|
Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:55
MamaMia написав:Уважаемые форумчане ветки УниКредит, позвольте Вам сообщить, что вследствие временных технических неполадок - карты MasterCard White, Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold в национальной валюте будут работать только в кассах УниКредит банка, в банкоматах УниКредит банка и сети Евронет в Украине. - карты MasterCard White, Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold в дол. США и евро – работают исключительно в кассах УниКредит банка в Украине. Полноценная работа карт будет восстановлена в понедельник 15 июня. Кредитные карты работают в полноценном режиме. Приносим извинения за временные неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо.
Уважаемые форумчане!
Банк напрягся и решил проблему быстрее, чем ожидалось.
Все уже работает! 
-
MamaMia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:45
почему вы жалобу не оставляли? Или оставляли?
В ответ на мою жалобу банк сказал, что у них всё работает, а то что у меня не работает - это либо моя проблема, либо проблема другого банка - владельца банкомата или пос-терминала.
Ни в одном чужом банкомате денег я снять не могу и пос-терминалы также карту не принимают, конкретно пос-терминалы Укрэксимбанка и Приватбанка и банка аваль. Не самые мелкие банки, однако....
Поэтому карта у меня работает только как доступ к интернет-банкингу и всё.
-
vadim1967
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 15:59
vadim1967 написав:почему вы жалобу не оставляли? Или оставляли?
В ответ на мою жалобу банк сказал, что у них всё работает, а то что у меня не работает - это либо моя проблема, либо проблема другого банка - владельца банкомата или пос-терминала. Ни в одном чужом банкомате денег я снять не могу и пос-терминалы также карту не принимают, конкретно пос-терминалы Укрэксимбанка и Приватбанка и банка аваль. Не самые мелкие банки, однако.... Поэтому карта у меня работает только как доступ к интернет-банкингу и всё.
У меня тоже была такая проблема - не проходила ПЕРВАЯ попытка расплатиться в терминале ПРИВАТБАНКА. Со второй попытки - проходило всегда  . Карта MC White.
-
asap
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 17:55
vadim1967 написав:почему вы жалобу не оставляли? Или оставляли?
В ответ на мою жалобу банк сказал, что у них всё работает, а то что у меня не работает - это либо моя проблема, либо проблема другого банка - владельца банкомата или пос-терминала. Ни в одном чужом банкомате денег я снять не могу и пос-терминалы также карту не принимают, конкретно пос-терминалы Укрэксимбанка и Приватбанка и банка аваль. Не самые мелкие банки, однако.... Поэтому карта у меня работает только как доступ к интернет-банкингу и всё.
Напишите мне в личку, какая карта, что говорят банкоматы, когда вы пытаетесь снять деньги, и сколько раз и когда такое было. Я попробую помочь.
-
MamaMia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 18:01
asap написав:vadim1967 написав:почему вы жалобу не оставляли? Или оставляли?
У меня тоже была такая проблема - не проходила ПЕРВАЯ попытка расплатиться в терминале ПРИВАТБАНКА. Со второй попытки - проходило всегда  . Карта MC White.
Мы не впервые слышим, что в ПОС-терминалах Укрэксима и Привата проблемы с нашими картами. В последний раз была проблема с Укрэксимом в мае месяце (они как-то неправильно наши бины подгрузили), после мая проблема вроде бы решена. Во всяком случае я в июне 3 раза расплачивалась через Укрексим на одной и той же точке - все проходило с первогораза. Тоже карта White.
По поводу терминалов Привата - выясню.
-
MamaMia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 01:41
MamaMia написав:FINNskie написав:MamaMia написав:FINNskie написав: О - я понял. Спасибо за разьяснения. Теперь все понял. Надеюсь "скоро" это не через год-второй:)
А можно еще вопросик - не в курсе, эти с интернет банкингом получше таки будут работать, чем старые Вайты? Или разницы нету?
Разницы нет, и MaterCard White и Visa White (или любая другая Visa) будут нормально работать с интернет-банкингом. А в интернете расплачиваться картами класса Electron (Electronic) можно без ограничений только с Visa. MasterCard запретил расчеты в интернет неэмбоссироваными картами. Поэтому, для расчетов в интернет - или MasterCard Classic и выше или любая карта Visa.
Спасибо за информацию! То есть Вы хотите сказать, что былые проблемы с работой с карточными счетами типа White в системе Клиент-банк UniCredit-a успешно преодолены?
А какие были проблемы? Нам о них известно. Проинформируйте, пожалуйста.
Да писали тут на форуме и мне подстверждали в мае в отделении, что Вайты не обслуживались временно онлайн банкингом.
Теперь то уже я сам убедился, что все работает. Открыл таки Visa-Wite новую. ПОка что все нравится. Карту изготовили быстро, активировали тоже. Конечно пришлось обо всем спрашивать у работников офиса - сами они все сразу не рассказали. Но я не ушел пока мне все не сделали работоспособным:) Онлайн банкинг рабочий - все ОК. Зараза только не удалось перевести деньги с Приватовского счета - возвращает мне их Приват обратно. Но это уже совсем другая песня к Уникредиту не относящаяся - надеюсь я их таки достану. А так персонал в Уникредите получше вроде бы. Кофе конечно как в ING нету, но тем не менее - все участливо и с пониманием. На Европу почти тянет:)
Задумался тут кстати. А никто не богат тарифами для СПД Уникредита? Буду благодарен, если кинете в личку.. А нет - то сам еще к ним заеду - ну то правда попозже....
-
FINNskie
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:00
Участники форума ! Подскажите , каков по себе банк Юникредит ? Интересны все мнения - и заёмщиков и вкладчиков ! Каково отношение к клиентам ? Какие интересные предложения у банка ?
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 23:32
Удалено
Востаннє редагувалось Valera в Суб 20 бер, 2010 01:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Valera
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 01:14
Подскажите , каков по себе банк Юникредит ? Интересны все мнения - и заёмщиков и вкладчиков ! Каково отношение к клиентам ? Какие интересные предложения у банка ?
Держатель карты MC White.
Идей хороших много, только вот практически ничего не работает так как надо. Одним словом банк из Луцка. Если бы был из "задрючинска" то вообще ничего не работало бы.
-
vadim1967
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 12:40