|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 лип, 2016 13:00
-
Капіталіст
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 17:24
0720 нету у банка денег, чтобы вернуть залоговый депозит, нужно сначала погасить реф, живыми деньгами,одна надежа на "мамку".
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 17:32
Смотрю с сентября "Доходный" совсем поблекнет по сравнению с "Активным". Поэтому, учитывая постоянное снижение ставок, необходимо создавать совершенно новый пакет, взяв все лучшее из "Активного" - "Доходного". Например, пакет "Портмоне", что от французского "porte-monnaie" означает небольшой кошелек для денег и документов. Небольшой, значит платежная карта, с "отделениями" для "купюр" (суммы остатка средств) и "мелочи" в виде зачисляемых процентов или cash back, а также для "визиток" и "дисконтных карт" в виде акционных предложений ("АНЦ", "Синэво" или "Нефтек" и дисконта от платежных систем для владельцев премиальных карт). Т. е. основные тарифы сделать такими: Ежегодная комиссия за открытие и обслуживание пакета: - 99 грн. + ежемесячно 6 грн. за SMS-банкинг. Тип карты: - VISA Classic, MasterCard Debit, если на всех счетах менее 200 000 грн. (или эквивалент в валюте). VISA / MasterCard Gold или World, VISA / MasterCard Platinum (за 500 грн.) с фунцией Cash back при наличии на срочном вкладе (вкладах) 200 000 грн. и более (или эквивалент в валюте). Процент на остаток: - 13% годовых в гривне, 4% в долларах, 3% в евро и рублях. Снятие в чужих банкоматах: - полностью бескомиссионное или определенное количество раз. Cash back: - 1% от суммы покупок при наличии на срочном вкладе не менее 200 000 грн. (или эквивалент в валюте) на срок от 3 месяцев. И тогда я снова буду
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 17:48
Аlександр написав:Смотрю с сентября "Доходный" совсем поблекнет по сравнению с "Активным". Поэтому, учитывая постоянное снижение ставок, необходимо создавать совершенно новый пакет, взяв все лучшее из "Активного" - "Доходного". Например, пакет "Портмоне", что от французского "porte-monnaie" означает небольшой кошелек для денег и документов. Небольшой, значит платежная карта, с "отделениями" для "купюр" (суммы остатка средств) и "мелочи" в виде зачисляемых процентов или cash back, а также для "визиток" и "дисконтных карт" в виде акционных предложений ("АНЦ", "Синэво" или "Нефтек" и дисконта от платежных систем для владельцев премиальных карт). Т. е. основные тарифы сделать такими: Ежегодная комиссия за открытие и обслуживание пакета: - 99 грн. + ежемесячно 6 грн. за SMS-банкинг. Тип карты: - VISA Classic, MasterCard Debit, если на всех счетах менее 200 000 грн. (или эквивалент в валюте). VISA / MasterCard Gold или World, VISA / MasterCard Platinum (за 500 грн.) с фунцией Cash back при наличии на срочном вкладе (вкладах) 200 000 грн. и более (или эквивалент в валюте). Процент на остаток: - 13% годовых в гривне, 4% в долларах, 3% в евро и рублях. Снятие в чужих банкоматах: - полностью бескомиссионное или определенное количество раз. Cash back: - 1% от суммы покупок при наличии на срочном вкладе не менее 200 000 грн. (или эквивалент в валюте) на срок от 3 месяцев. И тогда я снова буду
Добрый день! Благодарим Вас за интересную идею.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 19:04
mike64 написав:0720 нету у банка денег, чтобы вернуть залоговый депозит, нужно сначала погасить реф, живыми деньгами,одна надежа на "мамку".
ну зато у него есть деньги на судебные тяжбы и главное — у него достаточно денег на покрытие исполнения взыскания по вступившим в силу решениям в принципе, мне этого достаточно 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 19:47
0720 ума у него нет, уронили-потеряли.Бывшие топы просто бездари.Ну хорошо,-продадут банк, а потом будет выворачивание рук,мы Вам деньги живые и сейчас-Вы отказ от претензий.Или общее собрание кредиторов-подписание плана реструктуризации и прочая муть....При таких сроках и таких штрафных дешевле, либо закрывать контору и сбрасывать еще живые активы с сумасшедшим дисконтом на "прослойку", (высокая договоренность сторон), либо проводить хитрый "ребрендинг".
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 20:28
Баблонавт написав: Квесторе_поверніться написав:І рефінанс в НБУ 1,5 млрд висить щоб всіх задовольнити на ....."хорошо" и "очень хорошо".
В отчёте чёрным по белому написано, что является обеспечением рефинанса: на 85% это краткосрочные валютные депозиты в НБУ и на 15% - ОВГЗ. Страница 8, пункт 5 и примечания к нему. Это не приватовские рефы под ржавый неликвид. Рефинанс ПИБу выдан под живые деньги. И поэтому он НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на возврат депозитов и денег юриков, что ценно для меня как для вкладчика. Банк вернёт гривневый реф - получит назад свою валюту. Живые деньги за живые деньги. Вот в том числе и поэтому отчёт банка я оценил между "хорошо" и "очень хорошо". Очень плохо, что Вы этого не понимаете, что и отобразили в своём сообщении. Вдвойне плохо, что не понимая этого, Вы пишите комментарии. Никогда не понимал людей, любящих выставлять свою некомпетентность и/или глупость напоказ.
Вы уж извините , но с Вашим "хорошо" банк скоро медным тазом накроется,Банк "потерял" половину депозитной базы физ. лиц, хорошо- даже отлично (они лишние), банк получил реф. под "живой" залог, то есть поменял деньги -на деньги только с отрицательным дифом (разница ставок), как скрепно то ли дело "при***" Приват заложивший в НБУ , как Вы правильно написали ржавый неликвид.Свой ржавый неликвид Проминвест "хоронит на пустыре" и продолжает формировать под них резервы, да здесь он несомненный лидер.Банк демонстрирует снижение по группе ВА более чем в два раза, и падение кредитного портфеля на 4 ярда (12,9% от "живого"кредитного портфеля).Банк "схлопывается", а совокупность принятых решений менеджментом банка вызывает ужас.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 22:56
0720 написав:это значит, что у банка есть деньги.....
До Вас только сейчас это дошло? Ну что ж, пусть хоть так. Мне приятно, что Ваш прогресс был достигнут в том числе и с моим участием. Я по мере сил стараюсь помогать людям, пусть даже и стряпчим. 0720 написав:.... он заплатит за свою жадность и глупость в два конца (а то и в три конца, то есть 300%....
Ну а чего Вы так скромно мечтаете? Мечтайте о 1095% годовых. Вам-то всё равно мечтать, а цифра побольше 
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 23:03
Баблонавт написав: 0720 написав:это значит, что у банка есть деньги.....
До Вас только сейчас это дошло? Ну что ж, пусть хоть так. Мне приятно, что Ваш прогресс был достигнут в том числе и с моим участием. Я по мере сил стараюсь помогать людям, пусть даже и стряпчим. 0720 написав:.... он заплатит за свою жадность и глупость в два конца (а то и в три конца, то есть 300%....
Ну а чего Вы так скромно мечтаете? Мечтайте о 1095% годовых. Вам-то всё равно мечтать, а цифра побольше 
но вы и дальше продолжайте думать, что это только мечты, если вам так удобнее а вообще-то в реестре полно таких решений (да-да, 3% в день) даже за 2014-2015 годы я не Роман38, ссылки давать не буду, сами найдёте если захотите
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2016 23:12
mike64 написав: нету у банка денег, чтобы вернуть залоговый депозит, нужно сначала погасить реф, живыми деньгами,одна надежа на "мамку".
О-о-о! Ещё один эксперт подтянулся! А скажите-ка, глубокоуважаемый эксперт, цифры кредитов НБУ ПИБу по системе раскрывались? Нет? А почему? Может потому, что краткосрочные кредиты (до 14 дней) НБУ имеет право не раскрывать, и не раскрытые кредиты от НБУ ПИБу попадают как раз в эту категорию - до 14 дней? Но тогда получается, что ПИБ регулярно гасит этот реф, при необходимости перезанимая нужную сумму под депозит. Т.е. банк находит живые деньги для погашения рефа (хоть на сутки) и действует так, как ему удобно. Следовательно, Ваши слова - злобная чушь. И высоколиквидные активы ПИБа примерно на 1.1 млрд бумаги это подтверждают. Второй и третий Ваши комментарии имеют примерно такую же "глубину" и "качество". Одно только "общее собрание кредиторов" чего стоит Тратить время на ответ на них не буду - они не стоят даже времени, потраченного на прочтение. Да и обучать даром упёртых профанов не хочется. Позапрошлая неделя дала холодное море, прошлая - приятно прохладное, эта началась с великолепной погоды. Надеюсь, следующая тоже не подведёт! Желаю всем порядочным коллегам-вкладичикам отличного отдыха, хорошего настроения и всего спектра удовольствий за свои честно заработанные деньги! Всегда ваш, Баблонавт (из отпуска)
-
Баблонавт
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
|