BBC написав:Роздрібне безбалансове відділення №46 ПАТ "Промінвестбанк" м.Київ, вул.В.Чорновола, 8-а Валюта есть даже на продажу, правда при продаже дерут 1,5% взнос "на войну".
А кто там сейчас "кэруе"?
Далі економіст-каса не доводилось звертатись. А є нарікання на поведнку керівництва відділення?
Були нарікання на зверхність та нахабство по відношенню до клієнтів
Да он падает. но ведь не обязательно заключать следующий договор??? Меня в укринбанке заставляли подписывать договор на 1% годовых . я отказалась.. все так и осталось висеть ???
Да он падает. но ведь не обязательно заключать следующий договор??? Меня в укринбанке заставляли подписывать договор на 1% годовых . я отказалась.. все так и осталось висеть ???
ничего не заключаетеся ... в день окончания прихожу в банк и его мне закрывают на 2620
Поинтересовался сегодня на горячей линии "Картой здоровья". Сказали, что для того, чтобы ее открыть, нужно сначала открыть Активный или Доходный (вместе с их платой за обслуживание). И только после этого можно за 20грн. открыть Карту здоровья. Они ничего не напутали?
Кто-то открывал? Какие тарифы на сайте информации ноль.
Так у них же Активный и Доходный - оба с кешбеком без ограничения 300грн. Зачем открывать еще один кешбек с ограничением 300грн., который нельзя открыть, не имея предыдущего кешбека без этого ограничения? Или я не так понял горячую линию?