Faceless написав:підтримую? От неочікував від вас такого. Якось образливо
в ирпене есть мусульмане, обычный вопрос даже без подвоха. тогда не очень понял к чему был пример про радикальных мусульман, что бывают нормы затянуты ещё сильнее, чем у нас? так там и конфликты разруливает авторитет, а не юр.право, полиция, суды. И психологи им нафиг не нужны, их наверное там на кострах сжигают.
Banderlog написав:
Wirująświatła написав:вы это поддерживаете или считаете правильным? мусульмане для меня другая планета, добровольное религиозное рабство.
а християни? )
я не спец, религии - ваш козырь, сэр. Могу сказать что на базе христианских стран женщины потребовали равенства и поэтому упала рождаемость. Появилось право отказать мужу в супружеском долге.
що Вас стимулює брехати пансьтву? це не християнські країни) і вимагали того не жінки. Ще скажіть що права дітей в християнських країнах вибороли діти...
Faceless написав:підтримую? От неочікував від вас такого. Якось образливо
в ирпене есть мусульмане, обычный вопрос даже без подвоха. тогда не очень понял к чему был пример про радикальных мусульман, что бывают нормы затянуты ещё сильнее, чем у нас? так там и конфликты разруливает авторитет, а не юр.право, полиция, суды. И психологи им нафиг не нужны, их наверное там на кострах сжигают.
Та не питання де вони є. Кримці теж мусульмани, але ж не кончені. Щодо того, що "там" конфлікти розрулює авторитет а не юрсистема - не зовсім правда. Я ж не просто так навів приклад (чи то ОАЕ чи СА) - є мобільні застосунки, що викликають поліцію, автомобіль таксі чи громадського транспорту, де зафіксовано порушення, зупиняє поліція. Карні справи проти жінок ведуть суди. Карають на смерть суди. Це прям найбільш яскраві приклади, як створюється конфлікт на рівному місці.
У тех же мусульман раньше женщина сама не рискнула бы выйти на улицу без хиджаба
Албанія собі придумала особливе мусульманство : все пʼють і їдять , мадами в міні і татухах, всі секси доступні))
Это понятно. Мусульманство в разных странах достаточно сильно отличается. Я говорю, так сказать, о "классике жанра". Но "все пʼють і їдять" для мусульманства это уже перебор.
Banderlog написав:і вимагали того не жінки. Ще скажіть що права дітей в християнських країнах вибороли діти...
та брехня или вымагали? я запутался. Права детей - производное от прав женщин. Очень редко при разводе ребенка отдают мужу. И только 3% усыновителей одинокие мужчины. Усилив права ребенка женщины усилили своё влияние на детей (это мои теории доказательств не будет). Опекунский совет - женщины, отдел по делам молодёжи - женщины. Куда ни плюнь - женщины. Всё бы норм (ноу сексизм!), если бы они не вытесняли мужчин. Чтобы было поровну 50/50
https://mistoditey.org/nasha-komanda/ там был директором мой знакомый, очень много сделал, автобус опель и ремонт у спонсоров выбил, каждые выходные экскурсия у детей была.Директора выжили. И кто теперь директор? там мужчин скоро вообще не будет, их выживают как 10 негритят. Даже воспитателей мужчин не осталось. Только один помощник воспитателя и психолог.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 24 бер, 2025 00:18, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Це прям найбільш яскраві приклади, як створюється конфлікт на рівному місці.
тут есть нюанс. женщины точно против? границы закрыты? выехать из мусульманского рая можно? Если мусульманок такое устраивает, где конфликт? В киеве есть бдсм клубы, там одни лупят других. Подпольно. Но полицию никто не вызывает и в суд не идёт. Всё добровольно. С юридической точки зрения наверное такое не разрешено, с точки зрения психолога - лупитесь пожалуйста, но только с обоюдного согласия.
вернусь к нашему кейсу, защита прав детей высекла сама себя, дети шлют фото зная о своей безнаказанности. Раньше бы за такое отлупили, лишили каких то благ, заставили делать грязную работу, хз что ещё. Сейчас нельзя. И что с этой ситуацией делать непонятно. Лишить ребенка смартфона тут же "опустит" его рейтинг в классе, последствия могут быть травмирующими.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 23 бер, 2025 18:53, всього редагувалось 1 раз.
Banderlog написав:а при чім тут розвод? Вимагали діти прав? Ладно а права тварин щас хто виборює? Тварини вимагають?
не юлите, я не правовед и у меня нет фамилий кто и зачем этим занимается. Говорите вашу версию. Я свою уже сказал - затягивают гайки, чтобы ребенка на 100% контролировала мать или другая женщина. Кто с точки зрения применения закона (по закону права одинаковые но суд обычно принимает сторону матери в семейных спорах с детьми) имеет больше прав на ребенка, мать или отец? А если добавить к "правам матери" ещё "права ребенка"? тогда у отца вообще прав не остается....
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 23 бер, 2025 19:36, всього редагувалось 3 разів.