Не проходили никогда переговоры с венграми о продаже. Переговоры и сейчас идут совершенно с неожиданными для всех покупателями - пока только переговоры.
sinowi написав:Шерлок Не проходили никогда переговоры с венграми о продаже. Переговоры и сейчас идут совершенно с неожиданными для всех покупателями - пока только переговоры.
Я так и думал, какие нафиг венгры, они сами то озабочены, чтобы держать украинский OTP в плюсе.
Roman38 написав:Продолжается дело о несметных богатствах в сейфах ПИБа в Горловке. Высший специализированный суд видимо посчитал неубедительными утверждения банка о том, что драгоценности в сейфах Горловки сейчас находятся в целости и сохранности, а бравые террористы, которые захватили помещения банка, всего лишь охраняют сейфы. Суд отменил решения судов, которым отказано «стягнути з ПАТ «Промінвестбанк» на свою користь 25 597 252 грн 33 коп. на відшкодування майнової шкоди та 300 тис. грн на відшкодування моральної шкоди, яка була спричинена невиконанням відповідачем умов договору». Дело направлено на новое рассмотрение. http://reyestr.court.gov.ua/Review/61798788
ну по логике, вины ПИБа в том, что его здание захватили террористы нет, почему с него брать возмещение имущественных потерь непонятно, тем более никто никаких описей положенного в ячейку не составляет. Так можно заявить, что в ячейке 100 кг золота лежало, пусть ПИБ возмещает
Готовьтесь, но не торопитесь. Поищите какого-то надёжного родственника, который ещё не был клиентом ПИБа.
Есть такие! А в чем смысл быть именно новым клиентом?
Со вчерашнего дня Вы уже могли узнать. Хотя в той редакции специального маркетингового предложения, которую приняли, новизна клиента вроде как не обязательна. ИМХО реализовали слабее, чем обговаривали. Будем считать, что жираф большой, ему видней
Не проходили никогда переговоры с венграми о продаже. Переговоры и сейчас идут совершенно с неожиданными для всех покупателями - пока только переговоры.
21 вересня Київський апеляційний госпсуд відмовився задовольнити апеляційну скаргу Промінвестбанку та лишив без змін рішення Госпсуду м. Києва від 30.06.2016, згідно з яким Промінвестбанк мав повернути для ПрАТ "Страхова компанія АСКО - Донбас Північний" депозит на 2 млн грн; 55,2 тис грн процентів; 3,5 тис грн - 3% річних; 52,5 тис грн. – пені.
Свої позовні вимоги ПрАТ "Страхова компанія АСКО - Донбас Північний" обґрунтовувало тим, що по закінченню строку розміщення депозиту Промінвестбанк не повернув відповідні кошти.
И у Вас аппетит отличный, но Вас все же по аппетиту обогнали, они не прочь вообще в моем компе порыться, я им комп и предоставил, а за то, что комп тот абсолютно пуст - пусть господа разведчики не будут в обиде.
И у Вас аппетит отличный, но Вас все же по аппетиту обогнали, они не прочь вообще в моем компе порыться, я им комп и предоставил, а за то, что комп тот абсолютно пуст - пусть господа разведчики не будут в обиде.