|
|
![]() Отвлеку Вас от темы. Кредитный союз Днипро,берет деньги за проверку документов.Хотя не имеют такого права,они уже столько народа поимели что просто жуть! И хоть-бы кто хоть слово сказал. Андерсон,попробуйте так ради хохмы,заявку подать.Откажут даже если у Вас идеальная кредитная история.Вот кем в самом деле надо-бы заняться!
![]() Информация про липового директора Лоун Групп!Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893
паспорт СН 427155, выдан Подольским РОВД г. Киева 11.02.98г. проживает в г. Херсоне по адресу: ул. К.Маркса,92,1 а прописан ул. Перекопская,176-а,40. Потрясите там кое кого..., многое узнаете!!! (Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 1500грн. в мес. А теперь безнесменище...) Этот фиговый директор и знать не знает, что под его именем делают..., а регистрацию компании проводили по доверенности Кирильчук Л.А ТАК_ТО ВОТ!!! Берите проверяйте и убедитесь САМИ!!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ЗВОНИТЕ, если есть какая информация! 80677082776. Андрей.
![]()
Извините, но это уже за оплату! Я работаю против Л.Г. и помогаю бесплатно всем, т.к. попали под обман мои товарищи. ![]()
![]()
продолжаю: "... и предлагают Вам застраховаться в их аккредитованной компании..." Не бред ли это??? Т.Е. еще дальше попасть в их схему,- заплатить потом страховку. Ха-ха-ха ![]() Чем Вы себя тешите? Фактов получения денег ни у кого нет!!! У меня 300 клиентов и десятки агентов которые в шоке... ЭТО ФАКТ! Пока.
![]()
Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893 паспорт СН 427155, выдан Подольским РОВД г. Киева 11.02.98г. проживает в г. Херсоне по адресу: ул. К.Маркса,92,1 а прописан ул. Перекопская,176-а,40. Потрясите там кое кого..., многое узнаете!!! (Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 1500грн. в мес. А теперь безнесменище...) Этот фиговый директор и знать не знает, что под его именем делают..., а регистрацию компании проводили по доверенности Кирильчук Л.А ТАК_ТО ВОТ!!! Берите проверяйте и убедитесь САМИ!!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ЗВОНИТЕ, если есть какая информация! 80677082776. Андрей. Вот такой вам ответ! А там проверяйте как хотите... или верьте!
![]()
Я работаю бесплатно и делаю это для друзей! А вы все ЭТО кто??? Пока со мной общаются только несчастные и ни один ничем не похвастался и ничего конкретного положительного про Л.Г. не сказал. Никто не подтвердил факт получения денег и сможет это доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем верующим в брехню! Ваши денежки уже давно обналичили и прогуляли... И поэтому Л.Г. мало!!! Я за свою информацию гарантирую!!!! И отвечу там где надо! А ты свой блотной слем сам же и глотай...
![]()
Там такого офиса нет и не было. А регистратор их розыскивает через УНМ ГНИ Печерского района. А что у Вас есть чем похвастаться? Так Вы звоните или напишите ВСЕМ!!!
![]() [color=red]Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893
паспорт СН 427155, выдан Подольским РОВД г. Киева 11.02.98г. проживает в г. Херсоне по адресу: ул. К.Маркса,92,1 а прописан ул. Перекопская,176-а,40. Потрясите там кое кого..., многое узнаете!!! (Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 800-1500грн. в мес. А теперь безнесменище... Посчетайте: если, к примеру хотя бы 50 городов Украины имеют по одному Агенту, а он привлек хотя бы 10 Клиентов в месяц, а те проплатили от 2-5 тыс. грн., то арифметика такова(смотрите правде в глаза, т.к. цифры гораздо больше...): 50*10*5000=2 500 00 грн. в месяц, а они уже косят бабки полгода!!!) [size=14]Ну, скажите, что я не прав???[/size] Этот фиговый директор и знать не знает, что под его именем делают..., а регистрацию компании проводили по доверенности Кирильчук Л.А ТАК_ТО ВОТ!!! Берите проверяйте и убедитесь САМИ!!! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ЗВОНИТЕ, если есть какая информация! 80677082776. Андрей. Вот такой вам ответ! А там проверяйте как хотите... или верьте![color=red][color=r[/color]ed][/color][/color]
![]() А ВОТ ЕЩЕ ОДНО ОБЬЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ГЕРОЯ ПРАВДА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ:
"Приватбанк" кредит - 84% годовых. Многие берут ANDERSONXXX Помогу всем кто "попал" под повышение % по кредиту ПриватБанка. Написание претензий и исков по эл. почте. Оплата по факту 100 грн. С ув. Глушко Андрей. 80677082776. Антиколлекторная группа "КК"Криптон". (ТОЛЬКО ВОТ АНТИКОЛЛЕКТОРСКАЯ) . ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА ПРАВДА В ЭТОТ РАЗ УЖЕ 100 ГРН И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБИЖЕН НА ПРИВАТБАНК. СКОРЕЕ ВСЕГО И С ЛОУН ГРУП БУДЕТ ТАКЖЕ: ПОМОГУ НЕ БЕРУ А ПОТОМ 2% ИЛИ 5%.
![]() ПОМОГУ ВСЕМ КОГО КИНУЛ НА 100 ГРИВЕН ГОСПОДИН АНДЕРСОН. kreditbroker_insite@MAIL.RU. ВАШ АНТИАНТИКОЛЛЕКТОР.
|
|