Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:Альтернатива: слухати пана Denik: шедевр за шедевром, ось останній: "І накую всі ці тести, якщо їх можна самостійно знайти в інтернеті."
Ну от тому в США виготовляють Тесли з автопілотом чи запускають багаторазові ракети в космос, а в Україні не можуть скопіювати шахед напів-кустарного виробництва за рік...
Взагалі-то Вам популярно роз"яснили: тестуванням знання не перевіриш... Наприклад, на роботу можна сміливо брати фахівця з укладки кахлів або електрика БЕЗ тестування/перевірки знань/наваичок/результатів/зразків роботи.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 12 кві, 2023 00:39, всього редагувалось 2 разів.
Wisznia2021 написав:Дочка заради деяких предметів " затрималась" ще на півроку на бакалавраті. Один з них - економічна англійська. Сообразила вовремя:)))
Мені у свій час допомога книжечка за 100 грн. Пару тижнів повчив лексику, пару місяців практики - і вуаля. Якось дивно, що для людей специфічна лексика стає якоюсь істотною перешкодою.
Рука/лицо. Сравниваем книжечку за 100 грн и " лишний" семестр в европейском вузе с возможностью взять 3-4 доп предмета, которие тебе потом в професійній діяльності знадобляться.
akurt, я думаю Denik имеет ввиду что тесты чуток потеряли смысл в том виде как это было раньше: все сели за парты, книги в сторону и по памяти что-то там пишешь. Когда у тебя есть интернет 24/7 и телефон под рукой, то на сегодня достаточно знать где найти инфу, а не заучивать все подряд.
Естественно что какие-то базовые знания должны быть, и это не касается например хирургов так как гуглить как сделать операцию в процессе самой операции не очень.
Но в ИТ например, я на собесе всегда даю таск, решение которого 100% есть в гугле на первых 3 страницах. И смотрю на кандидата. Если он начинает пучить лоб, вспоминать функции, чето там писать, для меня это обуза - такой и в реальной работе будет тратить 5х больше времени чем другой, более продвинутый, который нифига не знает наизусть все js функции, но умеет пользоваться гуглом. Умение быстро найти решение в гугле для меня в разы важнее, чем умение сделать таск без интернета. И я думаю это работает в 80% профессий.
rjkz написав:О, блин, какая Вы обидчивая. Еще раз - я не агитирую. Вы мне объясняли почему нет, но это в паблике, нас читают другие форумчане, если Вы пишите не совсем то, что есть на самом деле - я отвечаю. ВСе, ок, завязываем. Вам тоже удачи.
Почему, обида? Раздражение. Про себе я відразу написала,що не розглядаю Америку для себе взагалі, не моє. І пояснювала, що для людини 45+ років це теж не завжди варіант. Те, що я в Німеччині і чому я в Німеччині- я писала теж.
Вы очень информированы о Германии и Польше. То, что Вы в Германии, прошло мимо меня. Так же как и почему. Я мог только догадываться. Но не догадался. Теперь поставте себя на место еще менее внимательного читателя, чем я. И какой вывод сделаете из Ваших постов?. Поэтому и недопонимание.
Wisznia2021 написав:Рука/лицо. Сравниваем книжечку за 100 грн и " лишний" семестр в европейском вузе с возможностью взять 3-4 доп предмета, которие тебе потом в професійній діяльності знадобляться.
Та вас не поймешь! То знание языка недостаточное, то теперь уже и образования изначально нет во вводных условиях. Что-то мне это уже напоминает анекдот про маленькую птичку и больших добрых птиц
akurt Не слід ідеалізувати і західне навчання. Особливо подобається їх звичка давати писати "Ессе", які зараз студенти масово пишуть за допомого штучного інтелекту. І в нас не все так погано, особливо на спеціальностях де студенти бачать перспективу в навчанні.
Дюрі-бачі написав:akurt Не слід ідеалізувати і західне навчання. Особливо подобається їх звичка давати писати "Ессе", які зараз студенти масово пишуть за допомого штучного інтелекту. І в нас не все так погано, особливо на спеціальностях де студенти бачать перспективу в навчанні.
Сьогодні класна керівника написала в групі у Вайбері, що в класі(10-тий), проводила опитування, на тему, хто Ким хоче стати, короче ніхто не Ким не хоче...😳
rjkz написав: А работа в Украине... не знаю, стоит она того, чтобы на нее тратить оставшуюся жизнь? Дает-ли она уверенность, что в 50+ не уволят как пресловутую замдиректора из Харькова во время короновирусного локдауна в ее 35?
У США правохоронні органи встановили, що у Луїсвіллі, штат Кентуккі стріляв 25-річний працівник банку Old National Bank, який знав про своє майбутнє звільнення.
Wisznia2021 написав:Рука/лицо. Сравниваем книжечку за 100 грн и " лишний" семестр в европейском вузе с возможностью взять 3-4 доп предмета, которие тебе потом в професійній діяльності знадобляться.
Та вас не поймешь! То знание языка недостаточное, то теперь уже и образования изначально нет во вводных условиях. Что-то мне это уже напоминает анекдот про маленькую птичку и больших добрых птиц
rjkz написав:О, блин, какая Вы обидчивая. Еще раз - я не агитирую. Вы мне объясняли почему нет, но это в паблике, нас читают другие форумчане, если Вы пишите не совсем то, что есть на самом деле - я отвечаю. ВСе, ок, завязываем. Вам тоже удачи.
Почему, обида? Раздражение. Про себе я відразу написала,що не розглядаю Америку для себе взагалі, не моє. І пояснювала, що для людини 45+ років це теж не завжди варіант. Те, що я в Німеччині і чому я в Німеччині- я писала теж.
Вы очень информированы о Германии и Польше. То, что Вы в Германии, прошло мимо меня. Так же как и почему. Я мог только догадываться. Но не догадался. Теперь поставте себя на место еще менее внимательного читателя, чем я. И какой вывод сделаете из Ваших постов?. Поэтому и недопонимание.
Це тому, що ви - писатєль, а нє читатель( єто я вам уже тоже говорила). Кстати, про Польщу я почти не пишу, т.к. я там только проездом или знакомие там живуть.