|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 жов, 2016 20:28
Stringer
Это корресподенту за алкоголика
Все стало на свои места. Есть у людей цель - ту инфу, о которой я написал надо ,,похоронить,, в ворохе издевок или пустой болтовни. Поэтому я буду еще какое то время мои сообщения с ПРАВДОЙ копировать и вставлять в мои новые сообщения - пусть хоть кто из людей спасибо скажет.
-- Никаких ограничений в банке вообще нет. Есть наплыв испуганных вкладчиков, каждый из которых хочет забрать свое из хорошо стоящего на ногах банка и внести забранные из ПиБа деньги туда, где их заказчикам всей этой страшилки легче и проще будет отнять. Банку ничего не оставалось, как обозначить сумму денег, которую банк гарантированно выдаст налом всем желающим - пишу о сегодняшнем дне -- на сегодня это 5 тыс гривен. По мере того, как зомбированно испуганные будут покидать банк, а их ежедневно все меньше и меньше в банке остается, в кассе банка остаются деньги, которые и сам кассир может выдать исходя из времени суток. Поэтому если у человека окончился срок действия депозитного договора и он на всякий пожарный хочет уменьшить свои деньги размещенные в ПиБе до гарантированной Фондом суммы, ему надо просто прийти к руководству областного отделения и согласовать с руководством свои действия. Поэтому - если с руководством не удается ,,договориться,, - это не означает, что ПиБ к Вашим желаниям равнодушный, это скорее Вы чем то не понравились кому то там из руководства на месте - только и всего.
Выдача по 5 тыс в день - это минимум, который банк должен по требованию выдать. Может и больше, но если больше, то это зависит от настроения руководителя и его заместителей в каждом отделении, если уже кассу надо закрывать, а выдачи большой не было, то и сам кассир может выдать человеку наличными до 2о0тыс гривен в день. Вот это и есть истина - ее сказали мне такие люди, которым ни один из сотрудников центрального офиса ПиБа не станет давать недостоверную информацию - себе дороже будет. Они и спросили меня - а зачем тебе что то оттуда вообще забирать? -сейчас в любом банке проблемы и неспокойно. И от себя добавлю - всю волну в банковской системе подымают только политики, если бы не их эксперименты с финансами - вся банковская система работала бы стабильно.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 16:00
а какие сейчас актуальные ставки в гривне?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 19:26
В електронній декларації за 2015 рік нардеп Сергій Тарута навів інформацію про рахунки в Промінвестбанку (на 979,4 тис дол; 22,7 тис грн) і Райффайзен Банку Аваль (7,6 тис дол; 7,5 тис грн). З фінбалансу. Не хоче по 190 забирати? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 19:52
Квесторе_поверніться написав:В електронній декларації за 2015 рік нардеп Сергій Тарута навів інформацію про рахунки в Промінвестбанку (на 979,4 тис дол; 22,7 тис грн) і Райффайзен Банку Аваль (7,6 тис дол; 7,5 тис грн). З фінбалансу. Не хоче по 190 забирати? 
да уж... чувак влетел.... но судя по всему 20600 уже забрал
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2016 21:43
Хутін Пуй
sinowi не пиши,понимаю: новолуние,обострение...
Данное сообщение размещается на правах флуда. Автор не несет ответственности за достоверность и объективность сообщения. Рекламации по поводу ущерба причиненному данным сообщением в виртуальной или реальной жизни не принимаются.
А вот в отличии от Вашего в моем сообщение нет флуда.
Все стало на свои места. Есть у людей цель - ту инфу, о которой я написал надо ,,похоронить,, в ворохе издевок или пустой болтовни. Поэтому я буду еще какое то время мои сообщения с ПРАВДОЙ копировать и вставлять в мои новые сообщения - пусть хоть кто из людей спасибо скажет.
-- Никаких ограничений в банке вообще нет. Есть наплыв испуганных вкладчиков, каждый из которых хочет забрать свое из хорошо стоящего на ногах банка и внести забранные из ПиБа деньги туда, где их заказчикам всей этой страшилки легче и проще будет отнять. Банку ничего не оставалось, как обозначить сумму денег, которую банк гарантированно выдаст налом всем желающим - пишу о сегодняшнем дне -- на сегодня это 5 тыс гривен. По мере того, как зомбированно испуганные будут покидать банк, а их ежедневно все меньше и меньше в банке остается, в кассе банка остаются деньги, которые и сам кассир может выдать исходя из времени суток. Поэтому если у человека окончился срок действия депозитного договора и он на всякий пожарный хочет уменьшить свои деньги размещенные в ПиБе до гарантированной Фондом суммы, ему надо просто прийти к руководству областного отделения и согласовать с руководством свои действия. Поэтому - если с руководством не удается ,,договориться,, - это не означает, что ПиБ к Вашим желаниям равнодушный, это скорее Вы чем то не понравились кому то там из руководства на месте - только и всего.
Выдача по 5 тыс в день - это минимум, который банк должен по требованию выдать. Может и больше, но если больше, то это зависит от настроения руководителя и его заместителей в каждом отделении, если уже кассу надо закрывать, а выдачи большой не было, то и сам кассир может выдать человеку наличными до 2о0тыс гривен в день. Вот это и есть истина - ее сказали мне такие люди, которым ни один из сотрудников центрального офиса ПиБа не станет давать недостоверную информацию - себе дороже будет. Они и спросили меня - а зачем тебе что то оттуда вообще забирать? -сейчас в любом банке проблемы и неспокойно. И от себя добавлю - всю волну в банковской системе подымают только политики, если бы не их эксперименты с финансами - вся банковская система работала бы стабильно.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 15:26
darmet написав:sinowi Банк, не выполняющий условий договора, мне не интересен...Он, так сказать, на любителя. 
Поэтому все, кто за бортом, пусть сильнее выдохнут и нырнут поглубже. Всех же остальных поздравляю: С Днем Сбережений !!! И пожелаю сохранять, развивать, приумножать. Особенно приятные теплые эмоции и впечатления.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 15:31
Аlександр, мої заощадження тут надійно збережені. Дякую за ліміт 190 американців. С. Тарута. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 15:35
Квесторе_поверніться написав:Аlександр, мої заощадження тут надійно збережені. Дякую за ліміт 190 американців. С. Тарута. 
+ космонавт Сабадош и др. прокуры и суды-муды (см.деклы НАПК)
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2016 15:41
Хутін Пуй написав: Квесторе_поверніться написав:Аlександр, мої заощадження тут надійно збережені. Дякую за ліміт 190 американців. С. Тарута. 
+ космонавт Сабадош и др. прокуры и суды-муды (см.деклы НАПК)
Список вдячних клієнтів додається. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-