Сегодня раздался "звонок щастя"... Милая девушка Юлия имела радость оповестить меня, что я, как уважаемый клиент, осчастливлен кредитной картой. Правда я ее не заказывал и прошения о кредите не писал. Кто решил, что мне так нужен "кошелечек на всякий случай", милая девушка не сказала или действительно не знала. Видимо лавры Привата ПИБу серьезно спать не дают...
pib написав:Сегодня раздался "звонок щастя"... Милая девушка Юлия имела радость оповестить меня, что я, как уважаемый клиент, осчастливлен кредитной картой. Правда я ее не заказывал и прошения о кредите не писал
В смысле, предложили конретный кредитный лимит с %% ставкой и поинтересовались выпускать ли карту ?
pib написав:Сегодня раздался "звонок щастя"... Милая девушка Юлия имела радость оповестить меня, что я, как уважаемый клиент, осчастливлен кредитной картой.
Аналогичный звонок поступил почти месяц назад, правда не как уважаемому, а як постійному клієнту. Сразу же озадачился схемой, как в последних постах. Тем более, что необходимая покупка назревала. Но! Покупать в "Эльдорадо" и особенно в "Комфи" - крайне непрактично (разве что по акции). Эти суперы - только посмотреть, пощупать, ознакомиться и т. д. А инет-магазины на оплату карточкой накручивают процент, отбивая который, теряешь интерес к схеме. Но дело не в этом. Прошел почти месяц, ни девушка, никто иной больше не звонят. И это нормально.
pib написав:Аlександр Нет, сообщили, что кредитка уже выпущена и озвучили лимит. Как в песТне: "Без меня меня женили"
Может оно и к лучшему. Бо если вдруг кредитка понадобится, а карточный счет уже закрыт, то придется: - Заново ждать решения кредитного комитета. - Ждать выпуска кредитки. - Ждать курьерской доставки. Итого на все про все может уйти больше месяца.
Спасибо за ссылку. Тарифов по старым картам не появилось, эх...
Тарифы написав:1.2. Розрахункове обслуговування карткового рахунку за місяць (1): "50 грн., але не більше залишку на рахунку" 2.9 Плата за обслуговування неактивного рахунку, на якому є залишки коштів Держателя, в місяць (без ПДВ): "100 грн., але не більше залишку на рахунку"
зачот!
Скоро наступит день Х, т.е. 1-ое сентября, когда ПИБ начнёт списывать абонплату. Я так полагаю, к этому дню остаток на карте можно уменьшить так, что спишется чуток... а там и окончание депозита не за горами
AntonK Не за что. Что же Вы информацию двухмесячной давности приводите ? Вот свежак:
Зняття готівки в пунктах видачі готівки банку, відсотки від суми операції (8) 1% мін. 8 грн./1%мін. 1 USD/1% мін. 0.8 EUR/1% мін. 32 RUB. (8)У разі, якщо: а) якщо середньомісячний залишок за всіма рахунками Клієнта складає від 50 000 до 1 000 000 грн , вартість першої операції - безкоштовно, наступні - за тарифом 0,25% min. 4 грн./ 0,25%мін.0,5USD/0,25% мін. 0.4 EUR/0,25% мін. 16 RUB; б) якщо середньомісячний залишок за всіма рахунками Клієнта складає більше 1 000 000 грн., вартість перших трьох операцій - безкоштовно, наступні - за тарифом 0,25% min. 4 грн./ 0,25%мін.0,5USD/0,25% мін. 0.4 EUR/0,25% мін. 16 RUB.
Аlександр Извините, но у Вас все в порядке с головой? Что к лучшему? Кто дал право банку втюхивать мне не нужную мне кредитную карту? Это уже нарушение прав потребителя. Мало того, что банк не оставляет выбора со своим "Все в одном", так он еще навязывает ненужную платную (опять) услугу.