Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Что характерно, честно не утверждается, что от всех этих закупок Домашний Интернет будет работать, когда городского электричества нет. Он по факту и не работает. Во всяком случае в моей отдельной взятой одесской квартире. И мобильная связь не сказал бы, что теперь работает лучше, чем в двудневные отключения в ноябре. Скорее наоборот.
moveton написав:Что характерно, честно не утверждается, что от всех этих закупок Домашний Интернет будет работать, когда городского электричества нет. Он по факту и не работает. Во всяком случае в моей отдельной взятой одесской квартире. И мобильная связь не сказал бы, что теперь работает лучше, чем в двудневные отключения в ноябре. Скорее наоборот.
GALeon вони єдині ( лайф) хто дає тарифну підписку на РІК ! оплачуєш рік і не паришся за підвищення тарифів + аз смішних 15 грн переносиш залишок хвилин та смс на наступний місяць, а при переході з іншого номера додатково дають знижку на абонплату !!!
yama написав:GALeon вони єдині ( лайф) хто дає тарифну підписку на РІК ! оплачуєш рік і не паришся за підвищення тарифів + аз смішних 15 грн переносиш залишок хвилин та смс на наступний місяць, а при переході з іншого номера додатково дають знижку на абонплату !!!
Точно-точно. Ведь не существует Водафона, у которого для любого тарифного плана можно выбрать "Одразу за 12 місяців". У него, правда, странное понятие "1 міс. економії". Мой калькулятор говорит, что если абонплата расти не будет, то так дороже (хотя на контрактных тарифах таки дешевле).
Тем более не существует Lyca Mobile c четырьмя вариантами предоплаты от месяца до почти года и таки дающей скидку за опт. Соглашусь, всех плюсов сразу у них таки нет. Очень горюю, что на тарифном плане за 30 грн (а если за год, то и 24 грн) в месяц я не имею возможности заплатить ещё смешных 50-62% дополнительно, чтобы переносить остаток минут, которые и так девать некуда. Скидки на абонплату от перехода с другого номера нет, это да. Надеюсь, она обеспечивает в итоге цену дешевле, чем 24 грн в месяц.
yama написав:GALeon вони єдині ( лайф) хто дає тарифну підписку на РІК ! оплачуєш рік і не паришся за підвищення тарифів + аз смішних 15 грн переносиш залишок хвилин та смс на наступний місяць, а при переході з іншого номера додатково дають знижку на абонплату !!!
Точно-точно. Ведь не существует Водафона, у которого для любого тарифного плана можно выбрать "Одразу за 12 місяців". У него, правда, странное понятие "1 міс. економії". Мой калькулятор говорит, что если абонплата расти не будет, то так дороже.
Тем более не существует Lyca Mobile c четырьмя вариантами предоплаты от месяца до почти года и таки дающей скидку за опт. Соглашусь, всех плюсов сразу у них таки нет. Очень горюю, что на тарифном плане за 30 грн (а если за год, то и 24 грн) в месяц я не имею возможности заплатить ещё смешных 50-62% дополнительно, чтобы переносить остаток минут, которые и так девать некуда. Скидки на абонплату от перехода с другого номера нет, это да. Надеюсь, она обеспечивает в итоге цену дешевле, чем 24 грн в месяц.
на якій швидкості буде лайка ? в національному роумінгу 3g ? Щодо водафону ок , візьму на замітку , хоча "Хомяк" від лайфу теж нічого так ... Я таки реально на лайф 9 Гб фільм викачав при блекауті на ноутбук і подивився його , не те що я фанат просто було цікаво
yama написав:на якій швидкості буде лайка ? в національному роумінгу 3g ?
Не национальном, к сожалению. Работает на 3G Водафона. 4G ей не дают. И на Киевстаровский 3G я ей зацепиться не смог. Но в доблекаутные времена скорость приёма на 3G была ненамного меньше, чем на 4G (скорость отдачи - это совсем другой разговор, но кого она на мобиле интересует?). А в блекаутные один фиг у всех 4G если и принимается, то скорость на нём от дохлой до настолько никакой, что Телеграм принять сообщение не может. У меня сейчас есть и КС и Лайф (шаровый от Тенета) и Водафон и Лайка. Когда блекаут (а это минимум 6 часов через три) говорить о скорости - это издеваться. Хоть бы как-то пакеты проползали. И да, Лайфа это касается, если не в первую, то во вторую очередь. Тащить 9 гиг на скорости в хорошем случае в сотню-другую килобит в секунду? Блекаут здесь пока ещё раньше заканчивается