упс то есть сливки с жирностью 10% и 30% должны стоить одинаково? даже сметана чем жирнее, тем дороже.
Вершки то "монопродукт". Ви ж взялися порівнювати сметану з майонезом. Типу що, жир у складі то основа основ? А лимонного соку скільки тоді треба для порівняння з приведенням жирності до однакової?
упс то есть сливки с жирностью 10% и 30% должны стоить одинаково? даже сметана чем жирнее, тем дороже.
Вершки то "монопродукт". Ви ж взялися порівнювати сметану з майонезом. Типу що, жир у складі то основа основ? А лимонного соку скільки тоді треба для порівняння з приведенням жирності до однакової?
а как вы определили что сметаны надо больше, чем майонеза?
сортируем соусы от дешевых к дорогим. кто в нижнем сегменте?
Визначив чисто експериментально. От щас намʼяв салат зі сметаною. Сортувати просто по ціні це дуже вумно. Пластикові соуси в пластикових однопорційних контейнерах насправді не дуже дешеві. Крім того соус то ширше поняття ніж категорія на розетці. Сюди ж можна додати і йогурти, і сметану, і деякі соки
Бетон написав:Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете
О, не я один Ильфа и Петрова люблю...
Недавно прикололся над девахой, мол, "увели девушку. прямо из стойла". Как Бендер жжёг Она такая: WTF? Подумал про себя: обмельчала моложежь. Совсем пустая))
Коль майонез всем надоел, переходим к обсуждению бухла 😁
Banderlog написав: загалом, нєфіг закусювати)
Вот тут согласен целиком и полностью. Традиция закусывать алкоголь провоцирует переедание ещё больше, чем вкусная еда. Я давно стараюсь избегать таких застолий. Сначала ужин, а потом уже можно позволить себе что-нибудь вкусное, что не нужно закусывать (это почти все, кроме водки).