|
Где страховаться по КАСКО сегодня? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Пон 23 лют, 2009 12:55
Tannya написав:Читала, что мелкие страховые компании избавляются от наиболее затратных видов страхования ОСАГО и КАСКО путем перепродажи страховых полисов более богатым СК.
Это называется перестрахование
-
Ozk1177
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 13:37
я думаю имелось в виду не перестрахование, а агентские продажи СК...например, у кого нет ОСАГО...продают чужую..так и КАСКО не свою могут продавать
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 13:53
Tannya написав:Читала, что мелкие страховые компании избавляются от наиболее затратных видов страхования ОСАГО и КАСКО путем перепродажи страховых полисов более богатым СК.
Лучше так, а то недавно СК КАСКО вообще объявила себя банкротом, лучше, конечно, чтоб мелкие СК угомонили свои аппетиты или вообще ушли тихонько с рынка, пусть работают большие и солидные с большим капиталом та же СК Альянс, СК Провидна,.. надо только разобраться у кого какой фундамент.
-
Zubr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 16:39
Zubr написав:Tannya написав:Читала, что мелкие страховые компании избавляются от наиболее затратных видов страхования ОСАГО и КАСКО путем перепродажи страховых полисов более богатым СК.
Лучше так, а то недавно СК КАСКО вообще объявила себя банкротом, лучше, конечно, чтоб мелкие СК угомонили свои аппетиты или вообще ушли тихонько с рынка, пусть работают большие и солидные с большим капиталом та же СК Альянс, СК Провидна,.. надо только разобраться у кого какой фундамент.
 честно говоря давно доказано что это бред... большая СК - это не значит, что она будет платить.... я например, столкнулась с другой ситуацией... Маленькая СК лучше обслуживает и быстрее платят... он ценят каждого клиента...
 Я застраховалась в небольшой компании и вообще никаких проблем нет... как то мне повредили лобовое стекло, так выплатили за один день.... при чем в СК я даже не заезжала.... вызвала аваркома, на месте написала заявление и мне специалист перезвонил и сказал на какую станцию ехать.... приехала, все поменяли и все... 0 проблем....
-
Дзюбенко Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 10:55
согласна...про большие СК.....многие умники говорят - вот "Оранта"....а как до выплат дойдёт....то кошмар
я поддерживаю - страховаться нужно в СРЕДНИХ СК....
большие и очень маленькие - -это уж точно ничего хорошего
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 16:39
По собственному опыту могу рекомендовать только свою страховую - СК "Аврора". У меня нет проблем с выплатами и даже при незначительных нарушениях Договора Компания может пойти на компромис + радуют тарифы
Знаю, что на сегодняшний день некоторые страховые увеливают тарифы...
Мало того , что цены увеличлись на автомобили так плюс еще тариф... и тогда начинаешь задумыватся..
Вообщем кому интересноно могу дать контакты...

-
Дзюбенко Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 18:39
ну да...тарифы увеличивают....а обратили внимание, как СТО цены подняли и продолжают поднимать? они то запчасти завозят и по курсу пересчитывают...
потому поднятие тарифов - естественно...только оно должно быть разумным....а не в два раза
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 18:40
Дзюбенко Елена написав:По собственному опыту могу рекомендовать только свою страховую - СК "Аврора". У меня нет проблем с выплатами и даже при незначительных нарушениях Договора Компания может пойти на компромис + радуют тарифы Знаю, что на сегодняшний день некоторые страховые увеливают тарифы... Мало того , что цены увеличлись на автомобили так плюс еще тариф... и тогда начинаешь задумыватся.. Вообщем кому интересноно могу дать контакты... 
тарифы упираются в стоимость авто,.. прямая зависимость, если увеличивается сумма выплаты за авто в результате его подорожания то страховые несут бОльшие убытки
-
Кибрит
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 12:11
тарифы упираются в стоимость авто,.. прямая зависимость, если увеличивается сумма выплаты за авто в результате его подорожания то страховые несут бОльшие убытки[/quote]
 тарифы упираются не столько в стоимотсь авто.... они могут зависть, например, от марки автомобиля... СК обычно проводят статистику убыточных машин...
если стоимость авто на момент ДТП больше чем на ту стоимость на которую оно изначально застрахована..... тогда это больше проблемы самого владельца авто...
правда, некоторые СК привязывается к курсу доллара.... удобно в принципе, но надо для себя понимать что надо будет доплачивать постоянно за страховку, если курс будет продолжать рости 
-
Дзюбенко Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:24
Вообщем кому интересноно могу дать контакты...
 [/quote]
А есть контакты в Черкасской области?
-
Ozk1177
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему