманська, 7 – 998 квартир;
- ЖК «Отрада» будівельна адреса: вул. Відрадна, 93/2 - 1 345 квартир;
- ЖК «Медовий-2» будівельна адреса: вул. П. Радченка, 27 – 1 045 квартир;
- ЖК «Чарівне місто» будівельна адреса: вул. Бориспільська метро Червоний хутір – 1 508 квартир;
- ЖК «Радужний» будівельна адреса: вул. Миколи Кибальчича, 2 – 670 квартир;
- ЖК «Star City» будівельна адреса: вул.Каунанська, 27 - 3 329 квартир.

Загальна кількість квартир в зазначених вище ЖК – 15 170 квартир.
Пропозиція на ринку новобуду значно зменшується.

хто буде добудовувати за КМБ ? :|

Столица
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:17

При том, что в гимназии в Германии учатся почти гениальние дети. Другие- просто не пройдут.
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:19

Natt писал(а):
  vitaliian писал(а):Ключевой вопрос для рынка недвижимости не когда закончится война, а когда все выехавшие заграницу вернутся обратно. Думаю это именно заграничные беженцы обвалили рынок, Киев не чуть не опаснее Винницы или Львова, чтобы туда убегать и арендовать там квартиры за те же деньги или дороже.

Конечно эти выброшенные никому не нужные квартиры займут новые понаехи, чем арендовать квартиру в какой-то ж***, лучше жить в Киеве возле метро. Может через год или пару лет. Цена сделает своё дело.

Я думаю, что следующую приличную волну возвращенцев стоит ожидать летом. Многие дают возможность доучиться своим чадам год по программам принимающей страны и потом сразу сюда. Но повлияет ли это существенно на РН, хз, все же предполагаю, что будут возвращаться к мужьям (если еще есть к кому возвращаться, конечно), то есть в какое-то жилье.

Имею кейсы из Германии, Канады, Швейцарии и Австралии - родственники и знакомые.
Уехали в первую очередь ради детей. Чистят унитазы, но детям хотят дать будущее. Они НЕ ВЕРНУТСЯ УЖЕ СЮДА НИКОГДА, только депортация, РАДИ ДЕТЕЙ будут драить унитазы пока смогут.
20-25%% детей официально сидят заграницей.
Последний раз редактировалось Zebra Пн 27 мар, 2023 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Zebra

Заблокирован
С нами с: 21.09.12
Благодарил (а): 1885 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:21

antey1969 писал(а):

Странный вопрос.

Их оформили в " никакие класси". Разберитесь наконец- то в єтом вопросе, уже даже не смешно читать
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:37

antey1969 писал(а):

Странный вопрос.

Наших детей вне зависимости от возраста оформили в ОДИН класс.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:47

Wisznia2021
Пишу только то, что вижу и слышу. У меня в кругу общения здесь и учителя, и медики, и инженеры, и слесаря, и шахтеры, и полицейские, кого только нет изо всех регионов Украины. Многие с детьми. Обмениваемся информацией и мнениями нонстоп. У кого-то вопросы со школой, у кого-то с медициной и медикаментами, у кого-то с чиновниками или с документами, кто-то устроился на работу, кто-то ищет квартиру поцентрее, кому-то нужна мебель, кто-то планирует поездку в крупные города, кто-то навещает родных в Украине, к кому-то приехали родственники и их нужно устроить и т. д.. Жизнь бурлит.
Можете написать, что видите вы. С удовольствием почитаю.
И возвращаясь к КРЖН. Учитывая настроения здесь, думаю, жилую недвижимость Киева ждет непростой период.
Последний раз редактировалось antey1969 Пн 27 мар, 2023 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 27 мар, 2023 22:49

Zebra писал(а):
  Natt писал(а):
  vitaliian писал(а):Ключевой вопрос для рынка недвижимости не когда закончится война, а когда все выехавшие заграницу вернутся обратно. Думаю это именно заграничные беженцы обвалили рынок, Киев не чуть не опаснее Винницы или Львова, чтобы туда убегать и арендовать там квартиры за те же деньги или дороже.

Конечно эти выброшенные никому не нужные квартиры займут новые понаехи, чем арендовать квартиру в какой-то ж***, лучше жить в Киеве возле метро. Может через год или пару лет. Цена сделает своё дело.

Я думаю, что следующую приличную волну возвращенцев стоит ожидать летом. Многие дают возможность доучиться своим чадам год по программам принимающей страны и потом сразу сюда. Но повлияет ли это существенно на РН, хз, все же предполагаю, что будут возвращаться к мужьям (если еще есть к кому возвращаться, конечно), то есть в какое-то жилье.

Имею кейсы из Германии, Канады, Швейцарии и Австралии - родственники и знакомые.
Уехали в первую очередь ради детей. Чистят унитазы, но детям хотят дать будущее. Они НЕ ВЕРНУТСЯ УЖЕ СЮДА НИКОГДА, только депортация, РАДИ ДЕТЕЙ будут драить унитазы пока смогут.
20-25%% детей официально сидят заграницей.

Я ещё понимаю тех, кто чистил унитазы за границей в 90х годах, при несоизмеримых разницах в доходах, а тем более уровне жизни и комфорта, в Украине против тех же капиталистических стран.

Но сегодня видеть БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, зачастую образованного, а то и интеллигентного украинца, моющего посуду, плечом к плечу с чернокожим беженцом из Африки с двумя классами образования - это какой-то сюрреализм.
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 28 мар, 2023 00:26

Natt писал(а):Я думаю, что следующую приличную волну возвращенцев стоит ожидать летом. Многие дают возможность доучиться своим чадам год по программам принимающей страны и потом сразу сюда.

часть детей уже могла из с класса в класс перейти в местной школе, а через пять месяцев могут пойти уже в третий класс.
сентябрь 2023 будет для большинства таких детей определяющим - три года обучения в местной школе это практически резидент принимающей страны.
особенно младшие школьники.
многие из которых, даже без репетиторов, местный язык освоят гораздо лучше родителей
uaprofi

С нами с: 21.04.11
Благодарил (а): 831 раз.

#<1 ... 504505506507508 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама