|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:06
kievlyanka написав: Solar_simfi написав:kievlyanka, на правах офф-топа. Вы пишите в личку, если что. Я симферополец, как минимум, в 4м поколении, подскажу, если что-то будет нужно )
а сами ближе к морю перебраться у вас желание не возникало? буду знать, все что касательно Симферополя можно спросить у вас, ведь это здорово просто все банки на полуострове как правило открывают в Симферополе или в Севастополе, в городах-курортах не хотят  тот же Финростбанк пока только представлен только в столице АРК 
Так і Ідеі там є а Ви говорили, що немає ніц в Криму? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:09
tatop написав: kievlyanka написав: Solar_simfi написав:kievlyanka, на правах офф-топа. Вы пишите в личку, если что. Я симферополец, как минимум, в 4м поколении, подскажу, если что-то будет нужно )
а сами ближе к морю перебраться у вас желание не возникало? буду знать, все что касательно Симферополя можно спросить у вас, ведь это здорово просто все банки на полуострове как правило открывают в Симферополе или в Севастополе, в городах-курортах не хотят  тот же Финростбанк пока только представлен только в столице АРК 
Так і Ідеі там є а Ви говорили, що немає ніц в Криму? 
Идея в Крыму? только Керчь и Севастополь, не подходит
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 22 січ, 2013 16:17, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 16:11
Solar_simfi написав: kievlyanka написав:а сами ближе к морю перебраться у вас желание не возникало?
На берегу заниматься особо нечем. Местные живут сдачей недвижимости отдыхающим. Есть теща в Судаке, но перебираться не планирую. Летом каждые выходные катаюсь в Алушту. kievlyanka написав:просто все банки на полуострове как правило открывают в Симферополе или в Севастополе
СитиКоммерц aka Конверс начинал свое присутствие в области с Евпатории, Даниэль, с которым я так и не связался весной, работает только в Ялте. В общем, есть исключения 
в Судаке вообще не знаю, где люди снимают деньги... скорее всего в Симферополе весь налик снимают и позже тратят много уже банков Ялте, растут и это радует, разные банкоматы и отделения, можно просто жить и отдыхать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 18:25
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 20:43
Получил заказное письмо из "Донбаського регіонального управління" что "з метою покращення якості банківських послуг та вдосконалення роботи філійної мережі було прийнято рішення про єдиний облік рахунків клієнтів Банку та зміну підпорядкованості структурних підрозділів." У зв'язку з чим мій депозитний рахунок №ххх буде переведено на облік в головний Банк м. Одеса, з присвоєнням нового номеру -- отличающегося одной цифрой от старого, будет-де активирован 10 июня. Надо явиться в своё отделение для подписания дополнительных соглашений. Поглядывайте в почтовый ящик.
Как у них вообще нынче дела?
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:10
Подзаконный акт написав:Как у них вообще нынче дела?
Завтра заканчивается доллар в Финросте. В понедельник забираю, в среду заходил к ним, заказывал сумму. В первых числах июня заканчивается меньшая часть гривны, также буду забирать. Из негативного: в мае проценты по гривне на карточку упали на день позже положеного. Какой-то сбой был. В кассе доллар получил своевременно. Также своевременно в кассе получали проценты вкладчики, у которых проценты не перечисляются на карту. В целом, банком доволен, сотрудничаю с ним с весны 2010 года.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 00:37
Подзаконный акт написав:Получил заказное письмо из "Донбаського регіонального управління" что "з метою покращення якості банківських послуг та вдосконалення роботи філійної мережі було прийнято рішення про єдиний облік рахунків клієнтів Банку та зміну підпорядкованості структурних підрозділів." У зв'язку з чим мій депозитний рахунок №ххх буде переведено на облік в головний Банк м. Одеса, з присвоєнням нового номеру -- отличающегося одной цифрой от старого, будет-де активирован 10 июня. Надо явиться в своё отделение для подписания дополнительных соглашений. Поглядывайте в почтовый ящик. Как у них вообще нынче дела?
да, такое же письмо получил в субботу, под роспись принесли. а если я не захочу подписывать доп соглашения, что будет? наверно будет закрытие депо по инициативе банка, т. е. можно денюжку перевложить на более солидные %%, я правильно думаю?
-
temota
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 11:49
temota написав:да, такое же письмо получил в субботу, под роспись принесли. а если я не захочу подписывать доп соглашения, что будет? наверно будет закрытие депо по инициативе банка, т. е. можно денюжку перевложить на более солидные %%, я правильно думаю?
Если у Вас слово солидные - синоним слова меньшие, то да.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 13:16
vovan711 написав: temota написав:да, такое же письмо получил в субботу, под роспись принесли. а если я не захочу подписывать доп соглашения, что будет? наверно будет закрытие депо по инициативе банка, т. е. можно денюжку перевложить на более солидные %%, я правильно думаю?
Если у Вас слово солидные - синоним слова меньшие, то да.
не совсем понял иронии по поводу "солидные-меньшие": даже если открою тут же в отделении новый депозит, то проценты по нему будут минимум на 2-3% выше... или что-то я не знаю?
-
temota
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 10:01