Все зависит от времени и географии. Когда-то был нормальным, кода-то -нет.
Вообще норма-это поведение большинства. А болшьнства у геев и близко нет, в отличии от п***.
|
|
![]() закон не выделяет лгбт в какую то отдельную категорию граждан, соответственно мне тоже без разницы кто куда и с кем долбится. Поэтому ни положительного ни отрицательного отношения к гомосексуализму у меня нет. Это приватное решение каждого. А вот лезть со своей моралью куда и кому долбиться даже к собственным детям считаю прошлым веком. Про дискриминацию в Конституции всё чётко сказано. сам бы хотел понять это новая норма или что-то другое. Статистики как вы понимаете нет. Пока просто удивляюсь. Это вы привыкли с каждого пука делать выводы что кто то обосрался. вам нравится когда лезут в вашу личную жизнь? Мне не нравится. Есть люди которым нравится такое они даже приглашают зрителей поглазеть на их секс. По крайней мере охотно об этом рассказывают. Мне такое слушать глазеть не интересно. противоречий не видите? пример с 18ти летним парнем не о сексе а об отсутствии интереса к сексу. Вы разницу между сексом, интересом к сексу и отсутствием интереса к сексу видите? Или для вас все фломастеры на вкус одинаковые.
![]() Вы не раз высказывались, что подростки сексом не интересуются и он им не нужен. Фломастеры на вкус разные. Но говорить о сексе, не обязательно означает говорить о позах. Интерес или отсутствие интереса к сексу это тоже тема секса. ![]()
![]() вирази якісь у вас... лізуть . А шо там прятать в вашій жизні раз ви все нормою рахуєте? Можно спитати чому? Ви вважаєте це нормою? Бо так написано в конституції? Чи тому що лізти з мораллю це прошлий вєк? Так я вас огорчу, я живу в один вік з вами. І не тільки я) те що ви вважаєте що майбутнє за вами... бо це цивілізація. Це упадок цивілізації. Європа або відродить свої справжні цінності або загине від рук тих, що вірять в мораль. Не нравиться говорити про секс? Не говоріть на форумі. Обіцяю цю тему з Вами не починати. Бачу що вона для вас болюча і табуйована. Щодо мене 18річний, який справді не цікавиться сексом виглядає крайнім збоченцем, або можливо важко хворим фізично. Облишим це. Давайте краще про психологію. У Вас є особистий психолог? Чи не мішає те що ви знайомі з інструментарієм? ![]() Психологи есть бесполезные инфоцигане.Рекомендую стационарную психиатрию!Они орудуют средствами и методами из списка доказательной медицины. Про секс потрандеть завсегда можно. Может тему создадим особую?
![]() вы странный. норм нет их придумали люди. То есть одни люди придумают одни нормы, другие люди другие нормы. О чём разговор, какая религия лучше? В психологии понятие нормы максимально широкое. Не наносить вред себе и не причинять дискомфорта окружению. Если у гомосексуалов ничего не рвётся и они не втягивают в свою религию несовершеннолетних, какие к ним претензии? Вы не обязаны их любить. А своей дискриминацией нормы нарушаете уже вы (не причинять дискомфорта окружению) потому что дискриминация это дискомфорт. просветите что есть настоящие ценности? не толерантность ли к ближнему? у Европы были смутные времена, средневековье, упадки великих цивилизаций. Крестовые походы. Фашизм. Они в курсе что такое интолерантность, которую вы тут превозносите . После 2МВ Германия была разрушена, но со своим менталитетом отстроилась и снова стала 1й экономикой. А где те страны, чьи ценности вы разделяете, прозябают в нищете? Воюют с соседями? ах-аха история с 18ти летним парнем без интереса к сексу из всех форумчан зацепила только вас, Бывает. Ранее вас цепанул кейс с неприличными фото, напомнить каким было предложенное вами решение? отдать ребенка в приют как сломанного. Лютый оверпрайс, как будто ребенок скинул атомную бомбу на Хиросиму. Но болезненная тема секса и табу почему-то у меня ))) Вы вообще самоанализом не балуетесь? у меня саморегуляция на высоком уровне, Костыли (психолог) мне не нужен. При чём тут инструментарий? если вдруг я обращусь к психологу, 1м делом он мне скажет: оставьте ваши знания и опыт за дверью. И будет прав, поскольку знания и опыт мне не помогли, раз я обратился за помощью к другому психологу. =
|
|