Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 9394959697 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 18:45

fox767676 писал(а):
  BIGor писал(а):
  Bolt писал(а):Удалось перейти границу по пункту - сопровождение близкого родственника с 1,2 группой инвалидности. Пограничница только и сказала, что мол эту лавочку должны прикрыть, на что я заметил, что она, на данный момент вполне легальна😼

Там 2-я группа не все случаи - и не дай бог иметь такие заболевания
https://dpsu.gov.ua/ua/Peretinannya-der ... ogo-stanu/

По ссылке как раз никакой детализации. Действующей 2 группы достаточно. Заболевания конечно неприятные, но для стариков не редкие.

Интересно что ПМЖ позволяет выезжать. А в одном из законороектов даже собственность на заграничную недвижимость

Да в том законопроекте все подряд напихали, пунктов 15. В том виде как сейчас практически все смогут выехать при желании. Может 2/3 пунктов порежут, но оставшихся 2-3 хватит чтобы хоть как-то уже выскочить.
slonomag

С нами с: 23.11.17
Благодарил (а): 16 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 18:47

airmax78 писал(а):
  fox767676 писал(а):
По ссылке как раз никакой детализации. Действующей 2 группы достаточно. Заболевания конечно неприятные, но для стариков не редкие.

Интересно что ПМЖ позволяет выезжать. А в одном из законороектов даже собственность на заграничную недвижимость

Хочу видеть кто внес критерий "наличие зарубежной недвиги". Не могу поверить в такой пц.

C молдавской фамилией, типа Мазураджа

https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/ ... _48-t8PK30
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 19:00

slonomag писал(а):
  fox767676 писал(а):
  BIGor писал(а):

Да в том законопроекте все подряд напихали, пунктов 15. В том виде как сейчас практически все смогут выехать при желании. Может 2/3 пунктов порежут, но оставшихся 2-3 хватит чтобы хоть как-то уже выскочить.

Так 90% "кумовьев инвалида второй группы" уедут, родину защищать прийдется реальным инвалидам
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 19:31

fox767676 писал(а):
  Bolt писал(а):Удалось перейти границу по пункту - сопровождение близкого родственника с 1,2 группой инвалидности. Пограничница только и сказала, что мол эту лавочку должны прикрыть, на что я заметил, что она, на данный момент вполне легальна😼

Пипец. Какие то документы подтверждающие родство нужны кроме паспота свидетельства о рождении ?

Если жена то свидетельство о браке и ещё паспорт с синяком, на всякий случай ибо в свидетельстве девичья фамилия.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 19:55

Bolt писал(а):
  fox767676 писал(а):

Пипец. Какие то документы подтверждающие родство нужны кроме паспота свидетельства о рождении ?

Если жена то свидетельство о браке и ещё паспорт с синяком, на всякий случай ибо в свидетельстве девичья фамилия.

Не логично: своего отца- инвалида должна вывозить дочь , а не зять или родственник, при наличии дочери. Хотя знаю, что с тяжёлыми болячками вывезти, в принципе, под силу красному кресту: это ж нужен спецавтомобиль и мед сопровождение
Wisznia2021

С нами с: 24.01.22
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 20:13

Re: Еміграція, заробітчанство

Wisznia2021 писал(а):Не логично: своего отца- инвалида должна вывозить дочь , а не зять или родственник, при наличии дочери. Хотя знаю, что с тяжёлыми болячками вывезти, в принципе, под силу красному кресту: это ж нужен спецавтомобиль и мед сопровождение

Дочь как вариант машину не водит. Почему она не может мужа, который машину водить умеет, попросить вывести больного родственника?
slonomag

С нами с: 23.11.17
Благодарил (а): 16 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 04 июл, 2022 20:30

fox767676 писал(а):
  airmax78 писал(а):
  fox767676 писал(а):

Хочу видеть кто внес критерий "наличие зарубежной недвиги". Не могу поверить в такой пц.

C молдавской фамилией, типа Мазураджа

https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/ ... _48-t8PK30

сколько уже можно дно пробивать та этим слугам народном избранным :twisted:
konstantin kirovograd

С нами с: 20.01.09
Благодарил (а): 60 раз.

1
3
Сообщение Добавлено: Вт 05 июл, 2022 13:42

fox767676 писал(а):
Интересно что ПМЖ позволяет выезжать.
Для этого нужно стать на консульский учет в другой стране и поставить соответсвующий штамп в паспорте. Чтобы поставить штамп нужно получить разрешение от СБУ на выезд и не иметь прописки в Украине (повлечет за собой невозможность оформить банковские карточки и другие документы).
Grand Touring

Заблокирован
С нами с: 23.03.20
Благодарил (а): 363 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 05 июл, 2022 14:57

Grand Touring писал(а):
  fox767676 писал(а):
Интересно что ПМЖ позволяет выезжать.
Для этого нужно стать на консульский учет в другой стране и поставить соответсвующий штамп в паспорте. Чтобы поставить штамп нужно получить разрешение от СБУ на выезд и не иметь прописки в Украине (повлечет за собой невозможность оформить банковские карточки и другие документы).

В нашей местной группе обсуждали это недавно. Часть индивидуумов уверены что если не резидент в соответствии с международным договором, то тоже попадает под это определение.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 05 июл, 2022 22:59

rjkz
И как этот борд может без мошенничества со стороны руководства и прямого воровства средств быть доведён до банкротства? Аудита нет? Или просто американцы наивны как расеяне посмотревшие ролики с Лёней Голубковым в период начала МММа? Страховка какая то же есть у членов коопа на этот случай чтоб не потерять единственное!!!! жильё?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

#<1 ... 9394959697 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot + гостей: 2