ходить по 100 долл. получать я не собираюсь ... мне проще зафиксировать убытки и забыть .... поэтому или свифт за 5%, но врядли отправят или продать валюту на МВРУ и выход гривной ... если цена вывода валюты с последующим ее откупом будет равна сумме полученных по этому депо депо % - считаю это нормальной ценой за выход из говнобанка, т.е. безубыточность - просто они бесплатно там пролежали[/quote]
Російські банки в Україні: Хто захищає Троянського коня?
Ось ця теза помилкова _______________________________________________________________- І чи не здається нікому дивним те, що РФ вливає величезні кошти з державного бюджету у свої закордонні «доньки» в той час, коли в самій Росії кредитна діяльність інтенсивно згортається?
qreaton написав:а страшновато уже, не находите? вообще даже света в конце туннеля, темно впереди.
А то, что с юриками ситуацию более-менее разрулили не в счет?
qreaton написав:ну как это вообще возможно! банк,вэб,рф и в один ряд с дельтами, и прочими?
Основное отличие проблемного ПИБа от дельт и прочих, прочих, прочих - это прохождение платежей у юриков и практически без ограничений возможностью расчетов картами ПИБа в магазинах. Или в магазинах шарахаются от ПИБовских карт, как это было с картами проблемных укролигархобанок? Это означает, что безналичные платежи идут в обычном режиме. Так было в 2008 году, такая ситуация сейчас. Единственное отличие, разве что тогда у юриков зависшие платежи ожили только после прихода ВЭБа. Так что сравнивать проблемный ПИБ с всякими дельтами, мягко говоря, некорректно.
более или менее? Ваша версия какая? как разрулили? если то что происходит это решение вопроса, я хочу Вас огорчить, так думает Банк,
А то типа Вы не в курсе - 20 х 80% на три месяца с возобновлением платежей в обычном режиме. Или Вы хотите все и сразу? В 2009 банк полностью рассчитался с вкладчиками и вошел в привычный режим работы через 2 - 3 месяца после многомиллиардных вливаний ВЭБа.
Аlександр 1) да я не считаю что 20/80 , цивилизованное решение. мне это решение не подходит, и я считаю, что вправе об этом говорить. Поскольку данное решение является одностороним, и никаких альтернатив нет, и обсуждать пропорции, по своим деньгам клиентам видимо нельзя категорично. Также хочу заметить, что проведение платежей за счет своих же поступлений с 1-го марта, тоже спасибо, любой банк предоставит мне право использовать свои денежные средства точно в таком же режиме.( и без риска, что если опять что то пойдет не так, потерять и эти деньги снова) 2) Не Ваше уже дело.
Востаннє редагувалось qreaton в Чет 17 бер, 2016 15:00, всього редагувалось 1 раз.