|
Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 сер, 2012 20:53
furioso написав:Цитируемый Вами отрывок из ЗУ о банковской деятельности касается скорее юр. лиц
Хоть убейте-не нашел упоминания о том, что он относится к юр.лицам furioso написав:А ЗУ «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом..." четко говорит о том, что для идентификации клиента-физлица достаточно ФИО, паспортных данных и данных о месте проживания. И все!
Отсутствие в данном законе упоминания о необходимости предоставлять данные о фин.состоянии не отменяет соответствующий пункт ЗУ "Про банки" furioso написав:Данные о моем финансовом состоянии и имуществе - не их дело, хотя бы потому, что я не кредит у них прошу, а это они моими деньгами пользуются. Да и суммы, которые у меня там лежали, в несколько раз меньше тех, что по закону подлежат финансовому мониторингу.
К сожалению, ЗУ "Про банки" говорит обратное, независимо от вида счета-кредитного, депозитного, текущего. Хотя Уникредит очень щепетильно относится к законам и иногда перегибает, тут я согласен. А с другой стороны, в 2008г., когда НБУ запретил выдавать депозиты- в Уникредите можно было спокойно забрать, в т.ч. досрочно, т.к. распоряжение НБУ о запрете они посчитали противозаконным. furioso написав:Кстати, по поводу адекватности УниКредита. Что-то я стала в этом сомневаться после их слияния с Укрсоцем: налицо все признаки ухода квалифицированных специалистов, и не столько менеджеров в отделениях, сколько ІТ.
А вот тут несогласен абсолютно- я сомневаюсь, что Ваше и мое отделение обслуживают разные отделы IT, насколько я знаю он у них один, в Киеве и с моим отделением проблем не наблюдалось. Выше товарищ alexwell правильно сказал, что с этими данными можно плясать как угодно. Кто их достоверность проверять то будет? Так что возвращайтесь, банк реально неплохой, хотя и немного консервативен. 
-
knleva
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 21:52
Сегодня мне не продали валюту, ни наличную, ни на счет без выдачи. Монивируя тем, что продавать не могут. Хотя курсы стояли на улице  и висели везде в отделении.
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 22:56
СергейКо написав:Сегодня мне не продали валюту, ни наличную, ни на счет без выдачи. Монивируя тем, что продавать не могут. Хотя курсы стояли на улице  и висели везде в отделении.
Так позвонили бы в поддержку, их нагнули бы сразу- наличку может и не продали бы, а на счет положили по любому. Я и вчера и сегодня без проблем немного наличной и немного безнала купил. Может то Укрсоц был?
-
knleva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 07:29
knleva написав:Может то Укрсоц был?
Тоже думаю, что Укрсоц - многие ведутся на вывеску ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 09:58
octopus
да, был укрсоц, теперь вывеска уникредит ))
-
СергейКо
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:04
у реальному унікредиті завжди продавали без проблем. зверніться туди
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:09
Заказали в Юникредите/УкрСоце карты, пакет Яскравый, предупредили что нужны чипованные. Сделали обычные, экономист говорит меня не предупреждали ничего не слышала. Я говорю предупреждали, она говорит нет, я так понимаю ничего тут уже не сделаешь?
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:33
Konstantinn написав:я так понимаю ничего тут уже не сделаешь?
"не казали" - не повинно бути, якщо є Заява, у якій вказаний тип картки. що робити? відмовитись від звичайних. замовити повторно.
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 10:46
Заявления то нет. Экономист спросила какие карты делать, записала себе куда-то,сказала договора подпишите когда будете забирать готовые карты и дала квитанцию на оплату пакета, все. Позвонили что карты готовы, пришел, они просто Классик, без чипа. Сказали сделать с чипом не проблема, но Вы же не предупредили...
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 вер, 2012 11:19
Чувствую теперь ветку забьют клиенты Укрсоца. Надо админам что-то сделать с названиями веток.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|