Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 1516171819 ... 23>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:11

Отвлеку Вас от темы. Кредитный союз Днипро,берет деньги за проверку документов.Хотя не имеют такого права,они уже столько народа поимели что просто жуть! И хоть-бы кто хоть слово сказал. Андерсон,попробуйте так ради хохмы,заявку подать.Откажут даже если у Вас идеальная кредитная история.Вот кем в самом деле надо-бы заняться!
zoryka08

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:29

Информация про липового директора Лоун Групп!

Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893
паспорт СН 427155, выдан Подольским РОВД г. Киева 11.02.98г.
проживает в г. Херсоне по адресу:
ул. К.Маркса,92,1
а прописан ул. Перекопская,176-а,40.
Потрясите там кое кого..., многое узнаете!!!
(Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 1500грн. в мес. А теперь безнесменище...)
Этот фиговый директор и знать не знает, что под его именем делают..., а регистрацию компании проводили по доверенности Кирильчук Л.А
ТАК_ТО ВОТ!!! Берите проверяйте и убедитесь САМИ!!!

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
ЗВОНИТЕ, если есть какая информация! 80677082776. Андрей.
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:34

zoryka08 написав:Отвлеку Вас от темы. Кредитный союз Днипро,берет деньги за проверку документов.Хотя не имеют такого права,они уже столько народа поимели что просто жуть! И хоть-бы кто хоть слово сказал. Андерсон,попробуйте так ради хохмы,заявку подать.Откажут даже если у Вас идеальная кредитная история.Вот кем в самом деле надо-бы заняться!

Извините, но это уже за оплату!

Я работаю против Л.Г. и помогаю бесплатно всем, т.к. попали под обман мои товарищи. :!:
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:43

SpitFire666 написав:Скажу по поваду задержек кое что) чорным по белому в договоре пишется) что заявки росматриваются до 120 дней) а вы себе накручиваете

продолжаю: "... и предлагают Вам застраховаться в их аккредитованной компании..."
Не бред ли это??? Т.Е. еще дальше попасть в их схему,- заплатить потом страховку. Ха-ха-ха :?:
Чем Вы себя тешите? Фактов получения денег ни у кого нет!!! У меня 300 клиентов и десятки агентов которые в шоке... ЭТО ФАКТ! Пока.
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:45

Кики28 написав:Здраствуйте люди Агенты и Клиенты,так может хоть кто нибудь конкретно сказать про компанию.Просто странно получается только один человек возмущается,по поводу компании.Если все так хорошо,то почему тогда такие задержки по займу.Люди боятся,гарантий нет.Объясните агенты,помогите довериться компании.

Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893
ул. К.Маркса,92,1
(Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 1500грн. в мес. А теперь безнесменище...)
Этот фиговый директор и знать не знает, что под его именем делают..., а регистрацию компании проводили по доверенности Кирильчук Л.А

Вот такой вам ответ! А там проверяйте как хотите... или верьте!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 12:54

SpitFire666 написав::shock: Андерсон!!! Самже бабок на кружил теперь хочеш стать пушистым и нежным в жизни так не получается , ответ будеш держать перед всеми нами агентами и компанией ,за свой Шлём
И вообще совет на будущие не парь людям мозги...

Я работаю бесплатно и делаю это для друзей! А вы все ЭТО кто???
Пока со мной общаются только несчастные и ни один ничем не похвастался и ничего конкретного положительного про Л.Г. не сказал. Никто не подтвердил факт получения денег и сможет это доказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем верующим в брехню!
Ваши денежки уже давно обналичили и прогуляли... И поэтому Л.Г. мало!!!
Я за свою информацию гарантирую!!!! И отвечу там где надо!
А ты свой блотной слем сам же и глотай...
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:00

edna23 написав:
И в каком же ты городе работаешь с Лоун Групп и кем???
Расскажи свою басню всем. Пусть все поймут, что Вы "подстава" для завлекания людей в ЛохотронГрупп.
А Л.Г. обидели моих друзей!!! И Я за них заступлюсь!!!
Вы инкогнито и боитесь огласки, а значит есть от чего прятаться!!!
А образованность Ваша направлена на дуриловку людей...
ВЫ ответите за Ваши провокации! И тогда бегите от меня подальше...
Я никому не дам поблажки. А Хребтов - подстава, который еще в прошлом году только числился на работе и получал зарплату 700-800 грн. в Херсоне.
Через идент. код информация вполне доступна! А сегодня даже отчеты не здает. А компания находится в розыске самим Госрегистратором, т.к. на Киквидзе такой кв. нет!!! Дом 2-х эт., а на крыше офис 31,ха-ха!!! Там никогда никого не было!!

Вот читаю все прения вроде бы человек пишет и хочет помочь, но уже несколько человек ездило на Киквидзе, и я в том числе причем еще в начале февраля, так дом там 5-ти этажный, и имеет 2 подъеэда , не надо быть математиком чтобы посчитать , что если на этаже 4 кв-ры то в доме будет 40 квартир. Вы хотите помочь? Так зачем врете про 2 этажа СТРАНО!!!!!!!!!

Там такого офиса нет и не было. А регистратор их розыскивает через УНМ ГНИ Печерского района.
А что у Вас есть чем похвастаться? Так Вы звоните или напишите ВСЕМ!!!
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 13:13

[color=red]Хребтов Алексей Викторович ,иден.коду 2936320893
ул. К.Маркса,92,1
(Кстате этот Хребтов работал в 2008г. на фирме "Моцарт" и "Дельта инвест" и получал свои кровные 800-1500грн. в мес. А теперь безнесменище... Посчетайте: если, к примеру хотя бы 50 городов Украины имеют по одному Агенту, а он привлек хотя бы 10 Клиентов в месяц, а те проплатили от 2-5 тыс. грн., то арифметика такова(смотрите правде в глаза, т.к. цифры гораздо больше...): 50*10*5000=2 500 00 грн. в месяц, а они уже косят бабки полгода!!!)
[size=14]Ну, скажите, что я не прав???[/size]

Вот такой вам ответ! А там проверяйте как хотите... или верьте![color=red]
[color=r[/color]ed][/color][/color]
andersenxxx

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:47

А ВОТ ЕЩЕ ОДНО ОБЬЯВЛЕНИЕ НАШЕГО ГЕРОЯ ПРАВДА НА ДРУГОМ ФОРУМЕ:
"Приватбанк" кредит - 84% годовых. Многие берут

ANDERSONXXX
Помогу всем кто "попал" под повышение % по кредиту ПриватБанка.
Написание претензий и исков по эл. почте. Оплата по факту 100 грн.
С ув. Глушко Андрей. 80677082776. Антиколлекторная группа "КК"Криптон". (ТОЛЬКО ВОТ АНТИКОЛЛЕКТОРСКАЯ) . ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ СХОДСТВА ПРАВДА В ЭТОТ РАЗ УЖЕ 100 ГРН И ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБИЖЕН НА ПРИВАТБАНК. СКОРЕЕ ВСЕГО И С ЛОУН ГРУП БУДЕТ ТАКЖЕ: ПОМОГУ НЕ БЕРУ А ПОТОМ 2% ИЛИ 5%.
kreditbroker_insite

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2009 16:51

ПОМОГУ ВСЕМ КОГО КИНУЛ НА 100 ГРИВЕН ГОСПОДИН АНДЕРСОН. kreditbroker_insite@MAIL.RU. ВАШ АНТИАНТИКОЛЛЕКТОР.
kreditbroker_insite

#<1 ... 1516171819 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ