Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:http://ain.ua/2013/10/18/498629?utm_source=ain&utm_medium=fb&utm_campaign=social Адарич сделает своего оператора мобильной связи - ясное дело , виртуальный (на базе существующих каких-то)
Интересно, а какой смысл в этом виртуальном операторе? По-моему нет ни одного примера успешного внедрения виртуальных операторов в Украине. Все что было введено давно уже свернули.
igpl Есть мысль , что Адарич сделает предоставление услуг на базе этого оператора. А так вы правы , смысла нет - все что было виртуальное , свернулось и себя не оправдало. А фидомобайл уже есть - в канаде , виртуальный на базе оператора роджерс вайрлесс))
В пятницу позвонил курьер и сказал, что у них для меня есть карта от Фидо. Доставят во вторник-среду. Сегодня(понедельник) я был занят, звук входящих на телефоне был выключен. В результате, когда я освободился, были обнаружены 2 пропущеннх звонка, при перезвоне выяснилось, что доставлять они все-таки решили в понедельник(не предупредив меня), и так как не дозвонились при приезде, то доставлять больше не будут, и нужно к ним ехать и забирать. На возражение, что мы так не договаривались, полное непонимание. Звиняйте Фидо, но ваше отделение у меня через дорогу находится, а ехать в ...беня(ул.Радужная, г.Киев) в курьерскую доставку, я увы, не буду ради куска пластика. Так что наша дружба не сложилась .
Повідомляємо вам, що 05.11.2013 року ПАТ «ФКБ БАНК» змінює процентні ставки по вкладу для фізичних осіб «Ерсте Вклад» до рівня 0,5% річних незалежно від суми залишку на рахунку.
Ерсте Вклад - это депозит открытый в интернет банкинге? Если да, то какое право они имеют так уменьшать процент?
Походу , да. Это прикол перед закрытием Ерсте веббанкинга - они его в течении ноября прикроют . Видел иб Фидобанка - оно вообле ужасное. Юля , где обещаный нормальный ИБ от Фидо ? Когда планируете запустить Фидомаркет или как оно там .
У меня есть открытые через интернет банк депозиты. Повлияет ли реорганизация на обслуживание банком этих депозитов. Если да, то то что произойдет с депозитами, и что мне как вкладчику нужно делать?
Депозити клієнтів ФКБ БАНКу будуть обслуговуватися в поточному режимі, і ви зможете керувати ними в інтернет-банкінгу FidoWeb ще до кінця року. Депозити автоматично мігрують до ФІДОБАНКу в кінці року. Ви можете перевідкрити депозити в ФІДОБАНКу без втрати відсотків вже зараз, при цьому ФІДОБАНК для клієнтів ФКБ пропонує бонусну +0,5 ставку до базової ставки обраного депозитного продукту. Для керування депозитами вам необхідно буде підключити інтернет-банкінг ФІДОБАНКу.