Є у справі ПІБу ще одна сторона. Це - його працівники, клієнти, вкладники до злочинної атаки 2008 р. Які тоді втратили і гроші. Користуватися краденим буває дуже вигідно (дешево), але також і небезпечно. Як в Маньки-облігації вийшло із браслетиком у формі змійки.
Эротические деньги - это купюры вызывающие сексуальное желание, например банкноты в 200 или 500 евро, в 50 или 100 долларов, вот люди их в мониторе насмотрятся - потом и снотворное не помогает.
Эротические деньги - это купюры вызывающие сексуальное желание, например банкноты в 200 или 500 евро, в 50 или 100 долларов, вот люди их в мониторе насмотрятся - потом и снотворное не помогает.
получается что при бессоннице лучше гривны рассматривать
Тим часом російські Вєдомості описали ситуацію, яка вона є. Грошей таки, мабуть, не буде.
"Решения о том, будет ли Проминвестбанк докапитализирован, пока нет, говорит один из госбанкиров. По словам человека, близкого к госкорпорации, было решено объявить о планах докапитализировать Проминвестбанк, но будет ли это выполнено и если будет, то когда – вопрос открытый."
sinowi написав:Я только жду, когда вместо засорения эфира люди заговорят о только политической составляющей проблемы.
Я об этом вчера написал: больше похож этот цирк на финансовую диверсию руководства банка. Не верю, чтобы деййтвительно ПиБу понадобилось так ограничить (до 1000 грн в день) карточки физиков. Степень аленизма проверяют, что ли? или мадам Валери им нашептала, чтобы народ отвлекся от Премьериады.
romko28 написав:Тим часом російські Вєдомості описали ситуацію, яка вона є. Грошей таки, мабуть, не буде.
"Решения о том, будет ли Проминвестбанк докапитализирован, пока нет, говорит один из госбанкиров. По словам человека, близкого к госкорпорации, было решено объявить о планах докапитализировать Проминвестбанк, но будет ли это выполнено и если будет, то когда – вопрос открытый."
sinowi написав:Я только жду, когда вместо засорения эфира люди заговорят о только политической составляющей проблемы.
Я об этом вчера написал: больше похож этот цирк на финансовую диверсию руководства банка. Не верю, чтобы деййтвительно ПиБу понадобилось так ограничить (до 1000 грн в день) карточки физиков. .
"фінансова диверсія керівництва банку" - це ж треба було до такого додуматися. Може все простіше - грошей в банку немає, от і все? І то не лише в ПІБу, а й у ВЕБу? Гонтарєва ПІБу давала гроші, давала, але зрештою, навіть її замучила совість (та, яка у Вашінгтоні і яка позичила НБУ багато-багато мільярдів доларів), - все таки ВЕБ під санкціями.