Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 45678 ... 50>
Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 21:41

[quote="Chips"]Хорошая СК - АХА Страхование (раньше ВЕСКО и УСА) с иностранным капиталом и активами в 1.3 триллиона $)
Пошел туда работать после случая с братом - оцарапал бампер о бордюр ночью, ГАИ не вызывал. Царапину заделали за 4000 - СК оплатила без справочки)
У меня муж застрахован в СК АХА :? У него страховой случай и мы приехали в Центр высплат на Окружной. У меня остались только негативные эмоции. Ужасное обслуживание клиентов :twisted: во-первых, консультируют люди, которые мало понимают в страховании. Отличить значение слов Страхователь от Страховика для них это проблема :!: Во-вторых, аваркомы хамят клиентам. Мы пробыли там 3 часа, чтоб просто написать заявление и сфотографировать Авто. У мужа Авто в кредите в Укрсиббанке. Если хотите кому то отомстить пошлите его страховаться в эту компанию! Я начала после этого всего еще больше уважать свою страховую. :idea:
Дзюбенко Елена

Повідомлення Додано: Нед 01 бер, 2009 23:05

Ozk1177 написав:Вообщем кому интересноно могу дать контакты...
:)

А есть контакты в Черкасской области?[/quote] к сожалению на сколько мне известно у этой компании нет своего представительства в Черкаской области. Не думаю что это проблема честно говоря. Как я уже говорила у них хорошый Ассистанс, который при страховом случаи выезжает в любой город :wink: так что если есть желание обратится в компанию в которую с постоянно обращаюсь по поводу страховки, пишу электронный адресс: elena.n@awrora.com.ua. К этой девушке я обращалась и по поводу страховки и при урегулирования моих страховых случаев.
Дзюбенко Елена

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 13:02

NoName CK написав:согласна...про большие СК.....многие умники говорят - вот "Оранта"....а как до выплат дойдёт....то кошмар

я поддерживаю - страховаться нужно в СРЕДНИХ СК....
большие и очень маленькие - -это уж точно ничего хорошего

+1. Размер компании роли не играет...Оранта - отличный тому пример. У них сегодня серьезный проблемы: зарплату не выплачивают уже несколько месяцев, кто пошустрей уже давно сбежал на работу в другие ск, о каких выплатах клиентам может идти речь?
Antonio

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 14:37

Проблемы не только у Оранты, почти все компаниии которые сильно привязаны к нашим банкам в очень непростом положении, могу посочувствовать клиентам СК
ТАС..., по статистике ТАС и Дженерали Гарант лидеры по количеству жалоб от клиентов.
Zubr

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 18:14

Есть информация, что ТАС и Оранту готовят к продаже, так что их клиентам уж точно не сладко прийдется. Хотя если учесть, что компании и так не платят по своим обязательствам, то каких либо больших изменений они не почувствуют
Antonio

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:46

Antonio написав:Есть информация, что ТАС и Оранту готовят к продаже, так что их клиентам уж точно не сладко прийдется. Хотя если учесть, что компании и так не платят по своим обязательствам, то каких либо больших изменений они не почувствуют

Очень «выгодная» покупка: компании с массой проблем, подпортившейся репутацией и постоянными спорами с клиентами. Сомневаюсь, что это правда.
Tannya

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 16:30

Неправдой может быть то что ее купить сильно хотят, а то что продать компанию хотят это у меня не вызывает недоверия, каждый спасается как может, говорят AIG в Европе свои активы продает чтоб хоть както кризис пережить, вы считаете что Оранта находится в намного лучших условиях чем AIG :lol: ?
То что у них проблемы мы еще до нового года слышали.
Zubr

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:37

Tannya написав:Очень «выгодная» покупка: компании с массой проблем, подпортившейся репутацией и постоянными спорами с клиентами. Сомневаюсь, что это правда.

НУ насчет "выгодности" покупки не скажу, но вот то что пока вся эта канитель будет происходить, в проигрыше как всегда окажутся простые клиенты
Antonio

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 11:35

)))))) Сравнивать АИГ и Оранту эт круто, ребята это совсем разный полет и разные деньги, не надо путать ... с пальцем, АИГ потерял 99% своей стоимости, из-за того что именно они были лидерами страхования имущ. страхования, титула, на ипотечном рынке США с которым сами знаете что произошло, жертв ураганов и прочих, и разница в ведении бизнеса в США и унас,в том что там платят за взятые на себя обязательства!!У нас ситуация на самом деле выходит получше, и продажа Оранты скорее всего слуХ, или приувеличение, в то что могут продать пакет в 15-25% в это еще можно поверить.. а полная продажа...........))
Евгений

Повідомлення Додано: Вів 10 бер, 2009 13:23

Ющенко в одном интервью спрогнозировал падение страхового рынка, сказал, что следом за банками посыпятся страховые компании.
Geese

#<1 ... 45678 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє