|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 жов, 2016 16:43
Санкций нет, ПиБка и дальше наращивает капитал. Зачем?
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 16:44
rufius написав:Честнее наших или нет? Потому что иногда представляют, что наши якобы разворовали, а росеяне нет - и это не приятно слышать. В Московii просто больше ресурсов...
Просто нашим воровать нужно меньше, тогда и ресурсов будет больше. И никакие МВФ и США на них не напасутся. Пора бы МФВ уже предоставлять кредиты под залог земель сельхозназначения и под персональные санкции против членов режима, которым будут выделяться деньги в случае неэффективного их использования, проще говоря, разбазаривания.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 16:46
Шерлок написав:Санкций нет, ПиБка и дальше наращивает капитал. Зачем?
Щоб проїдати. Заробити а потім проїсти.... навряд вдасться.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 17:02
sinowi написав:anmasc Вы сами себя путаете. В ПиБ вообще пока не обращайтесь. Вы должны требовать подтверждения того, что в дату, когда была проведена по бумагам трансакция выдачи наличных, в действительности наличные не выдались. А когда у Вас на руках будет именно эта бумага, вот тогда Вы и банку предъявить сумеете. А пока для Вас только требования результатов инкасации и признание со стороны владельца банкомата, что деньги не выдались. Причем, если владелец банкомата заявит, что деньги банкомат выдал уже позднее, когда Вы уже и не надеялись их получить и ушли --даже не задумывайтесь, отвечайте, что лично Вам банкомат денег не выдал и все. И не забудьте - заявление и в милицию и в прокуратуру. У Вас рядовой случай, если Вы сами не облажаетесь.
не надо рассказывать собственные домыслы. в случае, если банкомат сьел деньги, то нужно идти в банк, который выпустил карту и писать заяву на спорную транзакцию. Дальше все делает банк. А вы человека пытаетесь заставить накрутить пару лишних кругов между банками
-
plastische
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 17:25
Аlександр написав: rufius написав:Честнее наших или нет? Потому что иногда представляют, что наши якобы разворовали, а росеяне нет - и это не приятно слышать. В Московii просто больше ресурсов...
Просто нашим воровать нужно меньше, тогда и ресурсов будет больше.
ВТБ, БМ, ПИБ - это рос.госы. Наши госы тоже Ок. Коммерческие нужно лучше контролировать, но им не прикажешь, докапитализирываться или сматывать удочки.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 17:34
На конкурирующем ресурсе пишут:
"Менеджеры и руководство банка говорят, что деньги мне не отдадут так как у их внутренний лимит на выплаты 5000 грн. в сутки. Документ это подтверждающий мне не дали. Шантаж в чистом виде проявился потом. Либо каждый день в кассе получать 190 $, либо отдают половину, но на вторую половину суммы продлеваю с ними депозит. Учитывая, что и в моем городе отделения нет, ходить и забирать я физически не смогу. А продлевать отношения с банком, который УЖЕ не отдает мои деньги, как минимум странно"
А вы говорите - ничего не меняется
П.С. Я позитив заметил. А вы?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2016 23:33
Frei написав:На конкурирующем ресурсе пишут: "Менеджеры и руководство банка говорят, что деньги мне не отдадут так как у их внутренний лимит на выплаты 5000 грн. в сутки. Документ это подтверждающий мне не дали. Шантаж в чистом виде проявился потом. Либо каждый день в кассе получать 190 $, либо отдают половину, но на вторую половину суммы продлеваю с ними депозит. Учитывая, что и в моем городе отделения нет, ходить и забирать я физически не смогу. А продлевать отношения с банком, который УЖЕ не отдает мои деньги, как минимум странно" А вы говорите - ничего не меняется П.С. Я позитив заметил. А вы?
Неплохо. 50%. Весной только на 10 соглашались.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2016 07:57
serg1974 написав: Frei написав:На конкурирующем ресурсе пишут: "Менеджеры и руководство банка говорят, что деньги мне не отдадут так как у их внутренний лимит на выплаты 5000 грн. в сутки. Документ это подтверждающий мне не дали. Шантаж в чистом виде проявился потом. Либо каждый день в кассе получать 190 $, либо отдают половину, но на вторую половину суммы продлеваю с ними депозит. Учитывая, что и в моем городе отделения нет, ходить и забирать я физически не смогу. А продлевать отношения с банком, который УЖЕ не отдает мои деньги, как минимум странно" А вы говорите - ничего не меняется П.С. Я позитив заметил. А вы?
Неплохо. 50%. Весной только на 10 соглашались.
10% - це було для юриків... для фізиків пайки, і коден використовував в межаї своїх можлиовстей, по pos-покупкам 70к/доба + міжбанк для продажу валюти 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2016 08:39
Скупердяй
Ви трішечки не в темі. 10/90 було для фізиків, по юрикам була схема 20/80
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2016 13:11
plastische
Вы сами прочитали что написали? Я наоборот Вашим домыслам ему все дороги сократил. В банк, чей банкомат, в милицию и в пракуратуру. А в ПиБ пусть милиция и прокуратура ходит - ПиБ тут при чем? У человека вообще все сроки прошли - уже месяц, как ему должны его деньги родить и вынести в пеленках, и этому человеку все равно из какого банка вынесут. А его дурогоны замолаживают какими то двумя месяцами.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|