|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 лют, 2011 13:51
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ «ФИНРОСТБАНКа» ЗА 4 КВАРТАЛ 2010 ГОДА СОСТАВИЛА 1 МИЛЛИОН 400 ТЫСЯЧ ГРИВЕН
АО «ФИНРОСТБАНК» октябрь-декабрь 2010 года завершил с чистой прибылью в 1 миллион 400 тысяч гривен. По сравнению с началом года, объемы привлеченных денежных средств физических лиц увеличены более чем на 55 миллионов гривен и составили 176,3 миллиона гривен, валюта баланса увеличена на 135,5 миллиона гривен.
По сравнению с 4 кварталом 2009 года, чистый процентный доход банка вырос и составил 19 миллионов гривен. Также увеличены показатели чистого комиссионного дохода и результат от торговли иностранной валютой. Уставный капитал банка увеличен на 15 миллионов гривен и составил 85 миллионов гривен, а регулятивный капитал увеличен на 47,293 миллионов гривен и составил 128,213 миллионов гривен.
Председатель Правления АО «ФИНРОСТБАНК» Артем Иваничев отметил, что уверенная положительная динамика достигнута благодаря надежности Банка, доверию к нему со стороны вкладчиков, а также лояльной депозитной политике. Различные сроки вкладов, конкурентоспособные процентные ставки, постоянные программы лояльности для постоянных клиентов и традиционные бонусные программы делают размещение средств в АО «ФИНРОСТБАНК» максимально удобным и выгодным.
С уважением,
Анастасия Грищук
клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лют, 2011 14:46
Уважаемая Анастасия! Хотелось бы еще раз вернутся к вопросу об оплате услуг в системе "интернет банкинг". В то время, когда банки во всех цивелизованых странах мира сделали "интернет банкинг" полностью безплатным, а некоторые даже дают премии за открытие "интернет банкинга" , например : INGDiBa-25Евро, BankofScotland-30Евро, comdirectbank- 50 Евро. то у нас на Украине"ФИНРОСТБАНК" вводит тарифы для «народа» 1. Підключення до системи «Клієнт – Банк» - фізичній особі: 180грн. 2. Обслуговування системи «Клієнт – Банк» ежемесячно 40 грн. 3. Розрахункове обслуговування в системі «Клієнт – Банк», за кожен дебетовий документ: 2,00 грн. У меня есть с чем сравивать, я имею "интернет банкинг" в «КРЕДОБАНКЕ» и в «СЕБ БАНКЕ» 1. Підключення до системи «Клієнт – Банк» - фізичній особі: 0 грн. 2. Обслуговування системи «Клієнт – Банк» ежемесячно 0 грн. 3. Розрахункове обслуговування в системі «Клієнт – Банк», 0 грн. Поэтому я хочу попросить Вас объяснить руководству банка, что тарифы для подключения и обслуживания системы "интернет банкинг" АО "ФИНРОСТБАНК" являются неприемлимыми для простых людей.
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 лют, 2011 16:41
Уважаемая pohl-elena, Вы правы на все 100%, я тоже имею интернет счета в «Альфабанке» и в «Дельтабанке» и оба полностью безплатные (как открытие так и месяч.оплата) ЕЩЕ больше, при открытии счета в «Альфабанке» получил в подарок упаковку конфет и пачку хорошего чая, мелочь?, но приятно. А здесь что получается, сначала тебя грузят на 180 грн. при открытии, а потом каждый месяц минимум на 40грн. да еще за каждый деб. по 2 грн. браво !!!!! Такого ЛОХОТРОНА я еще не встричал. Еще раз браво ФИНРОСТБАНКУ
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2011 01:39
тут еще нюанс-в банке нет карточек.хочешь-не хочешь,а надо в отделение тащится,что неудобно.а так-было б удобно при бесплатном интернет-банкинге и вклад пополнить,% перевести на карточку другого банка,что то оплатить.это дает широкое поле для маневров в пространстве,времени и финансах.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лют, 2011 12:44
Добрый день! Уважаемые pohl-elena и alexpol10! У каждого финансового учреждения – своя политика, свои приоритеты, своя целевая аудитория, свои активы, свои основные и, соответственно, дополнительные продукты и услуги! Сравнивать продукты и услуги АО «ФИНРОСТБАНК», который на сегодня входит в четвертую группу украинских банков, с продуктами и услугами «СЕБ БАНКА» (третья группа), «КРЕДОБАНКА» (вторая группа), «Альфа банка» (первая группа) и «Дельта банка» (вторая группа), как минимум, некорректно. В сухом остатке получается примерно то же, если сравнивать по цвету (!) «Мерседес» последней модели и менее представительную, но надежную «Шкоду». У обоих автомобилей есть свои плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, и от этого ни первое, ни второе авто не становятся хуже: у каждой марки свой платежеспособный клиент, своя аудитория и ниша на рынке. Так, к безусловным преимуществам небольшого АО «ФИНРОСТБАНК» относятся традиционно высокие процентные ставки по депозитам, которыми не могут похвастаться банки первой и второй группы. В тоже время, Интернет-банкинг от АО «ФИНРОСТБАНК» отнюдь не является самым дорогим продуктом, что еще раз дает основание считать Ваши посты необоснованными, а некоторые речевые обороты – не совсем этичными: http://privatbank.ua/html/4_1_1_1_1r.htmlhttp://imexbank.com.ua/tarifi/1.doc#0121Что касается упомянутого Вами «Альфа банка», то, согласно их официальной информации http://www.alfabank.com.ua/uploaded_fil ... -Bank_.pdf ,предлагаемый этим банком Интернет-банкинг не является настолько дешевым, как Вы думаете. Так, в частности, банк имеет достаточно высокие тарифы на перечисление денежных средств и, чем выше перечисляемая сумма, тем дороже платит клиент. Обращу Ваше внимание, что у АО «ФИНРОСТБАНК» нет подобной привязки к переводимой сумме денежных средств. Будьте крайне внимательны, когда изучаете тарифы на какой-либо продукт или услугу и обращайте внимание на информацию, написанную мелким шрифтом: именно там, зачастую, содержатся все «подводные камни» и дополнительные расходы. Тем не менее, спасибо за внимание и проявленный интерес к работе АО «ФИНРОСТБАНК». *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 12:07
Настя я что то Вас не могу понять сначала Вы пишите что «как минимум, некорректно» сравнивать банки первой и четвертой группы после чего сами начинаете сравнивать ФИНРОСТБАНК с Приватом и Имэксом. Мое личное мнение, что в любой групе есть как «нормальные» банки так и банки «найди лоха» Я честно говоря пользуюсь интернет-банкингом только для просмотра остатка по счетам и до сих пор немогу понять одного: почему, за это, я должен платить деньги?
-
alexpol10
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:13
1) Хто підкаже, що врешті-решт трапилось з Олександром Жовтисом після його затримання в СІЗО? Його виправдали, чи може він відсиджує термін? Також, хто наразі голова Спостережної ради банку?
2) Цікавлять умови обслуговування в нац.валюті клієнтів відділення Києва, що є вкладниками "Чарівної зими". Чи є плата за: внесення готівки через касу на поповнення вкладу; видачу нарахованих відсотків через касу; видачу готівки у кінці терміну вкладу (як відсотків, так і тіла депозиту); будь-які інші неочевидні платежі?
3) По "Чарівній зимі" - чи правильно я розумію, що де у вас вказаний термін "Від 36 міс.+1 день до 60 міс." - це означає, що конкретний термін за договором вказую я, в межах цього періоду? Тобто, я можу відкрити депозит на 36міс+1 день, можу на 37 міс., 48 міс., тощо, за однаковою ставкою?
Дякую.
-
Laszlo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 14:27
Да совсем забыл, а теперь немного о надежности банка, был у нас в Одессе тоже один банк, ну прямо как надежная «Шкода» с голандскими хозяевами, между прочим. И что же произошло, а ничего просто сперва 1. Закрылся филиал на Бочарова ( с целью увеличения площади помещения) 2. Закрылся филиал на Деребасовской (как вы наверное поняли - с целью увеличения площади помещения) 3. 8 месяцев не обновлялавь лента новостей на интернет сайте, ну и как результат ввод временной администрации, прекращение выплат денег т.е банк практически банкрот. Чем же отличается ФИНРОСТБАНК от Соцкомбанка ? А не чем, только факты : 1. . Закрылся филиал на Филатова (из-за своей небольшой площади-как вы сами между прочим написали на форуме creditdeposit.com.ua) 2. Закрылся филиал на Ришельевской (с целью увеличения площади помещения. «Что касается отделения по ул. Ришельевской, то уже найдено помещение с существенно большей площадью Переезд отделения запланирован на январь 2011 года») Так где же переезд ? сегодня уже середина февраля. 3. Последняя новость на интернет сайте датирована 11.06.2010. Выводы делайте сами.
-
alexpol10
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 15:36
Что меня удерживает от сотрудничества с ФИНРОСТБАНК? Банк из Одессы. В случае форсмажора может ликвидировать ОТДЕЛЕНИЕ №2(г. Киев, ул. Андреевская, 11/7) и что потом бежать в Одессу для общения? Случаи ликвидации отделений иногородними банками во время кризиса уже были.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лют, 2011 18:13
Добрый день, уважаемый Laszlo! Что касается Ваших вопросов, то: 1. А.Жовтис через несколько дней после задержания был отпущен на свободу. Он так и остался на должности Председателя Наблюдательного совета и выполняет свои функции. 2. Дополнительных плат не предусмотрено. Если Вы вносите наличностью денежные средства на депозит, то при частичном и полном возврате вклада, а так же при снятии процентов комиссии не взимаются. 3. Совершенно верно, вы самостоятельно выбираете дату окончания срока вклада в период с 36 мес.+1 день до 60 мес, и на Ваши вложенные денежные средства начисляется проценты по одинаковой ставке.
*** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|