Ccылки пока не разрешают вставить: "Ваш тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати посилання. Даний захід є пересторогою проти автоматичного розміщення рекламних посилань. Зміна типу вашого облікового запису, яка дозволить відправляти посилання, зміниться автоматично після досягнення "порога повідомлень""
LenaY и что вы собираетесь с этим делать? лично я могу только посочувстсвовать, в украинском суде физлицу против банка выиграть очень тяжело. могу поделиться контрпримером - во время снятия суммы, в отделении выключился свет, в результате чего карту я успел забрать, а деньги - нет. причем смс о снятии тут же пришла. но, после включения света один из менеджеров подошел ко мне и помог оформить заявку на возврат, более того, оператор колцентра сама предложила поднять лимит (я хотел доснять денег, забыв про лимит 5 тыс в день). Через неделю деньги вернулись, вернее сумма просто была разблокирована, она никуда и не уходила благодаря заявке "по горячим следам"). из чего могу сделать вывод, что вы зря спустили все на тормозах в момент невыдачи. но ни в коем случае не защищаю банк, столь безответственно ведущий себя по отношению к проблеме клиента. shame on you, господа. тоже мне куш сорвали - аж 4 тыщи захомячили...
Да, нужно было сразу бить тревогу. У UniCredit безупречная репутация. Кто же мог подумать, что вместо банкоматов у них лотерейные терминалы стоят. Незавершенные транзакции должны откатываться автоматически.
Но после того, как я выложу свое сообщение 4000 раз, люди будут знать, что на неквалифицированных работников тех. поддержки банка уповать не приходится