Анастасия,
каков режим работы отделений банка всвязи с 8 Марта?
|
|
![]() КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕР АО «ФИНРОСТБАНК» ОТВЕЧАЕТ
Добрый вечер! С режимом работы отделений можно ознакомиться здесь: http://www.frb.com.ua/ *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() да нечего мелочится! сразу вкладыватся на 60 лет. у всех будет 5%,а вам Финростбанк будет платить 20%. а если серьезно-риски для банка громадные при таком столблении.вообще мне странно-почему у них такие большие процентные ставки и они практически не падают?что это за сверхприбыльные отрасли народного хозяйства с 30 % рентабельностью? и это при застое кредитования. даже при столблении по таким ставкам велика вероятность банкротства банка(не выдержит конкуренции по % кредитным ставкам с другими банками) или как случай с ВТБ-будут "химичить" с условиями договора и пополнения.Даже такой монстр депозитных ставок,как Еврогазбанк,и тот понизил ставки до более-менее обоснованного уровня.Не попасть бы на пирамидку.......
Добрый вечер! Удивительно, но в посте об АО «ФИНРОСТБАНК» и его вкладах нет реальной картины касательно уровня депозитных ставок. Не понятно, что имел в виду автор, говоря о «столблении» и о том, что ставки Банка не снижаются. Действительно, "ФИНРОСТБАНК" не является исключением в вопросах ценообразования, и основным видом его доходов на самом деле являются процентные доходы. Даже в нынешние непростые времена Банк кредитует и получает прибыль, устанавливая обоснованные процентные ставки по кредитам: соответственно, не менее обоснованные ставки устанавливаются и по депозитам. За год процентные ставки "ФИНРОСТБАНКа", которые были установлены для долгосрочных вкладов, снизились на 8% для депозитов в национальной валюте и долларах США, на 6,5% - для вкладов в евро. Обращаю Ваше внимание на то, что Банк не предлагает максимальные ставки на рынке депозитов. И сейчас, когда ставки на межбанковском рынке опять начали расти, и рыночные ставки по долгосрочным депозитам физических лиц, возможно, будут увеличиваться, банк адекватно отреагирует на эти изменения. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() автор имел ввиду,что он откроет вклад на 60 лет и будет иметь законное право пополнять его в течении 30 лет.что то сильно сомневаюсь,что через 30 лет ставки по кредитам и депозитам будут в районе 20%.и если таких умных наберется достаточно много-банк будет лихорадить.И уж поверьте-скоро буду в ваших краях и обязательно оформлю нечто подобное.Неужели банку так необходимы такие дорогие,хоть и долгосрочные пассивы?
День добрый! Автор опять преувеличивает или шутит в преддверии 1 апреля, говоря о вкладах на 60 лет в АО «ФИНРОСТБАНК». Тем не менее, для Банка это лестно, ведь автор должен быть абсолютно уверен в стабильности финансового учреждения, доверяя ему деньги на 60 лет:) А теперь серьезно: депозиты сроком более 5 лет были введены в действие только на 2 недели, максимальный срок привлечения средств физических лиц устанавливается до 5 лет, а максимальная ставка на такой срок – до 19% для вкладов в национальной валюте, до 9% - в долларах США и до 6,5% в евро. И давайте пожелаем Банку побольше клиентов, уверенных в его стабильном будущем! *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
![]() да причем тут его стабильное будущее.вот как раз в его стабильности у меня сомнения....просто при возможных проблемах и ликвидации он не составит головной боли для Фонда гарантирования вкладов.Депозитный портфель физических лиц мал.Эх.....ликвидировали вклады от 5 лет,испугались.А так хотел на 60 лет застолбится
![]()
![]() Клиент-менеджеру АнастасииДоброго Вам дня Анастасия,
Прочитав Ваши обоснования закрытия отделения банка по ул. Филатова : „Отделение банка по ул. Филатова перестало справляться с наплывом посетителей из-за своей небольшой площади, к тому же, изначально территориально оно было расположено не совсем удачно. Сейчас ведутся поиски нового помещения.“ Я честно говоря не понялa, если отделение расположено не удачно то и людей в нем недолжно было бы быть, ну а если оно не справляется с наплывом посетителей то значит расположено удачно и какой смысл его тогда закрывать? Ну и напоследок если банк все же решился поменять адрес, несмотря на наплыв посетителей, то как я думаю необходимо было сначало открыть новое а только потом закрывать старое отд.
|
|