|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 10 лип, 2022 15:38
Bolt написав: Понаехал написав: antey1969 написав:Языковой барьер сглаживает картину.
Какой языковой барьер между эмигрантом из РБ и Украины? 
А какой смысл тётке с Украины связываться с эмигрантом белорусом?!
Кошмар, какой ментальный разрыв. В цивилизованных обществах брак - это союз равноправных людей с равными правами и обязанностями. Моя знакомая из Киева, приехав в США, познакомилась и связала свою жизнь с парнем из Харькова. На тот момент она училась на медсестру и работала в свободное время в "русском" магазине на 5,5 в час, а он был мувером. Потом она пошла работать в госпиталь, а он пощел учиться на программиста. Потом был долгий путь по разным компаниям и сейчас он на постоянной позиции в Майкрософт. В самом начале пути это были продавщица и грузчик из Украины. В вашем понимании женщина предназначена для того, чтобы выехав за границу найти сразу миллиардера, который ее будет осыпать лепестками роз и деньгами?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 10 лип, 2022 15:55
rjkz написав:Кошмар, какой ментальный разрыв. В цивилизованных обществах брак - это союз равноправных людей с равными правами и обязанностями. Моя знакомая из Киева, приехав в США, познакомилась и связала свою жизнь с парнем из Харькова. На тот момент она училась на медсестру и работала в свободное время в "русском" магазине на 5,5 в час, а он был мувером. Потом она пошла работать в госпиталь, а он пощел учиться на программиста. Потом был долгий путь по разным компаниям и сейчас он на постоянной позиции в Майкрософт. В самом начале пути это были продавщица и грузчик из Украины. В вашем понимании женщина предназначена для того, чтобы выехав за границу найти сразу миллиардера, который ее будет осыпать лепестками роз и деньгами?
Извиняюсь за оффтоп, но Вам стоит потратить 5-10 минут на просмотр тем на Кидстафф, что-бы немного понять менталитет наших женщин. В начале войны был добавлен в несколько тг каналов наши во Франции и типа такого. Был в шоке и деморализован, многие наши женщины восприняли войну как единственный шанс пожить в Ницце или ЛБ и ухватить там богатенького француза.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1459 раз.
- Подякували: 1865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 16:01
BIGor написав:Извиняюсь за оффтоп, но Вам стоит потратить 5-10 минут на просмотр тем на Кидстафф, что-бы немного понять менталитет наших женщин.
Во многом согласен. Опечален этим.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 16:15
BIGor написав: rjkz написав:Кошмар, какой ментальный разрыв. В цивилизованных обществах брак - это союз равноправных людей с равными правами и обязанностями. Моя знакомая из Киева, приехав в США, познакомилась и связала свою жизнь с парнем из Харькова. На тот момент она училась на медсестру и работала в свободное время в "русском" магазине на 5,5 в час, а он был мувером. Потом она пошла работать в госпиталь, а он пощел учиться на программиста. Потом был долгий путь по разным компаниям и сейчас он на постоянной позиции в Майкрософт. В самом начале пути это были продавщица и грузчик из Украины. В вашем понимании женщина предназначена для того, чтобы выехав за границу найти сразу миллиардера, который ее будет осыпать лепестками роз и деньгами?
Извиняюсь за оффтоп, но Вам стоит потратить 5-10 минут на просмотр тем на Кидстафф, что-бы немного понять менталитет наших женщин. В начале войны был добавлен в несколько тг каналов наши во Франции и типа такого. Был в шоке и деморализован, многие наши женщины восприняли войну как единственный шанс пожить в Ницце или ЛБ и ухватить там богатенького француза.
Оцінювати менталітет жінок по кідстафф те саме, що менталітет чоловіків по тюрмі чи наливайці. Нащо такий маргіналізм. Він, до речі, є будь-де, і в США вистачає утриманок
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 лип, 2022 16:23
antey1969 написав:Лично знаю такую семейную пару в Германии. Живут вместе уже лет пять, двое детей. Немец абсолютно не понимает русский, жена намедни завалила А2. Но как-то живут. Барышня пожимает плечами и не расстраивается, типа нафиг ей этот немецкий не нужен.
Тобто ви вважаєте такі відносини нормальними? Це не повноцінна сім'я, це співмешканці, які живуть у своїх паралельних всесвітах, а пересікаються лише у якихось побутових речах і в ліжку. І найгірше, що ніхто не бажає хоча б трохи напружитися, щоб якось покращити ситуацію.
-
NetSerpent
-
-
- Подякував: 254 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 16:54
BIGor написав: rjkz написав:Кошмар, какой ментальный разрыв. В цивилизованных обществах брак - это союз равноправных людей с равными правами и обязанностями. Моя знакомая из Киева, приехав в США, познакомилась и связала свою жизнь с парнем из Харькова. На тот момент она училась на медсестру и работала в свободное время в "русском" магазине на 5,5 в час, а он был мувером. Потом она пошла работать в госпиталь, а он пощел учиться на программиста. Потом был долгий путь по разным компаниям и сейчас он на постоянной позиции в Майкрософт. В самом начале пути это были продавщица и грузчик из Украины. В вашем понимании женщина предназначена для того, чтобы выехав за границу найти сразу миллиардера, который ее будет осыпать лепестками роз и деньгами?
Спасибо, конечно, но я как-то без кидстаффа прожил 40 с гаком лет и надеюсь обойтись без него в будущем. О таком "моральном облике" я знаю. Не потому-ли в Украину так развит секс-туризм?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 10 лип, 2022 17:48
NetSerpent написав: antey1969 написав:Лично знаю такую семейную пару в Германии. Живут вместе уже лет пять, двое детей. Немец абсолютно не понимает русский, жена намедни завалила А2. Но как-то живут. Барышня пожимает плечами и не расстраивается, типа нафиг ей этот немецкий не нужен.
Тобто ви вважаєте такі відносини нормальними? Це не повноцінна сім'я, це співмешканці, які живуть у своїх паралельних всесвітах, а пересікаються лише у якихось побутових речах і в ліжку. І найгірше, що ніхто не бажає хоча б трохи напружитися, щоб якось покращити ситуацію.
Вопрос не в том, что лично считаю я. Главное, что по этому поводу думают наши дамы. А думают они здесь за рубежом с каждым месяцем все более прагматично. Кто-то по поводу того, как своих мужчин сюда подтянуть. А кто-то увидел и уже пытается реализовать нежданно подвернувшийся шанс. Сейчас здесь доминируют совсем другие настроения, чем в марте-апреле. Тогда процентов 20-30 грустно переглядывались и тихо озвучивали желание поскорее вернуться обратно. Сейчас "вернуться" в женской среде всплывает только в контексте "за документами" или "за вещами".
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 20:03
antey1969 написав: NetSerpent написав: antey1969 написав:Лично знаю такую семейную пару в Германии. Живут вместе уже лет пять, двое детей. Немец абсолютно не понимает русский, жена намедни завалила А2. Но как-то живут. Барышня пожимает плечами и не расстраивается, типа нафиг ей этот немецкий не нужен.
Вопрос не в том, что лично считаю я. Главное, что по этому поводу думают наши дамы. А думают они здесь за рубежом с каждым месяцем все более прагматично. Кто-то по поводу того, как своих мужчин сюда подтянуть. А кто-то увидел и уже пытается реализовать нежданно подвернувшийся шанс. Сейчас здесь доминируют совсем другие настроения, чем в марте-апреле. Тогда процентов 20-30 грустно переглядывались и тихо озвучивали желание поскорее вернуться обратно. Сейчас "вернуться" в женской среде всплывает только в контексте "за документами" или "за вещами".
Первая паника прошла, посидели 1-2 месяца за границей и поехали домой. Помните, в мае отчитывались что на въезд стабильно больше чем на выезд. Следующая волна думаю будет когда окончательно все льготы и пособия уберут. Так как минимум половина не потянет самостоятельно все оплачивать. Но кто до того момента успеет устроиться, уже конечно врядли вообще когда-то вернется.
-
slonomag
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 10 лип, 2022 21:08
antey1969 написав:Вопрос не в том, что лично считаю я. Главное, что по этому поводу думают наши дамы. А думают они здесь за рубежом с каждым месяцем все более прагматично. Кто-то по поводу того, как своих мужчин сюда подтянуть. А кто-то увидел и уже пытается реализовать нежданно подвернувшийся шанс. Сейчас здесь доминируют совсем другие настроения, чем в марте-апреле. Тогда процентов 20-30 грустно переглядывались и тихо озвучивали желание поскорее вернуться обратно. Сейчас "вернуться" в женской среде всплывает только в контексте "за документами" или "за вещами".
Не понял, а Вы что, тоже за рубежом?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-