Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
deneg net написав:По газу у нас такая же ситуация. Говорят, что пока не распродадут 96 год ничего нового не будет.
Щось мені підказує, що після отримання 1996-1999, їх знову здають в банки (а куди їх ще здавати?). А тому, їх ніколи* не розпродадуть.
*Принаймні доти, доки почнуть не розпродавати, а вивозити в США.
Не тока в США. Перед войной отдыхали с женой в Дубае. Там берут любые доллары. Обменник на хер знает сколько окошек, и очередь, которая очень быстро двигается. Тупо вываливаешь купюры, их тупо гонят через машинку, и тупо отдают дирхамы. Так такой поток, что никто не смотрит пятнышки и год.
Чего только не услышишь от банков в процессе втюхивания банкнот 90-ых годов. Прямо отдельный жанр появился. Сегодня менеджер в одном банке сказал - если вы мне объясните с вескими основаниями, почему они вам не нравятся,то типа подумаем. Но по тону явно видно было что веские основания, кроме знакомства, для него не существуют. Потому что при входе застала его с кассиром, когда он просил ее кому-то выплатить синие. Рассказала для интереса про это ему - у меня вообще не было цели покупать у них что-то, я по-другому вопросу была - и они сами втюхивали купить у них доллар. Ответил - да, некоторые заказывают специально и ждут несколько дней синие- про веские основания, правда, промолчал.