qreaton написав:а страшновато уже, не находите? вообще даже света в конце туннеля, темно впереди.
А то, что с юриками ситуацию более-менее разрулили не в счет?
qreaton написав:ну как это вообще возможно! банк,вэб,рф и в один ряд с дельтами, и прочими?
Основное отличие проблемного ПИБа от дельт и прочих, прочих, прочих - это прохождение платежей у юриков и практически без ограничений возможностью расчетов картами ПИБа в магазинах. Или в магазинах шарахаются от ПИБовских карт, как это было с картами проблемных укролигархобанок? Это означает, что безналичные платежи идут в обычном режиме. Так было в 2008 году, такая ситуация сейчас. Единственное отличие, разве что тогда у юриков зависшие платежи ожили только после прихода ВЭБа. Так что сравнивать проблемный ПИБ с всякими дельтами, мягко говоря, некорректно.
zzzzzz написав:В пятницу получил %% 80 долларов, смотрю с пятницы к среде ситуация стала еще хуже ?
Нет, просто на кассу каждого отделения установлен индивидуальный лимит. Так, например, в кассах некоторых отделений можно получить только валюту, гривну же в банкоматах.
qreaton написав:а страшновато уже, не находите? вообще даже света в конце туннеля, темно впереди.
А то, что с юриками ситуацию более-менее разрулили не в счет?
qreaton написав:ну как это вообще возможно! банк,вэб,рф и в один ряд с дельтами, и прочими?
Основное отличие проблемного ПИБа от дельт и прочих, прочих, прочих - это прохождение платежей у юриков и практически без ограничений возможностью расчетов картами ПИБа в магазинах. Или в магазинах шарахаются от ПИБовских карт, как это было с картами проблемных укролигархобанок? Это означает, что безналичные платежи идут в обычном режиме. Так было в 2008 году, такая ситуация сейчас. Единственное отличие, разве что тогда у юриков зависшие платежи ожили только после прихода ВЭБа. Так что сравнивать проблемный ПИБ с всякими дельтами, мягко говоря, некорректно.
более или менее? Ваша версия какая? как разрулили? если то что происходит это решение вопроса, я хочу Вас огорчить, так думает Банк, а не его клиенты!
Висновок з опитування наразі такий: ".... 19% респондентов указали на необходимость организации в ВЭБе столовой с качественной пищей и приемлемыми ценами и улучшение условий труда в целом — видимо, взамен на повышение эффективности своей работы"...
Одним словом, до альтернативи міняти ліжка / міняти курви там ще далеко.
че сразу расставацца ? ... ну получим как клиенты Ощада их .. ну накрайняк у Ворушилина ) но думаю пипу разрулят все-таки
придерживаюсь такого же мнения , но по возможности лучше валюту убрать из этого банка , желательно без комиссий , то есть тариф "кеды_анлимитед" и полный вперед .
ходить по 100 долл. получать я не собираюсь ... мне проще зафиксировать убытки и забыть .... поэтому или свифт за 5%, но врядли отправят или продать валюту на МВРУ и выход гривной ... если цена вывода валюты с последующим ее откупом будет равна сумме полученных по этому депо депо % - считаю это нормальной ценой за выход из говнобанка, т.е. безубыточность - просто они бесплатно там пролежали