Вы сами прочитали что написали? Я наоборот Вашим домыслам ему все дороги сократил. В банк, чей банкомат, в милицию и в пракуратуру. А в ПиБ пусть милиция и прокуратура ходит - ПиБ тут при чем? У человека вообще все сроки прошли - уже месяц, как ему должны его деньги родить и вынести в пеленках, и этому человеку все равно из какого банка вынесут. А его дурогоны замолаживают какими то двумя месяцами.
С 21.11.2016 г. вступают в силу изменения по тарифной программе «ПИБ все в одном Доходный».
Уважаемые Клиенты, информируем Вас, что с 21 ноября 2016 года будут действовать новые условия для тарифных программ «ПИБ все в одном Доходный». С новыми условиями вы можете ознакомится на сайте Банка. https://www.pib.ua/userfiles/files/20102016_dohid.pdf
С уважением, ПАО «Проминвестбанк».
Frei написав:А вы говорите - ничего не меняется
Короче, будет теперя по "Доходному" аж целых 12% годовых
Frei написав:П.С. Я позитив заметил. А вы?
И я тоже вангую 1.5 - 3%% снижение ставок по срочным вкладам в гривне в течение месяца.
Вы сами прочитали что написали? Я наоборот Вашим домыслам ему все дороги сократил. В банк, чей банкомат, в милицию и в пракуратуру. А в ПиБ пусть милиция и прокуратура ходит - ПиБ тут при чем? У человека вообще все сроки прошли - уже месяц, как ему должны его деньги родить и вынести в пеленках, и этому человеку все равно из какого банка вынесут. А его дурогоны замолаживают какими то двумя месяцами.
пиб при том, что это он эмитент карты и он может дать информацию, о запросах, поступавших с этой карты. А укрсиб хозяина этой карты знать-не знает, т.к. он его не идентифицировал и не знает, что за карта и кто с нее снимал. Я предложил написать одно заявление - по которому проблему решат. Вы предложили написать три заявления, на каждое из которых клиенту ответят - обращайтесь в свой банк. Вот и все.
Шерлок написав:Санкций нет, ПиБка и дальше наращивает капитал. Зачем?
По договорённости с НБУ. Пообещали в феврале - держат слово. Впрочем, если Гонтареву снимут, могут и не сдерживать, ведь с ней договаривались.
А смысла действительно нет. Развивать кредитование в стране, экономика которой только-только приостановила количественную деградацию, но продолжает качественно деградировать, - тут нужно иметь вкус к риску. Но если учесть политические риски - смысла точно нет.
Наиболее логичные действия - минимизация кредитования, "дожимание" должников, возврат средств материнской структуре, уменьшение процентов по вкладам, минимизация издержек, "высушивание" бизнеса. Ну, примерно как Аваль и другие. Пока что на эту модель ПИБ не перешёл из-за известных сложностей, но в перспективе следует ждать именно этого.
Ладно, теперь к конкретике. Как я писал на прошлой неделе, есть возможность подсуетиться и воспользоваться моментом. По доллару до +1% к базовой ставке - в нынешних депозитных условиях это весьма неплохо.
Я, как и сообщал в сентябре, прекратил чистый вывод средств из банка и перешёл к переразмещению изымаемого на родственников. На этой неделе заложил новый депозит, получилось 9% годовых Правда поймать 9%-й пик смогут не все.
Как всегда - наилучшие пожелания всем адекватным коллегам-депозитчикам! Ну а всех остальных с нетерпением ждут Приват, Ощад и прочие миховые диаманты