|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 03 кві, 2015 15:42
В 19.20 перечислил с Альфы, а в 12.01 уже пришла смс о зачислении на счет.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 03 кві, 2015 16:27
депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 03 кві, 2015 18:26
sens написав:депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
да в пибе так. но валюту таки через 2 дня отдают, а не вешают лапшу про зависший компьютер или отсутствие подкрепления. Вот когда будет что то подобное, как в долбодельте, тогда єто "звоночек". А пока єто плата за надежность. Я так думаю
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 18:37
sens написав:депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
первый раз такое слышу ... валюту отдают всегда в день когда ты пришел и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ... у меня закончился депо - пришел в этот день в отделение и через 5 минут уже шел в кассу за первой пайкой и далее каждый день так
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 кві, 2015 18:41
Q23 написав: sens написав:депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
да в пибе так. но валюту таки через 2 дня отдают, а не вешают лапшу про зависший компьютер или отсутствие подкрепления. Вот когда будет что то подобное, как в долбодельте, тогда єто "звоночек". А пока єто плата за надежность. Я так думаю
это в Киеве так позорятся?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 18:45
Та же процедура и в ОТП по окончанию депозита, где без заказа можно в кассе только 200 дол получить. Но то, что сейчас в ПИБе, лучше, чем было раньше, когда клиент-менеджер сам назначал для клиента время прибытия в кассу под инкассацию для снятия кубика, и каждый день надо было писать заявление на снятие денег с карточки.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 19:02
J написав: Q23 написав: sens написав:депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
да в пибе так. но валюту таки через 2 дня отдают, а не вешают лапшу про зависший компьютер или отсутствие подкрепления. Вот когда будет что то подобное, как в долбодельте, тогда єто "звоночек". А пока єто плата за надежность. Я так думаю это в Киеве так позорятся?
да. в отделени №1 на софиевской
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2015 19:03
Binimovich написав: sens написав:депозит заканчивается 06-04 под депозит наличную валюту отделение , которое КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЕ естественно не держит клиент будит 2 дня тратить ради процедуры сначала закрыть депозитный счет . Далее оформить заявку на получение , а затем ЗАВТРА получить свои уе З.Ы. даже в Ощаде сейчас для клиента придерживают на кассе валюту на выдачу
Та же процедура и в ОТП по окончанию депозита, где без заказа можно в кассе только 200 дол получить. Но то, что сейчас в ПИБе, лучше, чем было раньше, когда клиент-менеджер сам назначал для клиента время прибытия в кассу под инкассацию для снятия кубика, и каждый день надо было писать заявление на снятие денег с карточки.
никогда такого небыло ... я всегда с 2620 снимал ... наверное это в вашем конкретном отделегнии такой головняк
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 03 кві, 2015 20:59
Binimovich написав:сам назначал для клиента время прибытия в кассу под инкассацию для снятия кубика, и каждый день надо было писать заявление на снятие денег с карточки.
сейчас разница в том что не по времени за 2 дня ,а в любое время на второй день.
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 03 кві, 2015 21:01
IMPRINTER написав:никогда такого небыло ... я всегда с 2620 снимал ... наверное это в вашем конкретном отделегнии такой головняк
был в центральном отделении на Перова , там клиенты до фонда не клиенты . А я на сегодня не вип-клиент пиба и таковым больше не хочу быть
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3