AntonK написав:Эээ, а какие "новые" тарифы Вы имеете в виду?
Я о том, что скорее всего Вас не переводили на тарифную программу "ПИБ. Все в одном". Иначе выписка стоила бы 50 грн., а не 25 грн. http://pib.ua/cards/tariffs/archive/
AntonK написав:Эээ, а какие "новые" тарифы Вы имеете в виду?
Я о том, что скорее всего Вас не переводили на тарифную программу "ПИБ. Все в одном". Иначе выписка стоила бы 50 грн., а не 25 грн. http://pib.ua/cards/tariffs/archive/
Спасибо за ссылку! Я и не знал, что у банка ещё хранятся старые тарифы. Срочно печатать, пока не поудаляли! Не знаю, откуда вы взяли цену в 50 грн., но в соответствии со старыми тарифами по большинству карт (у меня депозитная карта в росс.рублях) выписка обошлась всего в 10 грн.:
3.2 Надання щомісячної виписки з карткового рахунку та виписки за довільний період (не більше року від поточної дати), за виписку: 1 за місяць - безкоштовно, кожна наступна - 10 грн.
В любом случае в тарифах явно прописан вариант предоставления выписки за произвольный период (не больше года от тек.даты) бесплатно, о чём, видимо, в Луганском отделении не в курсе - у них там, якобы, один ценник для всех... Надо будет при след.визите в отделение захватить распечатку или звякнуть в колл-центр по громкой связи
Востаннє редагувалось AntonK в Вів 28 сер, 2012 17:11, всього редагувалось 1 раз.
Так, с рублевой то картой как? При расчете в рублях.
С гривневыми картами при расчете гривнами у меня тоже почему-то комиссии нет, хотя "валюта карт счета = валюте страны, где проводилась операция, и <> расчетной валюте платежной системы VISA".
vladvlas написав:Так, с рублевой то картой как? При расчете в рублях.
С гривневыми картами при расчете гривнами у меня тоже почему-то комиссии нет, хотя "валюта карт счета = валюте страны, где проводилась операция, и <> расчетной валюте платежной системы VISA".
Для расчётов внутри страны у МПС есть, видимо, особые правила для национальной валюты, иначе во всех банках списывали комиссии при конвертации грн. => долл/евро => грн. Что же касается карты в росс.рублях, то, похоже, МПС ещё не научилось правильно обрабатывать такие случаи, поскольку они не распространены массово. Или же банк криво зарегистрировал такие карты... и, скорее, верно второе
AntonK написав:Спасибо за ссылку! Я и не знал, что у банка ещё хранятся старые тарифы. Срочно печатать, пока не поудаляли!
Пожалуйста
AntonK написав:Не знаю, откуда вы взяли цену в 50 грн., но в соответствии со старыми тарифами по большинству карт (у меня депозитная карта в росс.рублях) выписка обошлась всего в 10 грн.:
Я говорю о стоимости той выписки, которую Вам предоставили в отделении:
3.3. Надання Держателю Довідки про наявність картки та стан карткового рахунку
Тарифная программа "ПИБ. Все в одном" - 50 грн. Тарифная программа "Депозитная" - 25 грн.
Аlександр написав:Я говорю о стоимости той выписки, которую Вам предоставили в отделении:
3.3. Надання Держателю Довідки про наявність картки та стан карткового рахунку
Тарифная программа "ПИБ. Все в одном" - 50 грн. Тарифная программа "Депозитная" - 25 грн.
А, ясно "Довiдка" (укр.) = справка Не знаю, что в таких справках банк печатает, но меня интересовали движения по карт.счёту, и выписки для получения этой информации вполне достаточно.
vladvlas написав:Так, с рублевой то картой как? При расчете в рублях.
Валюта карт счета RUB = валюте страны, где проводилась операция (Россия, RUB)≠ USD, расчетной валюте платежной системы VISA.
vladvlas написав:С гривневыми картами при расчете гривнами у меня тоже почему-то комиссии нет, хотя "валюта карт счета = валюте страны, где проводилась операция, и <> расчетной валюте платежной системы VISA".
Розрахунковою валютою платіжних систем за міжнародними операціями є: для VISA - долар США; для MasterCard – долар США, Євро; за внутрішньоукраїнськими - гривня.