|
Loan group (Лоун Груп) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:37
saha1976 написав:Андерсен, ты достал уже писать всякую чушь неудачник.
Компания Лоун Груп - нормальная тема, работайте и не бойтесь.
Это звучит как призыв!!! Крик души!!!
За тебя понятно: хочешь еще нахапать по 2% от суммы. А что потом???
Кто ты и откуда???
Слабо признаться???
Пиши сам мне на эл. адрес! Признайся тайно, что уже очко жим-жим...
Твои Клиенты (если они есть?) сами меня найдут, как и все другие...!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:41
Я региональный агент, со статусом премиум агента - работаю в Днепропетровской области. Что еще??? ФИО мою???
-
Vivat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:46
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Даю последнюю неделю на чистосердечное признание всем Агентам!!!
По окончанию следующей недели Агентам помогать не буду (даже за деньги!), так как Вы автоматически являетесь соучастниками "пирамиды" которую строите с Лоунгрупповцами. Вам грозит статья за мошенничество. Когда Вас компания кинет, то поймете, но будет поздно!!!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Принимаю бесплатно жалобы Клиентов попавших под аферу Л.Г.
На следующей недели начинаем атаку!!!
Лоунгрупповцы бойтесь и разбегайтесь!!!
Но помните, переловим даже по одиночке!!!
Повинная смягчит наказание! Идите в РОВД или пишите мне сейчас. Далее будет ХУЖЕ...
С этого дня отвечаю только на вопросы! Много работы с Л.Г.
А Вам всем ПИСАКАМ привет!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:47
АНТИАНТИКОЛЛЕКТОР
Всех кого кинул, помог не безвозмездно или достал господин Андерсон пишите на адрес kreditbroker_insite@mail.ru.
-
kreditbroker_insite
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:52
А вот и я!!! Лоун Груповец Хеna)))
Короче, Андерсен. Надоел ты всем, только форум захламляешь. Найди себе другое занятие - пиши жалобы, или что ты там еще делаешь. Пишешь однотипно, по сути напиши что-нибудь. Форум для обсуждения, а не для пустой болтавни.
Ты меня так достал, что я даже готова дать тебе свой номер, лишь бы отстал, но только в личку.
Работаю я в Одессе с марта. Васильева Зинаида Петровна, договор № 8 от 06.02.2009. И кстати, Xena - для Вас неуч - читается как Зина. Хотя Ваш уровень наверное не позволяет владеть даже одним языком.
-
Xena80
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:54
kreditbroker_insite написав:АНТИАНТИКОЛЛЕКТОР Всех кого кинул, помог не безвозмездно или достал господин Андерсон пишите на адрес ******mail.ru.
Что психи берут??? Кого же это я кинул??? Пока только всем помогаю!!!
Тебе надо ты и пиши! Развел тут лохотрон!
Учти, еще раз повторяю: когда будет Решение суда вся информация официально будет изъята из форума, что и послужит вещьдоком. А уж отследить Вас всех дело техники!!!!!!!!!!!!!!
Так что пишите себе приговоры! Спасибо за емеил. По цеп регистрации и сопереписчиках легко вычислить тебя уже.
До встречи в Органах правосудия!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 12:57
Я тебе даже адрес написал полудурок!!!! Жду!!!!
-
kreditbroker_insite
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:00
Xena80 написав:А вот и я!!! Лоун Груповец Хеna))) Короче, Андерсен. Надоел ты всем, только форум захламляешь. Найди себе другое занятие - пиши жалобы, или что ты там еще делаешь. Пишешь однотипно, по сути напиши что-нибудь. Форум для обсуждения, а не для пустой болтавни. Ты меня так достал, что я даже готова дать тебе свой номер, лишь бы отстал, но только в личку. Работаю я в Одессе с марта. Васильева Зинаида Петровна, договор № 8 от 06.02.2009. И кстати, Xena - для Вас неуч - читается как Зина. Хотя Ваш уровень наверное не позволяет владеть даже одним языком.
Так это про тебя Зина говорят все Агенты, что на семинаре распиналась какая-то одесситка. Засрала всем мозги!
Ув. Агенты! Обратите внимание: пишу ей на емеил, а от туда тишина, как и от всей компании Лоун Групп!
Как ни скрывайся, а час расплаты близок!

-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:06
Далее вести переписку с Л.Г. не буду! Тем кто понял что надо делать ,- ЗВОНИТЕ!
Удачи всем на Вашем поприще!!!
Тел. 80677082776.
Эл.адрес: AndersenXXX@ukr.net.
Спасибо всем за участие! Думайте что хотите! Но каждый будет делать своё дело, и я в том числе!
Л.Г. не жить на этом рынке (хватит накосили деньжат), и деньги людей заберем!!!
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 13:11
kreditbroker_insite написав:Я тебе даже адрес написал полудурок!!!! Жду!!!!
Пиши сам если что-то надо!!! А мне от тебя ничего не надо!!!
Дай адрес лучше своим Клиентам обманутым, - пусть тебе морду начистят и в милицию отведут. Там геройство своё и покажешь!
Подумай, ещё время есть...
-
andersenxxx
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|