В своём сообщении от 11окт я писал о том, что с прошлого понедельника действует специальное маркетинговое предложение. По нему до 31 декабря на новые, т.е. внесённые в кассу, деньги действует бонус, который зависит от срока и суммы. По доллару, евро и гривне - от 0,25 до 1%. По доллару +1% можно поймать только если размещаешься на год и сумма 6001-8000 долларов. Я выбрал годовой неразрывный депозит с выплатой в конце срока под 8%, внёс указанную сумму и мне добавили 1%. 8+1=9.
Хочу напомнить, что перед этим я говорил, чтобы готовили новых родственников, т.к. ожидал эту программу. Новые родственники не очень нужны, достаточно было новых денег.
Аlександр написав:Ну вот, опять для паникеров акции...
Не согласен.
Для того, чтобы у постоянного вкладчика появились так называемые "новые деньги", их нужно будет сначала забрать со счетов ПИБа, а затем занести обратно. Т. е. очередная акция для паникеров, которые уже давным-давно все и вся повыносили.
Аlександр написав: Т. е. очередная акция для паникеров, которые уже давным-давно все и вся повыносили.
Куме, так піпка і є перший панікьор...))) Хто зарубав кешбек пєнсам 2%? Де 20% на залишок по дохідній? Чому соціальну валюту припинили продавати? Банка бздо, а тепер клієнта в панікьорстві звинувачує...)) Ганьба!